Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

annapashkova1982aa, как хорошо...очень рада за тебя. Значит все как надо развивается. Вашими молитвами, девочки, буду вторым вагончиком))

МамаMilady_81, Оля, они там и к вирусам относятся очень..и из слюны и мазки и кровь...ИГ есть кому покапать? Попробуй..Мне некому, а девочки кто ездил, так и не отписались

МамаMilady_81,  посмотри они и к вирусам относятся..и слюну и мазок и кровь и носоглодку..Я пока начелена на эмбрионы. А там ..и ИГ, и гемостаз еще раз и лапару..и т.д. по плану Б.Если есть кому прокапать пробуй! Тебе не повредит..если эмбрион таой здоров..а ты полностью готова будет счастливая беременность.

annapashkova1982aa, как хорошо...очень рада за тебя. Значит все как надо развивается. Вашими молитвами, девочки, буду вторым вагончиком))

МамаMilady_81, Оля, они там и к вирусам относятся очень..и из слюны и мазки и кровь...ИГ есть кому покапать? Попробуй..Мне некому, а девочки кто ездил, так и не отписались

МамаMilady_81[/bок .Я пока начелена на эмбрионы. А там ..и ИГ, и гемостаз еще раз и лапару..и т.д. по плану Б.Тебе не повредит ИГ.если эмбрион таой здоров..а ты полностью готова будет счастливая беременность.

Ой..муж телефон подарил..осваиваю. Извините...чего то пишу)))

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 2

aljoust,  удача в этот раз будет с тобой и будешь вторым вагончиком!!!

МамаMilady_81,  а я слышала про яблоки))) Б девочка должна их по пузу покатать и подарить и все их нужно скушать))) правда мне дарили, жду результат, уже с год))

annapashkova1982aa,  я тоже против таких частых УЗИ , но врачам виднее. А то что крошечка у тебя одна, это очень хорошо)) здоровее ребёночек будет и тебе легче Б ходить

• Нравится 1

Tanya_82, надо вставать на учет- страшно! У нас нет норм гинекологов, кто ведёт экошниц. Весь инет уже перевернула по отзывам

• Нравится 1

MamaMilli,  у меня есть лишний вес и не 5 кг...(((( при этом гормоны в норме, ну кроме прогика, так как О нет. И вот у многих девочек с нормальным весом нет О и гормоны не нормальные ... не понимаю я того, что заставляют вес сбросить чтобы заБ. Чтобы легче было - да!! Чтобы давление в норме было - да!! Но вот все таки в очереди сижу, что в краевой, что в даре, таких как я телосложением 2-3 девочки, и например 1 девочка совсем большая, а остальные 30 девочек худенькие... поэтому не верю я что лишний вес мешает заБ. Жить да, мешает)))))

annapashkova1982aa,  да и в Барнауле не лучше. Я у своего Г на участке спросила вела ли она экошниц, сказала пока нет..

Tanya_82, я относилась к ЖК 9 в Барнауле, там есть врач Чиклеева, ее хвалили, она спец по Невы наш впнию у беременных, к ней хотела встать, но частые разъезды вообще не вар ант

Изменено пользователем annapashkova1982aa

annapashkova1982aa, я у Чиклеевой на учете стою. Я пока довольна.

Девочки, иду на 2 ой скрининг в дар 13го марта к 13-20. Желающим могу принести туда апельсины, ну вдруг кто в этот день и время там будет.

• Нравится 9

Лизуля, как время летит......

Как сделать беременную полосочку, захожую все создаю, а не видно в итоге?

Девочки, иду на 2 ой скрининг в дар 13го марта к 13-20. Желающим могу принести туда апельсины, ну вдруг кто в этот день и время там будет.

прям хоть иди в дар! Очень хочу от тебя апельсин получить!

Девочки, всем привет!! Была вчера на приёме у Мыльниковой, в принципе, довольна. Главное , что мне после кавитаций можно вступать в протокол. Очень надеюсь на это. Карту отдали в регистратуре без проблем, у них там какой-то разгром, такое ощущение, что они куда то собрались...

• Нравится 1

Блин блинский, надо ехать! А тебе тяжелое носить нельзя! Я бы тоже взяла апельсинчик! Нас сейчас желающих будет :)

annapashkova1982aa, в подпись потом копируешь и сохраняешь? С компьютера точно ставится.

Девочки, всем привет!! Была вчера на приёме у Мыльниковой, в принципе, довольна. Главное , что мне после кавитаций можно вступать в протокол. Очень надеюсь на это. Карту отдали в регистратуре без проблем, у них там какой-то разгром, такое ощущение, что они куда то собрались...

Ктг они? Регистратура?

aljoust, это уже на 8 марта подарочек?

Конечно некому колоть иг.. И с одной стороны страшно его колоть без назначения, с другой стороны, вот откуда эти ат к хгч?

А хгч колола три раза на стимуляции триггер 20тыс,6500 овитрель, и опять 20 тыс, и потом в цикле эко триггер и в поддержке по 1500.

Да,может проверю свлю теорию, если в поддержке будет хгч, после укола сдам ат к хгч..

Кто бы знал, что эмбрион точно здоровый. А то делаешь такую подготовку, а там изначально ноль проц успеха..

У тебя не сохранилась инфа того доктора про ат к хгч, что это мизер в сравнении с теми цифрами, что вырабатывает эмбрион?

МамаMilady_81, мерси

• Нравится 1

Девочки, похоже наездилась внзде.. Ощущения как будто решила заболеть.. Просто жарит тело, слегка уши заложила.. Тк вторая фаза тт в любом случае повышена. Выпила аскорбинку в пакете - разбавила водой, чай пью, ем малину и клюкву. Что еще, чтобы не разболеться?

МамаMilady_81, мерси

Я вижу твою линеечку!

Когда в протокол? Присоединяйся к нам с Таней!

• Нравится 1

MamaMilli, у меня есть лишний вес и не 5 кг...(((( при этом гормоны в норме, ну кроме прогика, так как О нет. И вот у многих девочек с нормальным весом нет О и гормоны не нормальные ... не понимаю я того, что заставляют вес сбросить чтобы заБ. Чтобы легче было - да!! Чтобы давление в норме было - да!! Но вот все таки в очереди сижу, что в краевой, что в даре, таких как я телосложением 2-3 девочки, и например 1 девочка совсем большая, а остальные 30 девочек худенькие... поэтому не верю я что лишний вес мешает заБ. Жить да, мешает)))))

annapashkova1982aa, да и в Барнауле не лучше. Я у своего Г на участке спросила вела ли она экошниц, сказала пока нет..

ну худая тоже не есть хорошо) мне врач объяснил так - вес влияет на качество ЯК( причем как лишний так и недобор), и при прочих равных условиях и отсутствия других причин качество стоит на первом месте. в принципе в результате заинтересованы оба - и врач и пациент. и избавиться от лишнего гораздо легче, чем правильно набрать массу..
  • Нравится 1

Девочки, кто верит в апельсины или яблоки, пишите. И приезжайте в дар. Думаю , что не ящик фруктов же наберется у меня....

• Нравится 4

Девочки, похоже наездилась внзде.. Ощущения как будто решила заболеть.. Просто жарит тело, слегка уши заложила.. Тк вторая фаза тт в любом случае повышена. Выпила аскорбинку в пакете - разбавила водой, чай пью, ем малину и клюкву. Что еще, чтобы не разболеться?

Я вижу твою линеечку!

Когда в протокол? Присоединяйся к нам с Таней!

мне при легкой простуде хорошо чай с имбирем помогает - тертый корень имбиря 1 ч.л, лимон и мед по вкусу - это на 1 литр кипятка.

а еще молоко теплое на ночь с медом можно

annapashkova1982aa, да, время быстро летит. Мне кажется, я вот только на переносе была... А уже 18тая неделя доходит.... Да, что говорить, у тебя уже 6-7 недель.

annapashkova1982aa,  с врачами сложно, в темке беременных поспрашивай

МамаMilady_81, читала вопрос-ответ к доктору Нуриеву. Девочка его спрашивала, при этом у нее литера М положительная. Он и ответил, что никакие ат не справятся с ростом Хгч при беременности. Тем более у тебя в поддержке будет хгч. Исследований на эту тему нет, несколько лет назад он изучал и пришел к такому выводу. Вв вообще спросил зачем сдавала и многозначительно посмотрел.

Оля, не о том переживаешь..с тобой все нормально, к переносу готова..я бы только за снежинку думала.

При имбирь..читала что его кушают кто-то там с востока чтобы вазвать выкидыш..

Выздоравливай, у меня муж по второму кругу подхватил вирус и с сегодня в аптеке чихающую девушку встретила...вот же ж

Подарок на 8 марта)) Был Самсунг, теперь Хуавей...не могу пока с ним..всегда Самсунги))

Сегодня у ВВ девушка отказывалась делать маммографию..спорили он сказал тогда ее не возьмет...

Девочки, кто iherb заказывает, вы с доставкой курьером оформляете? Мне просто любопытно, я сколько заказываю в пункт боксбери приходит за 10 дней

aljoust, вот ты права про эмбрион... Только я не могу уже на него повлиять.. Какой есть, самый лучший на данный момент для меня. Оч хочу, чтобы все получилось. Сегодня мама рассказала про друзей наших, дружили родители и мы дети. Парень женат на девушке старше его (а он старше меня, а я все парень, девушка, а уже мужчина надо писать и женщина, но не звучит как3 :)) не могли долго заб, здесь делали много раз эко, помогли им в Питере. По 6 лет мальчишкам-двойняшкам! Так что у всех все будет. Правда достаток у них выше нашего, но и мы добьемся своей цели :)

Пойду в понедельник к Котовщиков@ой, по задаю вопросы про витамины д, ферритинин, и про иг.. Хотя она в иммунку лезть не любитель. Даже литы сказала делать только при наличии совпадений, а мы их вообще не сдавали..

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

annapashkova1982aa, я по поводу Чиклеевой уже писала свое мнение, оно конечно не руководство к действию, но я к ней ходила с 2007 года и у меня осталось не самое хорошее впечатление(((

nastya0309, ну как сказать))) сбросить вес не легко, так как это надо как минимум образ жизни менять и отказываться от чего-то... на личном опыте скажу, это очень сложно...

syu-zi, Здравствуй, дорогая! Как себя чувствуешь? Как малышка?

Привеееет) Спасибо, в целом все хорошо, за исключением моего поясничного отдела. Хожу в корсете, говорят бросай ГВ, чтобы лечиться. Тяну пока)

У тебя как дела?

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 1

annapashkova1982aa, я по поводу Чиклеевой уже писала свое мнение, оно конечно не руководство к действию, но я к ней ходила с 2007 года и у меня осталось не самое хорошее впечатление(((

nastya0309, ну как сказать))) сбросить вес не легко, так как это надо как минимум образ жизни менять и отказываться от чего-то... на личном опыте скажу, это очень сложно...

мне кажется, что когда стоит на первом месте твое здоровье и возможность стать мамой ты сделаешь все что угодно, как бы сложно это не давалось. у меня уже был опыт похудения - после первых стимуляций и дюфастона постоянного, не могу сказать что это было сложно. я знала зачем мне это нужно, и худела с помощью специалиста. у меня и сладости в питании были, просто они немного отличаются от обычного сладкого) правильней даже так сказать - я приучала себя есть, а не голодать

Что-то все про вес и про вес. У меня тоже с ним проблемы, всегда была скелетом, а потом после больниц, стресса, как давай сладким заедать. Пришла на очередную операцию в краевую, там взвешивали, мне как цифры сказали, 73 кг. У меня челюсть отпала. весов не было и я не знала цифр. Пробовала и таблетки и эти Миримановские диеты. Фигня, со временем стало меняться сознание, стала понимать что можно, что нельзя. Мы даже неделю на бессолевой с мужем продержались, это ад ))))) вот как купила малюсенькие чашки, причем сначала объемом грамм 300, потом 100-150 и отказалась от ужина. только творог со своими морожеными ягодами или фруктами, кефир и все, вес пошел. За зиму габираю, весной мучительно худею. Сейчас опять 68, хотя в сентябре была 62 ((( и не могу сдвинуть вес, вообще, думаю это из-за КОКов. До их приема снижался и жутко мучаюсь прыщами от них

• Нравится 2

ZimIrina, ты долго на Коках? Я года 2 жанин пила, потом месяцев 9 фемоден, вот вообще не поправилась. Набрала 3 кг, как 30к стукнул. А вот от дюфа во второй фазе я жрала. И сейчас бывает, что за неделю до М жру как не в себя, но с М все заканчивается.. Но у меня 2 кг гуляют. В основном я 52кг,бывает 53кг и я сразу грущу, а бывает 51кг и я прям радуюсь и сразу позволяю лишнего и снова 52..вот 50кг давно не видела, чуть - чуть не увидела в протоколе до переноса, нервы меня сожрали, но после протокола быстро наела. На работе ща месяц моего больничного заметили, что я похудела :).

МамаMilady_81,  11 дней. я не выношу их. 2 месяца как-то кисту тоже сгоняла, вся прыщами покрылась. ОГ еще удивлялась, что все у меня через *опу, у других наоборот лицо чистится. Мне 62 нормально, при росте 171.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...