Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, я еще очень переживала за один момент:как-то сидя на приеме, услышала случай, шли по жф, у девочки выросло много фоликов, а Сг у мужа в день пункции была прям никакая, сдавал даже два раза. Хотя до этого никогда плохой не было. То ли нервы, то ли хз что. Только благодаря большому числу як, хоть пару эм получили.. Вот я оч за своего переживала в день пункции. Сначала хотела предупредить, что могут позвонить и еще раз приехать придется. Потом решила, нафиг нафиг, тогда точно разнервничает. А он молодец, еще мне ватсапил после сг, типа не переживай все будет хорошо. За наркоз думал я переживаю..

ЮСолнце, сколько лет ей? Мне сеголня сказали, что она с Питера. Там наверное более современный подход. Ну и нет такого потока, клиник много..

А в чем отличие короткого от ультракороткого? У меня тоже наверное суперкороткий был..

Я в протоколе, до подсадки, была у Строд, на сам перенос к Мыльниковой попала. Мне Мыльников сказала, что ее подучить нужно было, что она имела ввиду я не уточняла.

Изменено пользователем annapashkova1982aa
  • Нравится 1

Мамулечка) у меня муж делал два раза, говорит терпимо! У него тоже высокий пролактин, пил достинекс и никак он не падал, потом он в инвитро сдал анализ на макропролактин (только там делают) и у него оказалось, что это такая особенность организма высокий пролактин, вреда не приносит иприбыли лечить не надо! Ты не сдавала такой-

Мой муж тоже сдавал в Инвитро этот макропролактин. И тоже сказали, что вреда не несёт.

Tanya_82,  а ттг какой у тебя?

МамаMilady_81, это все конечно так, просто я наверное берегу его, чтоб не передумал))) он и так не сильно то за ЭКО, говорит надо ждать когда само получится... А еще проблема в том, что он полицейский и нет у него полиса, это ему надо идти в свою больницу, брать направление и потом только в краевую/дар, и все равно СГ платно, так что проще сразу в МИД. И с Клепик_вой я договорилась что приду к ней с результатами без мужа, она мне все напишет, мы с ней уже не первый раз так))))

Девочки всем привет! Скажите кто узнавал сколько стоит платно ЭКО?

МамаMilady_81, ну мой тоже настроен что будет ждать меня там после пункции чтобы отвезти домой, переживает из-за наркоза

MaruSA2018, ттг 1,48 в октябре 2017 был, а в октябре 2016 - 2,98

смотрю сейчас карточку свою, выписку из краевой после замершей Б, а там врач Анникова Н.М., я думала я ее не знаю, а теперь поняла кто это))))

Tanya_82, да, у полицейских посложнее все с полисами. Я изначально тоже хотела, чтобы он платно сдал, но мне ре сказала, что Клепиков@а из других клиник не принимает, хотя сама в Миде работает.. Кароч, если б дать мою волю, то он тоже бы в краевую не ногой.. :) Но теперь куда деваться. Сам у меня постоянно спрашивает, а куда в даре теперь :).

Я говорю, еще не скоро, да может и не понадобится :). Ну я на будущее..

Но я оч надеюсь, что все сейчас будет удачнополосатобеременное :)

• Нравится 1

Marusia18, где? Все расценки на сайтах клиник, в краевой можно в кассе уточнить, а в Даре не знаю...

Tanya_82, похоже у них такая карьерная лестница, сначала стационар в краевой, потом центр репродуктологии. Где ж она теперь то будет работать.. Вот про ОВ выяснила, а про нее нет еще.

• Нравится 1

Ой девочки спасибо оказывается многие это проходили, я так понимаю аденому гипофиза будут искать при высоком пролактине это 100% она есть или может и не быть?

В протоколах то да мне всегда назначали Достинекс или Агалатес что бы его снижать, но глубже как то до МРТ дело не доходило(((

МамаMilady_81, со мной девочка как-то лежала в Сирге, она работала в женской колонии так у них ЭКО в полис не входит вообще, не жизненно важно оно...посчитали в Министерстве...поэтому только платно ей.

aljoust, я думала полисы ОМС у всех одинаковые, а оказывается даже так бывает

МамаMilady_81, она мне тогда очень помогла!! я к ней попала с истерикой((( и сказала что больничный мне не нужен и вообще прям сейчас уберите мне все и я домой пойду... а с ней разговаривала Мыл-ва (она меня отправила туда ложиться) и сказала что я вся в слезах и буду что попало говорить, чтобы та меня положила нормально. В итоге она меня в тот день не стала выскабливать, сказала что сначала надо прокапать капельницы и только в понедельник (положили в пятницу) они все сделают, что так лучше для моего здоровья. В итоге выбора у меня не было, чистили в понедельник и я после обеда домой собралась, но она уговорила меня остаться на неделю, чтобы пролечиться. В общем хорошо что я тогда ее послушала и что она терпела мои психи в первые две наши встречи)))

МамаMilady_81, обязательно у всех нас будет удачнополосатобеременное :love:

• Нравится 2

Tanya_82, а я все просила перенести внематочного эмбриончика в матку...тоже такой психоз был, просто страшно вспоминать..

• Нравится 1

aljoust, потому что очень долгожданные беременности, и когда так получается, начинается реально истерика.. когда у меня была первая замершая, я всю ночь в больнице проревела, при чем из всех в палате, замершая была только у меня, а утром повели чистить. Врач потом говорит что как только наркоз подействовал, я ноги сжала и они все вместе с анестезиологом их разжимали, чтобы выскоблить. Кстати тогда врач была у меня Жасан, она сейчас тоже в краевой, очень хорошая и добрая врач

• Нравится 3

Tanya_82, ну вот видишь какие разные мнения о человеке. Я от оч многих слышала, что она грубая и невнимательная и тп. Даже вот вчера девочка в регистратуре в краевой на нее жаловалась и говорила, что от нее ушла к Ударц@евой и оч радовалась, что есть у нее выбор сейчас в краевой кроме НМ.

Каждому свое, для всех не будешь хорошим.

Я вот на работе со всеми в хороших отношениях, кроме одной женщины, но с ней мы прям в оч напряженных отношениях. Но, я на свой счет не принимаю :), она со всеми не ладит периодически. Хотя за себя знаю, я не сахар :).

Ой, девочки, как же жаль, что вам пришлось такое пережить. Мне кажется я бы тоже умом тронулась на время...

Но давайте верить!!!

• Нравится 2

МамаMilady_81, а ты нам ниче так...нравишься... и без сахара :friend: Будем верить...завтра к ВВ.

• Нравится 2

aljoust,  давай чтобы там все хорошо было!!)) уговаривай организм

• Нравится 1

МамаMilady_81, а ты нам ниче так...нравишься... и без сахара :friend: Будем верить...завтра к ВВ.

Дак вот и я говорю всем, не виноватая я! :)

А вообще я действительно разрешила с ней конфликт на работе через руководителя и теперь вообще сказка, нервы мне никто не мотает и с психованными я лично не работаю. Теперь можно и запузачиваться! :)

aljoust, ты завтра пиши после приема! И верь, что ну все, пришло твоё время. По-другому никак.

Я еще в темке сия активно пишу-читаю. Так там параллельно с нашей Аней, девочка в крио была. Накопила 5 эмбриончиков чуть ли не год назад и не могла никак до переноса дойти. Дошла! И положительно. 5 марта пойдет бусю искать на узи и уже сердечко слушать. И много таких историй. Я вот смотрю на тебя, Юсолнце и понимаю, что именно вы заслужили уже это счастье. Понимаю, что если у меня будет пролет в крио, то это не катастрофа, это только вторая попытка! По статистике нужно 3,как минимум. Я никогда не была фартовой, да и муж. Так что, план Б, если что в голове есть :)

А ты нам нужна как лучик света с положительным результатом, что рано или поздно, но получиться. На тебя мы все сейчас смотрим и говорим, если у тебя получилось на 7!раз,то и у нас получится!

• Нравится 4

МамаMilady_81, ну мой тоже настроен что будет ждать меня там после пункции чтобы отвезти домой, переживает из-за наркоза

MaruSA2018, ттг 1,48 в октябре 2017 был, а в октябре 2016 - 2,98

смотрю сейчас карточку свою, выписку из краевой после замершей Б, а там врач Анникова Н.М., я думала я ее не знаю, а теперь поняла кто это))))

А чем снижала? Отличный результат! По идее и с обменом веществ должно все нормально быть

MaruSA2018,  я его и не снижала, и даже не задумывалась что он чем ниже , тем лучше))) просто написала два последних результата, которые в карте нашла )) вроде норма от 0,4 до 4 и чем он ниже, тем хуже обмен веществ, это я уже сейчас в инете почитала

Ну если я правильно поняла)))

Tanya_82,  при повышении ттг наоборот функция щитовидки снижается, то есть и вес сложнее сбросить. А вообще мне эндокринолог говорила что не должны брать на эко при ттг выше 2.5.

• Нравится 1

Всем доброе утро)

девочки, кто о заказывал с iheb препараты? они на самом деле так долго идут? зашла посмотрела что мне врач порекомендовала, а там доставка стоит 15-30 марта..месяц ждать не очень хочется.

и еще - кто то наблюдается в ЖК № 2? как там дела обстоят с анализами и выдачей направлений в дар или краевую? а то мы переезжаем к концу месяца и ездить нужно будет на другой конец города(

nastya0309, я во второй, но хожу на Комсомольский..это вроде тоже как от 2 ЖК, беременяшки там анализы сдают. Последний раз попросила ПЦР и гепатиты, говорит только беременным..А направления хоть 10 штук и мне и мужу дали...сестра говорит, что ей бланков не жалко

МамаMilady_81, верю. как без этого...только сны какие-то плохие. Темно, дождь, грязь и я хожу по улице. Сегодня во сне Анни@кову видела, типа пришла к ней на прием...и вру что не делаю эко...про ВВ молчу. :(

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

Всем доброе утро)

девочки, кто о заказывал с iheb препараты? они на самом деле так долго идут? зашла посмотрела что мне врач порекомендовала, а там доставка стоит 15-30 марта..месяц ждать не очень хочется.

и еще - кто то наблюдается в ЖК № 2? как там дела обстоят с анализами и выдачей направлений в дар или краевую? а то мы переезжаем к концу месяца и ездить нужно будет на другой конец города(

Я постоянно на айхербе заказываю, по времени зависит от транспортной компании которая доставляет. Иногда за 2 недели приходят, в этот раз уже месяц жду.

aljoust,  ждем новостей от тебя. Порадуй нас и ВВ)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...