Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Lin@Iva, спасибо, вот оно как ..руку сменила и ок)) Надеюсь на лучшее, девочки, догоняйте..ато страшно одной переживать...

• Нравится 1

aljoust, усе будет хорошо! Как самочувствие? Гипера отступает?

Я оч хочу в след за тобой в прот. Жду М.

Прлучила бакпосев, какой-то странный что ли. Написано рост кандиды не обнаружен, обнаружен рос нормальной микрофролы лактобактерии 10 в 3 степени. Мало! Но я же делала физио, там клотримазол, свечи с лидазой, димексидом. Надо повышать лактобактерии? В прот возьмут?

Почему-то смущает, что про стафилококи не написали, я думала тоже должны были написать отсутствуют или присутствуют. Или нормальный анализ?

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, пока не очень. Про бакпосев не скажу, я только мазок сдавала, а в краевой даже результат не видела в карту вшили и все.

aljoust, я может в даре еще раз сдам, если бесплатно будет :)

Но вроде как не оч страшный мазок, просто мало лактобактерий. Наверное все таки флора тампонами подубилась. Буду пить кисломолочку, может лактоженаль повставляю.

Всех с праздником! И пусть мечты и желания стать мамой сбудуться!

• Нравится 3

Девочки, поздравляю вас с 8 марта!!! Любви, счастья и исполнения всех мечт!! Особенно самой главной!!!

МамаMilady_81,  как твои М? У меня пока вообще никак, даже грудь не начинала болеть ещё))

aljoust,  а раньше била гипера? Долго она вообще проходит?

• Нравится 1

Tanya_82, спасибо и тебя с 8 марта! Присоединяюсь к твоим поздравлениям и каждой из нас по чуду, маленькому, красненькому, писчащему чуду или даже по два, как у нашей Ани!

Сегодня 1 дц :). Начались ночью прям 8 марта. :)

Отпишусь завтра, вступила ли.. Что-то ссыкатно, вдруг что не так... Мандражирую :).

• Нравится 2

Девочки,всех с праздником! Весеннего настроения,красоты,гармонии с собой и миром и,конечно же,исполнения нашего самого заветного желания!!!

• Нравится 1

Tanya_82, все в легкой форме, но и беременности не было..атак онадо 12 недель может мучить. Оплодотворилось у меня 12 клеток. Растут эмбриончики. На 5 день все узнаю. Перенос под вопросом...яичники очень крупные.

МамаMilady_81, поздравляю с началом цикла, думаю возьмут...не мандражируй)))

• Нравится 3

МамаMilady_81, в Даре 10дневки (мазок, моча, кровь биохим.,гемостаз), сдавала еще в криопротоколе, хотя перед крио сдавала 10 дневки, так что не переживай есть время микрофлору улучшить

aljoust, блин, М какие-то еще.. Вроде и обильные в меру и немного с кусочками.. От физио что ли.. Хоть бы нормально отторгся. А то в прошлый прот на 2 дц эндик НМ не понравился, на 3 дц снова смотрела тк на 2 дц плохо отторгался.

МамаMilady_81,  завтра сразу отпишись!! Ну вот, не дождалась меня))) будешь третьим вагончиком!!!

aljoust,  надо думать так, все что ни делается, все к лучшему!!!! Так что как все будет, так значит и надо!!

12 эмбриончиков очень хорошо!! Хорошего им качества всем!!

МамаMilady_81, это точно от лечения, не как обычно..посмотрят.

Tanya_82, спасибо, догоняйте..хотя может мой еще и не поедет)))

Еще в крио сдавала на 2-3 д.ц прогестерон, если выше 1 ВВ не брал в протокол.

Изменено пользователем aljoust

Tanya_82, мой организм как часы плюс минус 1день.

aljoust, ох сама понимаешь, что ни в краевой, ни в даре гормоны на 2-3 дц не сдают :(.

Я думаю, максимум, будут смотреть, чтобы жт ушло,иногда бывает, что в начале цикла еще старое не рассосалось.

Кароч, если что, я готова буду цикл подождать.. Обещаю, сильно не расстраиваться, если не возьмут. Уж как я выступала в свежий, с какими горючими слезами, нафиг, нафиг. Конечно, хотел бы, завтра без сюрпризов, но уж как сложится. Отпишусь.

aljoust, главное, чтобы пассажиры билеты раскупили :), а уж поехать вагончик всегда успеет :).

• Нравится 2

С праздником, девочки!!!!

• Нравится 3

Olka-ya, Девочки опытные как считаете не поздно ли делать перенос в крио на згт на20-21 день цыкла, в прошлый раз делали с НМ на 18 день неудачно?

Evgeniya_78, все крио на 16-18 д.ц. , где-то писали, что в ец переносили на 25..и удачно. А чего так поздно?

aljoust,  так то в ец... Мне делали. На згт не знаю даже, это же не совсем естественный процесс...

aljoust, Спрашивала у ЕВ говорит что цыкл стимулированный, а не мой эндометрий наростить нужно на 12 день был 8, по структуре нормальный завтра пойду на прием спрошу еще ее но как-то у меня сомнения,НМ позже 18 дня перенос не делала, хотя придется довериться врачу

Evgeniya_78,  я почему-то ЕВ прям верю)) доверься врачам, они свою работу знают!!

Tanya_82, уже доверилась, просто другой врач другой подход, а мне важно да и не только мне результат-долгожданные //

• Нравится 1

Evgeniya_78,  мне кажется что у ЕВ после МИДа появился какой-то другой опыт, работа не для работы, а для результата, хотя я может и ошибаюсь , но очень хочется верить, что тут не будет конвейера , а будет все индивидуально !!

МамаMilady_81,  мы ждём результат))))

aljoust,  как самочувствие ?

Ну все, анализы наши готовы, осталось дождаться М и надеятся на удачу))

• Нравится 2

Девочки, привет. Я вступила в крио :)

Судьба, вступила к НМ, она сегодня дежурный врач. Правда потом и ЕВ подошла, но меня на узи смотрела НМ. Спросила у кого будешь дальше, это не принципиально, но надо сказать. Я и осталась у нее. :)

Кому нужна инфа, диагностический отдыхает до 11. Хотела узи сделать мж и сдать кровушку, а они закрыты.

• Нравится 4

МамаMilady_81,  поздравляю! Пусть все сложится на //))

Evgeniya_78, не сильна, на згт врач сам формирует имплан.окно...знает что делает.

Tanya_82, нормально вроде, сказал измерять вес, давление, жидкость)) Эндометрий 11 мм. По НМГ сказал посмотрим. Модно сейчас гемостазом заниматься, "но поверь мне эмбриончики такие цепкие и им все равно, а вот на вынашивание влияет и как забеременела сказу к гематологу на учет. А для эмбриона тромбы лучше...целая папка у него ..изучал видать.

В паровозике прям прибывает вагончикоффф))

• Нравится 2

aljoust, расскажи как правильно дивигель мазать? Есть какие-то особенности? Вот сейчас намазала 1п на низ живота. Мне 3р в день. Всегда мазать на низ? Или чередовать с бедрами? Или пофигу? По времени как. Лучше в 6 утра, в 12ч и в 18твечера? А потом в 21 я пойду в душ, не смою? :) первый раз дивигель мажу.. Столько вопросов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...