Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста а препараты при внутриматочной терапии у всех одинаковые или индивидуально назначаются врачом? Записана на 14 марта в Дар на такую терапию. Врач сейчас Мыль-ва ЕВ, была в краевой у ОВ. У меня хр.эндометрит и на гистере по гистологии участок гиперплазии эндометрия убрали. 2 неудачных ЭКО было.

ну худая тоже не есть хорошо) мне врач объяснил так - вес влияет на качество ЯК( причем как лишний так и недобор), и при прочих равных условиях и отсутствия других причин качество стоит на первом месте. в принципе в результате заинтересованы оба - и врач и пациент. и избавиться от лишнего гораздо легче, чем правильно набрать массу..

Так вот. И гормонов больше придется вводить, чем если бы я была в нормальном весе. На выходных начала движение по уменьшению своего веса - пошла на лыжах Одна. Всегда с кем-нибудь или с семьей выезд в лес. Так что у меня теперь прогулки-выгулки минимум по 1часу. :)

Привеееет) Спасибо, в целом все хорошо, за исключением моего поясничного отдела. Хожу в корсете, говорят бросай ГВ, чтобы лечиться. Тяну пока)

У тебя как дела?

Как время быстро летит! Вот недавно виделись вроде. ;) Пинетки-носочки вязались, передавались деткам. :) а тут уже... Со спиной может обратиться к остеопату или мануальщику. ГВ зачем отменять? если уколы предлагают, попробуй без этого. У меня - шов после операции по удалению миомы (решилась все таки) уже зажил, прошла обследование, собрала справки, готова к вступлению в протокол.
  • Нравится 1

Девочки, кто iherb заказывает, вы с доставкой курьером оформляете? Мне просто любопытно, я сколько заказываю в пункт боксбери приходит за 10 дней

также приходит в пункт боксбери... когда отслеживала - в Барнауле только неделю тусуется неизвестно где или с Москвы едет поездом в Барнаул :) По срокам уже не замарачиваюсь - всегда приезжали посылки. Один раз не положили крем для глаз, после письма (написала им об отсутствии) вернули денежку.

Что ты для себя заказывала?

Я с пункции взяли 17 ооцитов (как в краевой) надеюсь оплодотворятся лучше. Много мелких. У мужа еще температура, вот блин..8 сказал подойти. Посмотрит риск гиперы есть. 10 перенос, делать будет гречни@кова. Две девочки с Нска были со мной на ИИ, у одной мама сама гинеколог, сказала не делать в Авицене и ехать к ВВ...

Как очнулась ВВ кофе мне принес и вафельку)))

Взяла с сегодняшнего дня больничный.

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 8

aljoust, держим кулачки, чтобы брачная ночь там у них жаркая была :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я с пункции взяли 17 ооцитов (как в краевой) надеюсь оплодотворятся лучше. Много мелких. У мужа еще температура, вот блин..8 сказал подойти. Посмотрит риск гиперы есть. 10 перенос, делать будет гречни@кова. Две девочки с Нска были со мной на ИИ, у одной мама сама гинеколог, сказала не делать в Авицене и ехать к ВВ...

Кулачки на жаркую свадебку! Если будет гипера, в крио уйдешь?

Я от Котовщиков@ой, еще 2 р плазмика назначила, крио и сиа-глобулины ушли, а фактор 8 тоде выше нормы, но цифры снизились. Дополнительно назначивала вессел дуэф, правда сказала за 3 дня до переноса отменить.

aljoust, ты же тоже вроде вессел пьешь? Тебе не говорила отменять? И да на 7дпп тоже сдать анализы, и если что к ней.

Правда она так написала, что сдать анализы после повышения хгч, я не поняла, она такая, ну после переноса хгч будет расти, вот на 7 день и сдадите.. :) Как будто он 100проц будет расти и никак иначе!

aljoust, завтра будешь звонить по поводу оплодотворившихся?

• Нравится 1

также приходит в пункт боксбери... когда отслеживала - в Барнауле только неделю тусуется неизвестно где или с Москвы едет поездом в Барнаул :) По срокам уже не замарачиваюсь - всегда приезжали посылки. Один раз не положили крем для глаз, после письма (написала им об отсутствии) вернули денежку.

Что ты для себя заказывала?

Я хербоман со стажем))) заказываю и БАДы (сейчас пью омегу-3 из криля, мультивитамины для беременных, кальций+магний в хелатной форме) и косметику, корейская, например, получается сильно выгоднее и продукты (кокосовое масло например) и бытовые средства, вообщем зависимость на лицо))

Изменено пользователем Lukovka-22
  • Нравится 1

МамаMilady_81, cпасибо девочки! Звонить не буду, 8.03 у него узнаю...мне она написала Вессел до пункции. Дальше гепарин. ЯВВ ничего не назначил, про гемостаз тоже промолчал. Утрожестан 200х3, и достинекс по 1/2....Про перенос сказал будет, посмотрим на приеме. В крио уйти не проблема в платных.

Еще один период протокола пройден! :flower: Теперь доверься работе врачей и своему малышу. Готовься к принятию. Все еще впереди ;) Представь себя на свадьбе у своего ребенка :D , период до свадьбы и период до заветных// :)
  • Нравится 3

Раз написала - 100% значит ))) дай Бог!))

Еще один период протокола пройден! :flower: Теперь доверься работе врачей и своему малышу. Готовься к принятию. Все еще впереди ;) Представь себя на свадьбе у своего ребенка :D , период до свадьбы и период до заветных// :)

Конечно, только позитивные мысли...))

Муж сегодня сказал, что его на ресепшене узнали. Довольный, ох и глупенький он у меня))

• Нравится 4

aljoust, Мужики как дети прям)))

• Нравится 1

aljoust, а достинекс назначение ВВ? А то она у меня спросила, назначат ли? Я говорю, если Вы назначите, то точно назначит. И потом заговорились и она не написала.

aljoust, ну давай, дорогая, не подведи нас, а главное СЕБЯ и ВВ!

МамаMilady_81,  В даре сегодня НМ Анникова принимала вместо Орловой

Evgeniya_78, да ладно. Серьезно?? Хоть бы, хоть бы :class: :class: :class:

Я уже потеряла надежду, что она там будет если честно

Многие тут у нас планируют в протокол или уже в нем. Есть такая 10-минутная фишка:

Садишься, закрываешь глаза, и говоришь ДА. Конечно же начнется мыслемешалка... :) Мои Мысли- мои скакуны.... на каждую мысль говоришь ДА. Принимаешь ВСЕ, что напридумает твой мозг.

Пробуйте. Поделитесь что интересного выдал вам ваш мозг?

Желательно делать это продолжительное время (до, во время и после протокола). Готовим головушку нашу на принятие всех вариантов...

• Нравится 5

МамаMilady_81, не подведу!)) Достинекс он от гиперы, дексаметазон не пью т.к. дома лазарет..боюсь понизить иммунку..замкнутый круг.

MamaMilli,  только хотела спросить про советы психолога..надо попробовать..да!

МамаMilady_81, не подведу!)) Достинекс он от гиперы, дексаметазон не пью т.к. дома лазарет..боюсь понизить иммунку..замкнутый круг.

MamaMilli, только хотела спросить про советы психолога..надо попробовать..да!

Вот на днях был вебинар психолога, но я присутствовать не могла, купила запись. Так там вот и было про "как проживать протокол". Вот у тебя время подготовки "почвы" для семени ;):) так что расслабляющий массаж с маслом, промасливай тело и делай практику принятия ( "Да.да.да")
  • Нравится 1

Как время быстро летит! Вот недавно виделись вроде. ;) Пинетки-носочки вязались, передавались деткам. :) а тут уже... Со спиной может обратиться к остеопату или мануальщику. ГВ зачем отменять? если уколы предлагают, попробуй без этого. У меня - шов после операции по удалению миомы (решилась все таки) уже зажил, прошла обследование, собрала справки, готова к вступлению в протокол.

Да не говори)) Ага, сходила на один сеанс к остеопату, надеюсь поможет, от ГВ не хочу отказываться.

• Нравится 1

Evgeniya_78, ого, вот это новость!!! И че делать? Наверное, не стоит уже переобуваться, я у них кровь уже сдала, пцрки... Вот блин, как так то!

Заявление на перевозку эмбрионов ЕВ в кабинет отдала!

Ой, нет, все, я не буду думать, переживать. Все я у ЕВ.. Вроде.....

Ждунедождусь,  НМ сегодня первый день в Даре, пока сидела в очереди к Мыльниковой НМ выходила из кабинета очереди пока к ней нет, сидело много к Мыльниковой

Evgeniya_78, а ты во сколько была у ЕВ, что народу много было?

Девочки, наверное буду воспринимать это как знак! Что не просто так информации так долго не было, что НМ будет работать?

Хотя вот она мне пока ближе, чем ЕВ. Но я у ЕВ была только один раз.. Ааааа, мозг мой. Вот я специально не стала сегодня звонить в дар, тк не знала, что буду делать с этой информацией.. :(

aljoust, вот я не внимательная, да не лостинекс, а дексаметозон. А его тебе прописывали?

МамаMilady_81, все правильно, чего метаться. Хотя можно позвонить НМ. Неужели они там не знали, странно..А может и хорошо..меняешь руку - меняешь удачу!?

• Нравится 1

aljoust, да ну как не знали? Придерживали информацию, смотри сколько девочек успело вступить и сменить врача. А так многие бы решили бы подожлать месяц, 2 недели..

Блин, метаться да, не хорошо. Плюс, реально, может знак!

Хотя блин сомнении закралось, но веришь нет, 2 недели назад, я бы точно сказала, что уйду к НМ. А сейчас нет.

aljoust,  я думаю, все все знали.. Интересно, а ОВ будет?

aljoust, я еще на той недели думала взять ее телефон у тебя, но передумала. Решила, что как сложится. Вот к чему эта новость до того, как я вступила в цикл! Ну пришла бы 12 марта :).

Мысль появилась, надо оставаться у ЕВ. Если не дай Божечки не получится (а получится 100проц,так ЕФ сказала сегодня), я составлю мнение о двух врачах и смогу выбрать!

МамаMilady_81, хорошо тебе Мы@льникова перенос сделает, не волнуйся. Все к лучшему!

• Нравится 2

МамаMilady_81, конечно оставайся у ЕВ в крио, не переживай даже. Вон она Ане как перенесла забеременительно :t8313: . И тебе также сделает)))

Просто когда вообще первый раз и менять врача посреди пути - тут уж как-то совсем не хотелось. И то пошла бы к ЕВ, никуда бы не делась.

У меня бы еще цикл поскорее начался, а то я уже на иголках вся. Еще же кавитации сначала, а потом только в путь.

Девочки, я же правильно понимаю, что когда на кавитации пойду - надо наверное на прием к РЕ записаться, чтобы она сказала, что досдать перед протоколом по новому приказу?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...