Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Держу кулачки на удачный протокол!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Лови кучу памперсов от нас :D :D :D

Если это поможет - то конечно принимаю :flower: :flower: :flower:

Девочки привет!

Кто-то тут упоминал фуд блогера не Анди шеф, а девочка Белая или что-то вроде того. Пролистала не могу найти, напомните плиз как ее зовут :flower:

МамаMilady_81, СПС)))))

Tanya_82,  гипера легкая началась, как бы совсем в крио не уйти...живот как шарик и яичники тянет жутко

aljoust, белковую диету соблюдаешь? И воды много много надо пить. Хотя, кого я учу! :)

• Нравится 1

МамаMilady_81, пью, ем)) вроде жидкость хорошо тходит, надеюсь к переносу отпустит..

Думашь на выходных вступать. Плазму еще делаешь?

aljoust,  только хотела написать, как ты там? Сколько крошек оплодотворилось не знаешь ещё? Подсадка 10 же вроде? До этого времени может отпустит? Давай уже настрой хороший на этот цикл!!

МамаMilady_81,  звонила в больницу?

• Нравится 1

Не переживай по НМ, мне вот тоже перенос на ВВ делать будет..куда-толыжи намылил)) СА подсадку сделает, хотя ВВ проникает в матку совсем безболезненно..как он так? И НМ кстати тоже так мне перенос сделала..

aljoust,  только хотела написать, как ты там? Сколько крошек оплодотворилось не знаешь ещё? Подсадка 10 же вроде? До этого времени может отпустит? Давай уже настрой хороший на этот цикл!!

МамаMilady_81,  звонила в больницу?

настроя чего-то нет...увы, после подсадки может появится, а пока обреченность какая-то и большие сомнения. Оплодотворяться куда денутся, вопрос сколько бластоцист выйдет..а это только в день переноса и узнаю
  • Нравится 1

aljoust, ну вроде 8 марта должен начаться новый цикл. По Поводу ре успокоилась, значит так должно быть. Начинаю мандражировать слегка, иногда когда мысли замирают и я понимаю, что скоро в крио и кажется, что что-то невероятное должно случиться и становится немного волнительно :)

Tanya_82, забыла совсем, целый день занята была.

Повод самый положительный: я повзрослела на 1 год! Смущающийся смайлик (с телефона пишу).

aljoust, вот да, вспоминаю, что мою шейку только НМ открывала практически бесполезно. Я только приготовлюсь к боли (а я знаю какая она), а НМ уже все сделала. :)

Ну буду надеяться, что ЕВ тоже сделает безболезненно. Я предупрежу, что у меня оч болезненнач шейка. Как рожать буду, хз! Но куда деваться, рожу :)

МамаMilady_81,  тебя наверное с днём рождения??!!!! Желаю тебе всего самого хорошего, позитивного, забеременительного и желаниеисполнительного !!!

• Нравится 1

aljoust, плазмик завтра последний сеанс. Вот думаю, если вдруг завтра начнутся М, наверное надо от фракса отказаться на плазмике? В М ведь нельзя гепарины? И я что-то уже вессел начала. Может надо было после плазмика? В прошлый раз она говорила после, а в этот раз я не помню.

Tanya_82, спасибочки! Да, вот так близко к 8 марта мой ДР. Немного он всегда суетный и скомканный. Некоторые уже поздравляют с наступающим, но я принципиально не принимаю поздравления с 8 марта за ранее, тк есть более веский повод :)!

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 2

МамаMilady_81, у меня у мужа 5.03 45 исполнилось. А тебе Оленька, исполнения всех мечт..пусть этот крио протокол станет благополучной беременностью. Исчезнут все болезни, которые мешают..

• Нравится 2

aljoust, спасибо! Мужа с прошедшим :), тоже повезло с датой! Желаю ему, чтобы дней так через 14-18, ты подарила ему полосатый тест на Беременность со словами:" Дорогой, ты скоро станешь папой!"

• Нравится 3

МамаMilady_81, С днём рождения! Здоровья и исполнения самого заветного желания!

• Нравится 1

koshcka88, спасибо, большое!

МамаMilady_81, Поздравляю с днём рождения!Желаю самого главного,сама знаешь чего!!!Сегодня день совсем весенний был.Пусть весь год у тебя будет таким же солнечным!!!

• Нравится 1

МамаMilady_81, я хоть и с опозданием, но все равно поздравлю!! Пусть новый год твоей жизни принесет сбычу самых заветных желаний, кучу радостных моментов и море положительных эмоций!!!

девочки, отпишусь про краевую. вчера была на приеме - в отделение пустота просто.. но препаратов вагон - девочки медсестры вчера только успевали с коробками бегать. положительные результаты есть - вчера при мне двум девочкам пришел анализ хгч хороший, и у медсестры - Елены Сергеевны на столе была куча бумажек с записями - довольно много положительных именно у тех кто в свежем проте, но и в крио тоже много результатов.

в протокол меня берут в апреле, в этом цикле сдам оставшиеся анализы - приятно удивили - абсолютно все, чего у меня не хватает я сдам в краевой бесплатно.В@женина@ сказала что мой случай это только короткий протокол, ответ яичников на длинный плохой, и качество изза этого плохое. в общем сказала все анализы в кучу собрать и она меня ждет. значит наверное в апреле она еще будет.. да и врача пока только одного нашли вроде. вот такие новости.

• Нравится 3

МамаMilady_81, и я, и я поздравляю!!!!! :flower: Желаю скорее запузатиться и получать удовольствие от беременности, а потом уже и от общение с малышом :girl_dance: . Пусть все-все сбудется, главное не терять веры)

aljoust, таааааак, все сомнения в сторону, твои крошки там уже вовсю растут и ждут с нетерпением, чтобы внедриться в твое пузико и остаться там на все 9месяцев. Так что хвост пистолетом и думать только о хорошем. Все получится :aistbp:

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за Поздравления! Очень очень надеюсь, что мое желание САМОЕ САМОЕ сбудется!

Позвонила в Дар, они работают 9, 10 марта, как и говорила Таня.

nastya0309, отличные новости! Надеюсь, что к твоему вступлению в протокол, у нас здесь добавятся беременюшки, которые обчихают тебя с ног до головы :)

девочки, как позвонить в регистратуру Дара? мне дали номер 56-93-86. звоню в 8 трубку не берут, звоню в 10 трубку не берут. как так то???

nastya0309, Номер верный. Я к ЕВ в кабинет звонила в 9:30.

nastya0309, Просто там очередь и звонков много видать. Я прошлый раз к андрологу чтобы записаться тоже звонила долго.

Девоччки всем привет) :Hello: поздравляю с первым весенним праздником! :flower: всем любви, удачи,исполнения мечт)!!! :reverans::flower: :flower:

• Нравится 8

ФрекенБок, Наташа, и тебя с наступающим! Пусть весна принесет только хорошие новости и исполнит заветное желания!

ФрекенБок, как дела? Какие планы?

• Нравится 1

Не переживай по НМ, мне вот тоже перенос на ВВ делать будет..куда-толыжи намылил)) СА подсадку сделает, хотя ВВ проникает в матку совсем безболезненно..как он так? И НМ кстати тоже так мне перенос сделала..

настроя чего-то нет...увы, после подсадки может появится, а пока обреченность какая-то и большие сомнения. Оплодотворяться куда денутся, вопрос сколько бластоцист выйдет..а это только в день переноса и узнаю

На счет переноса у СА могу успокоить, делает не хуже ВВ. Два переноса у нее было, всегда абсолютно безболезненно.

И для настроя, вот тебе история. Однажды, в очереди к ВВ, разговорились с девочками, и одна рассказала, что прошла у ВВ несколько безрезультатных ИИ (6 или 8, уже точно не помню, это еще на Кирова было). И вот в очередной цикл он ее вел, а непосредственно в день процедуры тоже куда-то уехал. Короче, ИИ сделала СА, и все получилось!!! Трогательная такая девушка, в очереди все переживала: как я ему скажу?

aljoust, очень-очень желаю тебе положительного результата :kulachki:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...