Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aljoust, ждем заветных // и меньше нервов

• Нравится 1

Вв не любит много поддержки, но я все-таки д о бавлю прогестерона. Эндометрий 13мм, флооточки дали деток под микроскопом и на узи две белые точки...

Это верноАня, на переносекотором аж ноги тряслись от волнения

aljoust, лиотон это что?

ВА - волнаночный антиктототам? На что влияет?

aljoust, а но-шпу это ты сама себе прописала?

aljoust,  держу кулачки, пусть у тебя все получится!

• Нравится 1

aljoust, пусть всё будет забеременительно, держу кулаки за вас с малышами

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить бандаж и как его правильно выбрать? И ещё вопрос, как думаете может ли до сих пор быть тт повышенной? Или это инфекция какая, ничего вроде бы не болит. Срок почти 22 недели.

МамаMilady_81, сказали выпить но-шпу перед переносом. От спазмов.

Лиотон под колени прописала гематолог, да..волчаночный анти. .. типа растет с д-димером..как его убрать? Только гепарином? Подожду я ВВ во вторник говорил подойти. Метипред и дексам одно и то жечто.

Спасибо девочки…!!!!!)))) Ждем //

• Нравится 1

Ксюша1402,  всю беременность была тт повышена, сдай кровь мочу на анализ, если переживаешь

Бандаж покупают в магазинах для мам или на авито, там их полно. В аптеках еще видела. Мне был удобен универсальный, он и до и после беременности. Размер брала на 2 размера больше, чем трусики до беременности, пока был маленький срок- бандаж можно затянуть боковыми клапанами, а к 9 месяцу и не нужно было затягивать уже ничего

Девочки, кто-нибудь знает, принимают ли в Крио завтра в ДАРЕ? И со скольки работают. Я во вторник собиралась, а М раньше времени пришли. Примут ли без предварительной записи? вся распереживалась я что-то :(

Изменено пользователем Tata22

Tata22, на сколько я знаю, они работали только 9,10 марта. Мне так по телефону говорили. Я в крио вступала без записи вчера.

МамаMilady_81, спасибо за ответ. Я значит правильно поняла, придется в понедельник пробовать вступать.

Tata22, езжай в понедельник без записи..удачи!

Tata22, на всякий случай, завтра звони в кабинеты ре. Мало ли! И не пытаться, а вступать! Удачи! В наших рядах пребывает!

Сейка,  мочу каждые 2 недели сдаю, все хорошо ттт, крайний раз сдавала 3 дня назад. Про бандаж спасибо большое за совет, надо уже прикупить )

aljoust, Поздравляю с переносом, пусть все уже наконец получиться, ждем //!!!

МамаMilady_81,  У меня было 5 раз узи, может все индивидуально))

Evgeniya_78, Девочки, для чего назначают укол хгч 6000 ед.в крио на згт на 14 день назначила ЕВ, и после переноса по 1500 ед 4 раза?

• Нравится 1

Evgeniya_78, спасибо..думаю настраивают хгч на беременный лад...обманываем природу. Хотя у меня вот в крио овулька была, ВВ сказал иногда бывает..может дивигель был некачественный((

aljoust, спасибо, чем ближе к переносу тем больше у меня прям мандраж начинается)) сколько в Сирге заморозка 1 криотопа стоит?

Evgeniya_78,  до трех криотопов 16000 р. + 700 р.хранение в меся. Разморозка 20000 переннос 9200 р.

Изменено пользователем aljoust

aljoust, Удачи тебе!!! Ждём //@@@@@

Evgeniya_78, Это видимо Мидовская схема т.к.мне ОГ тоже назначала ХГЧ на 14 день цикла,а ВВ и краевая только после переноса назначали ХГЧ в поддержке. Наверно для обмана организма типо уже беременная)

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

aljoust,  поздравляю!!!! В этот раз точно все будет забеременительно!!!

У меня начинались сегодня М, но пока чуток мажет , жду когда закровит и иду)))

МамаMilady_81,  у тебя М сразу с крови начинаются?

• Нравится 1

МамаMilady_81, Поздравляю с вступлением в крио! Вот точно судьба думала ты гадала куда идти к кому идти а видишь как оно всё ладненько вышло!

Ой девочки а я в растроенных чувствах сделала МРТ головы признаки микроаденомы гипофиза((( посадили на длительный приём Достинекса(((

• Нравится 1

Evgeniya_78, так ты у нас след в паровозике, а я уже за тобой! Пока я была на 2 дц, потом на 7дц назначили.

Если на 14дц хгч 6тыс,то прогестерон на когда назначили? Я думаю формируют полностью искусственный цикл, укол хгч, после него прог и отсчет для переноса.

Изменено пользователем МамаMilady_81

Мамулечка),  а чем она мешает? Где делали и почем? Тоже надо

Tanya_82, когда как. Иногда прям сразу льет. А иногда по чуть - чутл первый день. В этот раз в 12ч начались розовые выделения и через 1,5-2ч уже лились и так всю ночь.

Качай прес, двигайся, попрыгай. А то я при вступлении в свежий ездила 2 раза, сначала на 2дц - эндик не понравился, плохо отходил, на след день снова на узи-там уже было лучше, но все равно сказали продолжать скакать и прес качать.

Tanya_82, давай вступай в наши ряды!

Девочки, нас тут уже компания набралась, кто в декабре рожать будет :)

Ох, девы, каждую ночь мне снятся какие-то сны беспокойные. В свежем такого не было, днем слезы лила, а ночью спала. А тут вроде днем я хожу типа спокойная, а ночью мое подсознание творит что хочет. :)

Мамулечка),  а чем она мешает? Где делали и почем? Тоже надо

Пролактин вроде высокий от нее и О нет. Если не ошибаюсь.

• Нравится 1

МамаMilady_81, эндик должен весь выйти? у меня полторы недели назад его вообще не было, ЕВ прям удивилась что 18 ДЦ и эндометрия нет... думаю все вышло когда М шли 10 дней... в общем дождусь крови и поеду, а там как получится.

я почему-то прям вообще спокойна!! не знаю с чем это связано, но даже мыслей никаких нет, ни плохих ни хороших... вчера были в гостях у одних из друзей дочка 8 мес, экошечка, делали они в краевой и в крио все удачно получилось)) такая хорошенькая!! они меня весь вечер всей компанией уговаривали идти на ЭКО :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...