Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, поздравляю с вступлением в протокол!Мне кажется,что все получится,ты готова,как никогда!!!И врач твой!Дивигель мазать после душа нужно,и с такими же промежутками,как и утрик.Потом утрик назначат ещё,вот все вместе и будешь делать.

• Нравится 2

ЮСолнце, спасибо. Это надо высчитывать тогда. Утром я из душа в 6. А вечером в 21 или 22.

Слегка, конечно, нервничаю :).

Девочки,а никто не подскажет номер телефона в Даре кабинета,где Наталья Михайловна принимает?

Девочки, скажите, никто не слышал будет ли ОВ в ДАРе работать?

aljoust, расскажи как правильно дивигель мазать? Есть какие-то особенности? Вот сейчас намазала 1п на низ живота. Мне 3р в день. Всегда мазать на низ? Или чередовать с бедрами? Или пофигу? По времени как. Лучше в 6 утра, в 12ч и в 18твечера? А потом в 21 я пойду в душ, не смою? :) первый раз дивигель мажу.. Столько вопросов!

мазать каждый раз на новое место, не больше ладони по площади и минимум час не мыться. Бедра (внутр сторона), живот, предплечье..Чуток втерла и жди когда впитается..одежду не надевай. На работе мазала руки, дома все остальное..у меня до 6 пакетиков было.

По времени ровненько распредели))

ЮСолнце, правда все звезды совпали и врач и вступила без заморочек..должно быть удачно))

koshcka88, сегодня в очереди кто-то говорил, что вроде должна и ОВ тут пнинимать, но точной инфы нет.

МамаMilady_81, поздравляю!! и врач как ты хотела НМ, все удачно прям началось!!! больничный сегодня открыли тебе?

я вот запереживала, если М не начнутся в ближ дни и из-за кисты Ц затянется, хотя я пропила 10 дней Дюф, мне надо будет 10 дневки заново сдавать?

Изменено пользователем Tanya_82

Tanya_82, писали об этом на форуме у всех по разному..если день-два не думаю, по новому толькл мазок и кровь..наверное.

Изменено пользователем aljoust

aljoust, я ведь и не помню когда у меня брали их... у мужа от 06.03, а мои похоже от 27.02 или 28.02, так им уже 10 дней, значит если М не начнутся до понедельника, надо пересдавать

Tanya_82, в крио больничный положен только со дня переноса.

• Нравится 1

МамаMilady_81, когда на прием?

Девочки,а никто не подскажет номер телефона в Даре кабинета,где Наталья Михайловна принимает?

569-388

• Нравится 1

aljoust, 14 марта. Реально 3 узи положено на крио :).

Три точки поставила, сказала ориентировочно пока.. Ох ссыкатно, вдруг как то не так мажу.. :)

Ты завтра на перенос? Как ощущения? Будет или отменят?

МамаMilady_81, просить буду, вррде отпустило...но если забеременнею накроет..

Чего там может не так...главное не забывай и чтоб своей овульки не случилось

Я в свежем три ходила..нормально))

aljoust, ну я думаю 14 марта будет понятно есть там дф или нет..

Дексометазон будешь после переноса принимать?

Я вот думаю, может самой начать пить после переноса? По пол таблетки?

aljoust, вот читаю твое если... И про себя вспоминаю. Понимаю, что наверное загоняюсь или по-другому у нас и не может быть тк все не гладко и мы не можем 100проц настроить себя на успех..

Я про что: вчера ходили к племяннице, мужу говорю, надо не заболеть, не простыть, а то нельзя таблетки в ближ месяц пить. Сказала и одернула себя, ну почему на месяц я сказала? Когда на 9 месяцев!

Потом утром, покупаю дивигель, купила сразу пачку, хотя хз как на долго.. Вдруг лишний останется. Посмотрела срок годности. Опять сама себе, вот нафига смотреть срок годности? Мне потом он не понадобится, все сейчас получится.

И вот выходит, что я не на 100% настроилась и оставляю сама для себя какие-то но, если...

Как вот по-другому настроиться? Хотя я вроде бы и себе говорю и мужу сказала, что все получится. А на деле где-то в голове есть сомнения...

Tanya_82, в понедельник, если не начнутся, позвони в кабинет и уточни по срокам анализов.

Ты БТ (базальная температура) не измеряешь? Я по бт всегда ориентируюсь когда М. Она падает дня за 2-3 до М.

МамаMilady_81, сама такая...вся в сомнениях, первый раз и прокладки повыбрасывала..почему то была уверена что получится с первого раза...и была полная уверенность в беременности при Бхб...вот не могу объяснить и все, но я ее чувствовала..и в церковной лавке когда зашла продавец говорит Вам помощницу в родах, только поступили..я чуть не упала.

А сейчас отпустила все и готова уже к любому результату. Вв сказал годросов точно нет, он посмотрел на пункции..и всегда поддержку проставляет до конца листочка..так прикольно

Такая же фигня..14 дней..хватит((

Дексаметазон пью уже...прошлый раз он мне его назначил со дня стимуляции

МамаMilady_81, все мы одинаковые и сомнения есть всегда... как не настраивай голову, все равно сомнения будут... поэтому и мысли такие. БТ (базальная температура) не мерию, встаю в разное время, на выходном в 11 могу встать, среди недели в 6, иногда забываю, поэтому давно уже с этим завязала)))) вот же блин, не было никаких кист и М шли всегда нормально, а как надо чтобы они начались, так их нет.. но ЕВ сразу сказала что из-за кисты могут задержаться. Позвоню в понедельник, спрошу что делать, хотела сегодня купить прогик в ампулах и проколоть, потом решила не лезть больше сама с "лечением", позвоню лучше ЕВ. Мне кровь и мазок пересдать вообще не проблема, муж у меня мазки не любит сдавать(((

aljoust, дексаметозон по сколько пьешь? ВВ для чего его назначает? По сути, он же не навредит? Встретила тут на днях на бп девочка его пила при ат к хгч

Tanya_82, я сама, когда в свежий вступала, тоже М ждала пару дней. Это видимо еще нервное :)

В любом случае, вступишь, куда денешься! Мы тебя ждем :)

• Нравится 1

МамаMilady_81, по1/2 на ночь, но можно и по 1/2 утро вечер, подавяем иммунку и беречся..не контактировать с больными.

Назначал,сейчас видать решил что не влияет..или еще что. Пью самостоятельно.

• Нравится 1

aljoust, удачи на переносе!!! Пусть эмбриончик цепляется крепко и через 8.5 месяцев появится на свет ваше с мужем чудо!!!АПЧХИ на тебя!!!

• Нравится 3

aljoust, Как дела?Малыши с тобой?Держу кулачки,чтобы все было беременно!!!

• Нравится 1

Да, мы все ждем новостей от тебя! Зажали везде везде на перенос и заморозку деток!

Ой, девочки.. Я сегодня в мыле вся. Поехала в 9 кровь сдать и узи молочных желез. На узи куча кист (в июле ни одной не было), надо справку от маммолога. Делала в здоровье. Талонов нет, но мне в регистратуре сказали спросить у врача, может между пациентами пнимет.

Я спросила, сказали ок, но придётся подождать. Пошла снова в регистратуру и тут мне звонят с работы, то то не работает, начальник сказал тебе звонить. А там не работает не только по моей части, но и еще у одной дамы, но она на больничном.

Раньше я ее подменяла, но у нас с ней конфликт серьезный случился и я отказалась с ней работать.. Учат другую коллегу, но вот как серьезная проблема, то позвонили мне. При чем когда я была в свежем проте на больничном, мне начальник все равно звонил.

Короче, вызвали мне такси, я съездила, разобралась. Вернулась в здоровье, сходила к маммологу. И вот были мысли, не брать после переноса больничный, но что-то в очередной раз думаю, надо думать о себе в первую очередь. Работа нервная пипец. Понятно, что если понадобится, они и на больничном будут названивать. Но так хоть по самочувствию буду смотреть и если, что пошлю всех лесом!

Ох, накатала.. Но реально, когда позвонили с работы, думаю, ну что за нафиг, мне и так хватает головной боли,еще эти аварии, проблемы. Поныла, короче :).

aljoust, поздравляю с переносом беременная девушка! Теперь расслабляйся и жди двух полосок! Что в поддержке? Когда на хгч? Сколько деток заморозили и каких перенесли?

Веришь или нет, но мне кажется, что усе будет хорошо :)

Теперь надо, чтобы наши беременюшки чихали на тебя каждый день! Еще и к Лизуле можно тебе съездить за апельсинами. Я бы сама съездила тоже, но мне 14 в дар, начальник афигеет от моих разъездов! Может мы с ней в жк9 как-нибудь встретимся после переноса моей детки и она угостит меня апельсинками :). А к моему хгч уже и ты может чихи будешь раздавать :)

aljoust, дексаметозон и метипред это одно и тоже?

• Нравится 1

МамаMilady_81, точно спасибо..осталось ждать. Перенос прошел отлично, спазмов нет..выпила 2 но,,-шпы.

Перенесли 2 бластоцисты (2ав' вl 1) и 4 заморозили. Вв будет ругать что 2х((. Все к лучшему!

Сдала гемостаз все в норме, но по верхним границам. Повышен ВА 57 (норма до 45)

В поддержке только 3 утрика по 200. Но буду пить дюфастон и мазать лиотон. Дексаметазон 1/2 и Фемибион. Со мной девочки были у них еше прогинова, дюфастон, утрик. И хгч т.к у них крио.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...