Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Как время быстро летит! Вот недавно виделись вроде. ;) Пинетки-носочки вязались, передавались деткам. :) а тут уже... Со спиной может обратиться к остеопату или мануальщику. ГВ зачем отменять? если уколы предлагают, попробуй без этого. У меня - шов после операции по удалению миомы (решилась все таки) уже зажил, прошла обследование, собрала справки, готова к вступлению в протокол.

Держу кулачки на удачный протокол!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Лови кучу памперсов от нас :D :D :D

• Нравится 1

МамаMilady_81,  Сегодня ЕВ около 10ч еще принимала девочек в цикле в понедельник часто бывает много народу я второй раз так прихожу в другие дни гораздо меньше, мне тоже Котовщикова сказала за 3 дня до переноса вессел дуэф отменить потом по 1 табл.

Ждунедождусь, обязательно записаться после кавитаций. Я пошла по длинному и г де- то на 10д.ц. сдавала 10дневки.

aljoust, я просто думала, что может во время кавитаций. А то вдруг гормоны какие по дням цикла досдать надо будет по новому приказу, чтобы цикл потом еще не пропускать с этими анализами. Я бы и на кавитации ходила и что-то сдавала.

У меня по старому приказу было все сдано, оставались 10ти дневки. А по новому даже и не знаю, что заставят еще сдавать-пересдавать. Я во всех этих анализах "плаваю" блин :(

ZimIrina,  ты чувствуешь всегда кисту? Что-то последние несколько дней прям чувствую яичник и как будто что-то там тянет(( наверное растёт, хотя хочется верить что сдувается

Ждунедождусь, посмотри и сравни...конечно тогда пораньше надо.

aljoust,  удачи вам !!!! Чтобы было много отличного качества!!!!

МамаMilady_81,  иди к Мыл-вой и даже не сомневайся, мне кажется у неё после мида другой практики прибавилось, да и опыт в ЭКО у неё гораздо больше, все получится!!! Все к лучшему!!))

Девочки, скажите пожалуйста, если 12.03 надо будет вступать в протокол, а мазок мужа не будет готов, меня не возьмут? Он сдавал 1.03 в МИДе, я сегодня позвонила, сказали что 9 марта возможно СГ будет готова, а мазок числа 12-13

• Нравится 1

Tanya_82, если Клепи@кова напишет заключение, у меня НМ не требовала мазок мужа. А вот у девочек просила принести. Звони может все-таки сделают. В платных не проблема, многое донесла уже в протоколе в т.ч. все анализы мужа. Может поцдут на встречу, не терять же цикл.

Ждунедождусь, вот я сейчас вступать буду в крио по омс, так анализы нужны такие же как и для обычного прота, кроме амг, он не нужен. Значит, то что помню: флюра, фсг, лг, эстрадиол, тестостерон, прогестерон, пролактин, гормоны щитовидки 6 мес.

Пцр на хламидии, уреаплазму, микоплазму 6 мес, гепатиты, вич - 3 мес, группа крови, резус. Бакпосев 1 мес, терапевт 6 месцев, маммолог узи, если есть проблемы заключение маммолога 6 мес.

10 дневки их сказали будем сдавать уже в цикле крио. Тк это все нужно к моменту переноса.

Ну может что забыла, напиши, что у тебя есть еще в списке? Может вспомню.

Изменено пользователем МамаMilady_81

aljoust,  как-то ещё к Клеп. надо мне попасть утром 12.03, хотя может из-за кисты М задержутся немного и тогда все успею

Tanya_82, я с бумажками мужа сама зашла. Она при мне нарисовала заключение.

aljoust, Желаю много отличных эмбриончиков!С таким урожаем все должно получиться!

Ну,вот МН появилась,как мне и говорила.Хотя может попросили кого заменить ,кто на больничный ушёл .Думаю,что в крио главное,чтобы хорошо разморозили эмбрион.Ну и выбрать протокол,я читаю,что на згт удобнее врачам.А вот у меня сердце больше лежит к ец,если своя овуляция есть.

• Нравится 1

aljoust,  я с ней также договорилась, что сама зайду. У него заключение есть от неё ноябрь 17, а СГ срок прошёл, вот и пересдаем

Дак а Орлова тогда будет принимать первичный приём?

ЮСолнце, я была 28 февраля и в даре и в краевой, все про НМ сказали, не знаем ничего! Не верю, что не знали. Постарались распределить пациентов, я думаю.

Tanya_82, а тебе ЕВ сказала, что они точно раб 10,11 марта?

Поясница отваливается, сегодня походу 11дпо. Вторая фаза 13 дней, 8 марта думаю 1дц будет.

Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста кто сдавал HLA совместимость с мужем (где сдавали и цена). Спасибо

Еще один период протокола пройден! :flower: Теперь доверься работе врачей и своему малышу. Готовься к принятию. Все еще впереди ;) Представь себя на свадьбе у своего ребенка :D , период до свадьбы и период до заветных// :)

bplan22, сдавала в Сирге 4800р + забор крови 200 р.

ЮСолнце, на свежий точно хватит,.ВВ не хочет двоих переносить, гипера будет при беременности..и риск в 40 лет многоплодной. Я говорю так 7ой перенос...Ответил А так часто думаешьшь шансы увеличить, много неудачь....а потом получается двойня..

Изменено пользователем aljoust

МамаMilady_81,  нет, сказала работают 9 и 10 марта, ещё сказала позвонить в кабинет, если М выпадут на выходные. Сказать номер кабинета?

aljoust,  то есть одного тебе будут подсадку делать?

bplan22, Я сдавала в МиД 5500 +150руб с каждого за забор крови, в Инвитро 9000 с м + 117руб с каждого за забор крови, в Сирге дешевле всех hla но у нас в этой лаборатории совпадений вообще не выявили, а в инвитро подтвердились совпадения что и в Миде

Я в добром докторе сдавала , около 5000 вышло

Tanya_82, спасибо, номер знаю. А мне 28 сказали, позвонить на этой недели на счет праздников. Завтра надо бы не забыть. Но по логике да, 8 выходной, потом 11 выходной, два дня подряд выходных опасен, что кто-то не успеет вступить.

annapashkova1982aa, с круглой неделькой тебя и малыша!

• Нравится 2

Tanya_82, ну да, почти всегда чувствую, когда они появляются, болит бок. Я научилась понимать свой организм, уже знаю когда камень появился, когда фиброаденомы, сама все диагностирую, прихожу к врачам и показываю где что. У меня очень сильные боли были на 6 д.ц., КОКи только дня 3-4 пила, может от их действия так колбасило, потом слава богу прошло, сейчас болит, но не так сильно и больше матку тянет, вот ее сильней, из-за жидкости думаю

• Нравится 1

МамаMilady_81,  как позвонишь завтра, напиши мне, вдруг я что-то перепутала, но вроде точно должна помнить))

ZimIrina,  а можно ОК 3-4 дня попить и перестать? Это не влияет на цикл?

Tanya_82, может пронесет, а может сбить гормональный фон в хлам. Мне в молодости Регулон так прописали, я 3 дня пропила, утром чуть не сдохла, на скорой поехала кататься, естественно бросила эту дрянь пить и вот теперь не знаю, вдруг и этим что-то повредила в организме, что этот эндометриоз появился..

АБ прописывала в свое время так ОК пропивать, но там недели 2 и бросать, чтобы кисту убрать. Практикуют конечно это, но вот насколько полезно, вопрос

• Нравится 1

aljoust, удачной свадебки твоим деткам

• Нравится 1

МамаMilady_81, вот это память у человека :class: . Спасибо большое. Я себе распечатала, вечером буду сравнивать со своим списком. Но по-моему это все у меня есть.

А психушку и нарколога заставляют проходить или необязательно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...