Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MaruSA2018,  я ничего специально не делала, да и не специально тоже)) никакие таблетки не пила, поэтому он как то сам упал

nastya0309,  я теперь наблюдаюсь в ЖК 2, но была там всего 2 раза, первый раз брала направление в краевую, второй раз в дар))) дали быстро и без вопросов, предлагала врач анализы сдать у них если нужно, я отказалась, так как в краевой все уже сдала. В остальном не знаю как там. Анализы наверное обычные мазки))

Изменено пользователем Tanya_82
  • Нравится 2

сколько лет ей? Мне сеголня сказали, что она с Питера. Там наверное более современный подход. Ну и нет такого потока, клиник много..

Строд М.К. в 2015 г. АГМУ закончила. Она из Алейска. Работала сначала в Бийске (вроде бы). Потом в Краевой в стационаре (точно). см на стр 10 по ссылке

Ссылки скрыты.

В Питере она, наверное, какую-нибудь специализацию получала по репродукции (наверное... Откуда инфа что она с Питера?)

aljoust,вся беда в том, что я еще и к другому врачу хочу пойти... Орлов@ ну совсем не мой врач...

Что ты переживаешь то? Она с тобой собирает анамнез (анализы, обследования) - короче все бумажки. А в протокол то идем к Мыльн***ой...
  • Нравится 1

Девочки, отчитываюсь..приехала в дар к 7:30,сидело две девочки к ЕВ, к медсестре Алене никого. Взяла у ме6я пцрки, дала 6а кровь направление, тут же я их сдала. На все про все 10 мин. Потгм пошла в кассу оплачивать транспортировку эмбрионов, вот тут 40мин потратила. Так что сегодня все удачно.

Еще забрала ат к хгч после 5 курсов плазмика, результат 1.35 (норма до 1),а было 1.88. Конечно, снизился, но оч чуть чуть. Я прям расстроилась.

Еще сдала вит д, результат 33. Напомню, что был 27 в конце октября 2017. Пью вигантол по 10капель это 5тыс ед. Тоже расстроилсь. Есши, что планирую начать пить по 10тыс после крио.

Пока стояла в кассу, много мужчин оплачивали СГ и платный прием к Клепиков@ой 420р. И hba сейчас тоже делают в даре 5тыс,а сг 1тыс.

-Cob@ka-, в жк в 9 мне так сказали и сегодня у Левченк@о была на физио, она тоже подтвердила, что они с Питера. Может родители оттуда? А она здесь заканчивала.. Не знаю..

Всем доброе утро)

девочки, кто о заказывал с iheb препараты? они на самом деле так долго идут? зашла посмотрела что мне врач порекомендовала, а там доставка стоит 15-30 марта..месяц ждать не очень хочется.

и еще - кто то наблюдается в ЖК № 2? как там дела обстоят с анализами и выдачей направлений в дар или краевую? а то мы переезжаем к концу месяца и ездить нужно будет на другой конец города(

Заказываю регулярно. Идет 3 недели, у меня так. срок ставят больше, чем по факту получается.

Вот жду магний, Убихинол, пробиотики и вкучсняшки (арахисовый порошок и какаобобы). Формирую уже следующий заказ (гликолевый пилинг для лица, патчи под глазки, селен для щитовидки), всегда с кем нибудь кооперируюсь.

Tanya_82, хороший у тебя ТТГ, а мне сказали уменьшать. Т.к. лучше показатель меньше 2,5 чтобы был. Выписали L-тирозин и йодомарин.

Сегодня ходила на пункцию (узел в щитовидке), ответственный эндокринолог попался - отправила меня в диагностический. Слово ПУНКЦИЯ меня приводила в тревожно-трусливое состояние. Вот Пункция ооцитов не придала даже значению, наверное была под наркозом.

Ну вот, приперлась (под другому и не скажешь) я вчера в диагностический в 13-40, была уверена, что мне в 13-45, открываю лист талона, а там 11-45! Я честно была уверена и даже напоминалка на телефоне была на время 13-45! Думаю, что наверное меня уже и не примут, да и не надо (страшно было жуть), пойду к платному эндокринологу да возьму справку, что можно беременеть (мне в ДАР нужна такая справка). Короче План созрел! Выходит милая медсестра, посмотрела мое направление и предложила приехать утром на следующий день. Где это видано!? :sorry: Вот сегодня сдалась, правда не без мандража... Обаятельный мужчина, посмотрел УЗИ, сделал комплимент (усыпил бдительность :) ) и уколол в шею 2 укола. Правда попал с сосудик, но это не так страшно, как я уже себе накрутила...

aljoust, я план действий подготовила - не люблю и не могу себе позволить неопределенность) в общем пока выполняю рекомендации ВВ - худею, улучшаю свое состояние физическое и моральное. а 6 марта иду на прием в краевую, там прозондирую обстановку - получится в протокол - хорошо, нет - пойду в ДАР, и попутно готовлюсь к платному протоколу у ВВ, он меня ждет месяца через 4,5 не раньше - 12 недель программа похудения + 2 цикла мне нужно пропустить в новом весе

Как худеется? Я по опыту (ВВ тоже говорил о лишнем весе помню) думаю НАДО! программу похудения кто разработал? сама или диетолог или тренер? Не могу настроиться да вытащить себя на прогулки хотя бы... И вроде быстро и жестко нельзя худеть, чтобы гормоны не сбить и надо уже что-то делать с весом.
  • Нравится 2

Заказываю регулярно. Идет 3 недели, у меня так. срок ставят больше, чем по факту получается.

Вот жду магний, Убихинол, пробиотики и вкучсняшки (арахисовый порошок и какаобобы). Формирую уже следующий заказ (гликолевый пилинг для лица, патчи под глазки, селен для щитовидки), всегда с кем нибудь кооперируюсь.

Tanya_82, хороший у тебя ТТГ, а мне сказали уменьшать. Т.к. лучше показатель меньше 2,5 чтобы был. Выписали L-тирозин и йодомарин.

Сегодня ходила на пункцию (узел в щитовидке), ответственный эндокринолог попался - отправила меня в диагностический. Слово ПУНКЦИЯ меня приводила в тревожно-трусливое состояние. Вот Пункция ооцитов не придала даже значению, наверное была под наркозом.

Ну вот, приперлась (под другому и не скажешь) я вчера в диагностический в 13-40, была уверена, что мне в 13-45, открываю лист талона, а там 11-45! Я честно была уверена и даже напоминалка на телефоне была на время 13-45! Думаю, что наверное меня уже и не примут, да и не надо (страшно было жуть), пойду к платному эндокринологу да возьму справку, что можно беременеть (мне в ДАР нужна такая справка). Короче План созрел! Выходит милая медсестра, посмотрела мое направление и предложила приехать утром на следующий день. Где это видано!? :sorry: Вот сегодня сдалась, правда не без мандража... Обаятельный мужчина, посмотрел УЗИ, сделал комплимент (усыпил бдительность :) ) и уколол в шею 2 укола. Правда попал с сосудик, но это не так страшно, как я уже себе накрутила...

Как худеется? Я по опыту (ВВ тоже говорил о лишнем весе помню) думаю НАДО! программу похудения кто разработал? сама или диетолог или тренер? Не могу настроиться да вытащить себя на прогулки хотя бы... И вроде быстро и жестко нельзя худеть, чтобы гормоны не сбить и надо уже что-то делать с весом.

ой, а раз заказ формируете можно меня тогда в компанию? я скину что мне нужно)

как худеется пока не могу сказать - на программе второй день всего, спорт пока не добавляла - у меня 6 числа в краевой прием, как там что решится после этого буду думать насчет физ.нагрузок. программу разрабатывал врач в сирге, Тамара Владимировна. предварительно прошла обследование, кучу всего сдала. вот ближайшие 12 недель буду худеть)

мне ВВ тоже сказал что я могу похудеть за неделю на 5 кг, но этим только усугублю ситуацию. поэтому я даже и не сомневаясь обратилась к врачу. худеть нужно правильно, надо ж чтобы потом это все еще и обратно не вернулось) на самом деле там вообще все просто - питание состоит из простых продуктов, которые можно тушить-варить-запекать-парить и правильно обжаривать. кушай 3 раза в день, соблюдай порцию и пей воду) в общем я думала что все будет гораздо сложнее.

да я сама по себе уже стала чувствовать что мне не комфортно в этом весе. раньше к родителям на 5 этаж поднималась на одном дыхании, а сейчас до 3 максимум. да и работа сидячая, что тоже не очень хорошо.

nastya0309, По витаминкам пиши в личку ;) На следующей неделе можно уже будет заказ оформить (до минималки у меня не много осталось) Я как-то жила на программе - очень хорошо вес уходил. Повторно не могу сподвигнуть себя. Главное - ходить -гулять минимум 1час и минимум 40 мин зажигательных танцев "до пота на попе" :D и кушать тогда - когда хочешь есть, а не по "графику, за компанию, перекусы, потому что плохо или хорошо и т.д." и записывать. Начинаю с выходных! Почитала "Вальс гормонов" книжку, так мне показано 3 раза в день и 1,5л воды не больше, в том числе чай-кофе и без крестоцветных. Вот пока перехожу (сложно) на 3-х разовое питание и порции там большие :)

Допустим 100г мяса птицы и 300г овощей. Я тут настругала как то "Салат красоты" (тетя так называла), капуста, морковка, яблоко, свекла, огурец, лук и Решила взвесить :) огромная чашка получилась 500г. Это вот на 2 раза поесть. Мы втроем половину кое-как осилили, а вот если после тренировки :) наверное все 500г съели бы! Так что - начнем двигаться не только "по врачам", но и просто "выгулять себя".

МамаMilady_81, По витамину Д смотрю у тебя тоже изменения не очень быстрые... Будешь увеличивать?

Сходила к ВВ. Растут все по плану, но разнокалиберные...сегодня еще 75 пурегона, а завтра последний Декапептил и Овитрель в 20-20...Пункция 5.03.

ОВ сказали у них "подрабатывает" :(

Девочек много, но все по времени..15 минут ждала всего.

Какую-то "блатную" девочку на ОМС готовили, ЭКО ни разу не делала и по квоте идет..Вот же...

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 3

Знаешь, не удивительно - это про "блатную" ... жизнь такова, что многое через знакомых, через взятки и т.д.

желаю тебе удачи и спокойного доверия врачу, а он спец с большой буквы. Слушай, а подсадка получится у тебя на 8-мартовские выходные?

• Нравится 1

MamaMilli, я в такой сфере работаю, что "блатным" не удивляюсь, тем более они ВВ, а директор приводит..Спасибо, возможно удачи мне и не хватает....

10 марта подсадка, если бластоцисты...Загадывать не буду ;)

• Нравится 1

MamaMilli, да, буду увеливать дозировку до 10 тыс наверное, но только если крио будет неудачное (но оно будет удачное). Как начнется крио перейду на 2000 (или после переноса). Тоже хочу с айхерба заказать, но на след недели наверное не готова.. А то бы присоединилась. А сколько надо до бесплатной доставки?

Я бы заказала витамин д, комплекс витаминов б, убихинол, возможно инозитол.. Но сейчас главное крио!

aljoust, удачи тебе на пункции и жаркой свадебки!

Блин, не смогла попасть к терапевту за справкой на эко. Записана на 15 марта, нулевых талонов не дают.. Перезвонила ЕВ, уточнила к какому дц нужна справка, сказали к переносу.. Наверное должна успеть тогда. Если 8 новый цикл, а перенос с 15-19 дц не раньше я думаю..

• Нравится 2

MamaMilli, я в такой сфере работаю, что "блатным" не удивляюсь, тем более они ВВ, а директор приводит..Спасибо, возможно удачи мне и не хватает....

10 марта подсадка, если бластоцисты...Загадывать не буду ;)

Есть время прорисовать свои какие-то страхи... Смотрела просто у тебя прям все хорошо доходит до подсадки, а там дальше ... ты для себя не прописывала (анализировала) свое состояние?

Я вот сейчас слушаю психолога (специализирующегося по нашей теме), как важно на каждом этапе протокола себя везти или куда направлять внимание.

А удачу говорят ловят за хвост! ;) для куража в ЭКО - лови кого-нибудь за хвост ;) Не спроста же пишут про полосатые носки и красные труселя в пункцию или подсадку...

• Нравится 1

aljoust, что думаешь про мои ат к хгч? Я вообще не понимаю, результат 1.35 против 1.88 можно считать за снижение ат в принципе? А то может погрешность просто.. В понедельник к Котовщиков@ой, посмотрю что скажет. Не хотелось бы снова на плазмик, еще 5к рублей.

aljoust, а сны это наше подсознание.. Просто как бы ты не была спокойна, типа стреленный боец, 7 раз, в голове все не так просто.. Опять же приведу пример девочки в крио, на 8 или 10дпп пишет, что ей приснились разбитые яйца. Проснулась, плачеи, на душе тяжело.. Через 2 дня тесты полосатые :)

• Нравится 1

MamaMilli, да, буду увеливать дозировку до 10 тыс наверное, но только если крио будет неудачное (но оно будет удачное). Как начнется крио перейду на 2000 (или после переноса). Тоже хочу с айхерба заказать, но на след недели наверное не готова.. А то бы присоединилась. А сколько надо до бесплатной доставки?

Я бы заказала витамин д, комплекс витаминов б, убихинол, возможно инозитол.. Но сейчас главное крио!

Как получится. Мне много сейчас не надо. А так на 3600 примерно минимум посылочка.

Я в самом протоколе эко во сне была глубоко беременной, муж говорит надо детям купить одежку, я ему - ты не видишь, я уже практически рожаю, давай по-быстро выберем уже какие-нибудь и поедем.. Он мне, нет, надо выбрать хорошие.. Вот отличный сон, проснулась оч счастливой, но он не стал явью к сожалению..

Котэ Мотэ, Привет! :)

Давно не заходила к нам! Как дела?

Как получится. Мне много сейчас не надо. А так на 3600 примерно минимум посылочка.

Т. Е 3600 для бесплатной доставки? Или я не правильно тебя поняла?

Омегу 3 800 я еще пью. Ее тоже может буду заказывать.

На 3600 я наверное и сама закажу, витиманы группы б дорогие и убихинол тоже.

MamaMilli, Все есть и носки, и труселя, и лягушки, и соска, и стакан соли под кровать... ;) Анализировала конечно, сколько попыток, но в чем же причина не могу понять, вроде не так и плохо, а результата нет.....Если и сейчас удача покинет меня, пойду на лапару...пусть смотрят изнутри.

• Нравится 2

MamaMilli, я после посадки, когда домой собиралась, обратила внимание, что на мне были полосатые носки, правда оранжевые и трусы красные)) не подгадывала,просто спешке собиралась......:-)

• Нравится 2

МамаMilady_81, я не стала делать дополнительно плазмик из-за них..не переживай ВВ в их негативную функцию не верит, да и показатель микроскопический почти норма..ХГЧ вырабатываемое эмбрионом не переборют. Откажись, и все Котовщ..даст рекомендации на протокол и все. Мне сказала на 7 дпп сдать кровь, посмотрю...если будет возможность..

annapashkova1982aa, СБ послушала уже? ;)

Слышала новую фишку, надо получить от беременной апельсины! Говорят работает. Вот нам нужна всем срочно беременная, которая нам по апельсину выделит.

aljoust, если у тебя получится сейчас, я бы взяла у тебя пару апельсинов! :)

Если у меня получится, то тоже могу начать раздавать :)!

До этого, сноха была беременная вторым племянником, так я и из кружек пила и на стуле сидела и за живот держалась. 2 года ему в апреле уже будет :)

Вообще, я из дара уезжала зашла в лифт с беременной девочкой, для себя отметила, что знак :)

Хотя это ж перинатальный центр, их там много, но я решила, что точно знак :)

• Нравится 2

МамаMilady_81, да всего на 3600руб. Это если редко заказывать, то нормально. А я сейчас жду вот 7 марта должна прийти посыль. А мне надо селен и приятельница 1-2 баночки заказала, так что заразилась я хербоманией :) про апельсины - прикольно!

• Нравится 1

Девочки, устроим дефицит апельсинов в Барнауле и Алт крае? :)

• Нравится 3

aljoust, стучит,только делали впгинально и я не слышала, только видела) один фиг приятно)

annapashkova1982aa, одно сердечко все таки? Поздравляю, ты наш паровозик!

МамаMilady_81, одно)) смотрели, смотрели.... Единственное, что плохо и мне не понятно, зачем два раза УЗИ делали с интервалом а неделю, когда можно было просто подождать 2 недели, я считаю , что УЗИ не оч хорошо так часто

• Нравится 1

annapashkova1982aa, сначала нашли в матке, потгм, чтобы сердечко послушать..

aljoust, блин, вот постучалась в темку тромбофилия про хгч, там девочка ответила, обязательно иг три раза в протоколе.

И вот та девочка из темки сия, у которой не получалось, но получилось, на 3дпо капала иг однократно... Черт, как плохо, что нет у нам имммунолога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...