Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, думаю завтра тебе надо по-любому ехать. Может реально у тебя эндик плохо нарос в пршлом цикле, тогда они и будут не оч обильными.

• Нравится 1

ZimIrina, В Диагностическом центре МРТ головного мозга и гипофиза назначали с контрастом в итоге решили сделать без него стоит 3500 результат на следующий день. Вообще типо мешает повышенный пролактин влияет на овуляцию и типо у кого он повышен её нет и цикл не регулярный, но это точно ко мне не подходит т.к. у меня всё как по часам и О и цикл но видно своё пагубное действие пролактин всё таки оказывает на клеточки раз не ЕБ ни ЭКО не получается(((

МамаMilady_81, Да ты права про О.

Изменено пользователем Мамулечка)

МамаMilady_81, Поздравляю!!! Все удачно сложилось!Ждем следующий вагончик)) Я мазала дивигелем до переноса низ живота, он начал у меня облазить жутко, НМ сказала сменить зону на ягодицы и бёдра. На работе очень неудобно мазать ещё и запах)) Я из туалета выходила, а за мной шлейф ароматный))

• Нравится 1

МамаMilady_81, наверное так и сделаю, или во вторник поеду, посмотрю еще завтра, потому что они сегодня будут еще никакие, вообще обычно день на третий кровь начинается

МамаMilady_81, и у меня волнение, сны дурацкие и сегодня опять проснулась от спазма типа оргазма...вышивка успокаивает, а ночью опять..вроде и мультики смотрю и фильмы про любовь.детей..все позитивное.

Tanya_82, если утром начались то завтра уже второй д.ц., вдруг позже второго в Даре не вступают. Уговаривают на эко, а ты молчишь как партизан,))

• Нравится 1

МамаMilady_81, все правильно искусственный цыкл с 16 дня утрожестан 3 раза в день на 5 дней и потом перенос на 21 день

Мамулечка),  мне МРТ вен и сосудов прописывали, мозги бы тоже не помешало посмотреть. Но никак не могу на это денег выделить, года 3 назад это больше 5 стоило..

aljoust, в ДАРе сказали на 2 день как кровь будет, а у меня до крови еще пару дней точно))) посмотрю как сегодня в течение дня будет. Ну))) молчу))) муж тоже лыбится))))

Krosh18, а что-то мне ничем не пахнет дивигель!

Я мажу два раза на низ и один раз на внутреннюю часть бедра!

А ты когда в крио была?

aljoust, ты что решила с тестами? Будешь ждать дня Х?

Evgeniya_78, получается на 14дц укол хгч,через 36-46 ч типа случилась О и подключают утрик и через 5 дней перенос!

Сколько деток переносить будешь? Двоих?

МамаMilady_81, день на 8 замочу тестик)) мне так проще морально))

• Нравится 2

Мамулечка), Спасибо девочки, а то я как-то запереживала в необходимости назначения хгч до переноса в предидущих 2 крио ничего подобного в назначениях не было

МамаMilady_81, да двоих они у меня в одном криотопе, хотела по 1 но в даре наверно так не делают как в миде,

• Нравится 2

Девочки! Спасибо за поддержку. Завтра поеду сдаваться. Я перед ЭКО так не волновалась. Мне еще анализы достать нужно, а я не поняла, кровь на гормоны и инфекции можно в Даре сдать или платно куда-то бежать? В голове беспорядок какой-то прям... :confusion:

Привет всем. Подскажите за сколько до начала М нужно сдавать 10-дневки в Даре? Я жду их 15.03, и через сколько они готовы? и еще больничный дают с первого дня протокола?

Девочки! Спасибо за поддержку. Завтра поеду сдаваться. Я перед ЭКО так не волновалась. Мне еще анализы достать нужно, а я не поняла, кровь на гормоны и инфекции можно в Даре сдать или платно куда-то бежать? В голове беспорядок какой-то прям... :confusion:

Я в Даре сдавала все это бесплатно, за исключением АМГ.

Verdjinia, в краевой мне говорили сдать 10дневки за 10-12 дней.

Если протокол свежий, то с 1 дня стимуляции дают больничный.

Verdjinia, на 22-25д.ц., смотря какой он у вас..10 дневки на то и естьвсе, к протоколу будут готовы

Я тоже брала больничный, без него часами в очереди сидеть нена вариант...неужели нельзя развести эти потоки пациентов...

aljoust, видимо оч много людей и сложно продумать, кому и когда приходить.

Ты видела у них в кабинете НМ и ЕА висела доска и они туда записывали время пункций. Наверное, по-другому никак. С 13 обычные приемы у них были.

Я когда вступала в этот раз, как твой муж (когда он сказал, что его в Сирге узнали) порадовалась, что НМ меня вспомнила :). Вернее может и не меня конкретно, но с порога, я даже фамилию не успела назвать, она спросила в крио? И потом на узи спросила, 1 же заморозили. Хотя нас ведь много. И вот посетила меня мысля, что может тех, кто б и уходит тоже много, от того, тех кто остается на 2,3 попытку и тд они запоминают? Хотелось бы, чтобы это была беременная попытка.

МамаMilady_81, будет, а память у нее хорошая...

МамаMilady_81, будет, а память у нее хорошая...

:) зловеще как-то прозвучало.

Мне бы так хотелось чтобы в Сирге меня не запоминали, все...эта попытка будет беременной и за снежинками пойду через 2 года))

• Нравится 2

aljoust, ты уже беременная и точка!

• Нравится 2

:) зловеще как-то прозвучало.

не.....просто с таким потоком на приеме она нене спрашивала фио

aljoust, ну вот я всегда заходила представлялась с порога. А тут не успела, зашла чтобы спросить у кого я теперь наблюдаюсь, а она ме6я встретила словами о крио.

К ней сейчас и народу пока не много, не буду сильно задерживаться на работе.

aljoust, ты чем занимаешься после переноса? Какие рекомендации в Сирге дают? Лежать или наоборот?

МамаMilady_81,  я первые два дня всегда лежу, а потом как обычно без физ нагрузок. Их рекомендации точно не лежать.

Бластики уже прилипли и начали выклевываться...готовила сегодня. Вчера так захотела шаурму с томатным соком аж сил нет..заехали из больнички))))))

• Нравится 5

МамаMilady_81,  Алкоголем пахнет)) В крио в ноябре 2017 была-биохимическая.

МамаMilady_81,  У НМ действительно отличная память. Мою Истрию всегда помнит.

Krosh18, аха-ха, я видимо принюхалась! Я тут 7 раз на плазмоферез ходила, после процедуры мне наматывали целый бинт на руку и много спирта лили на ватку. И я пахла спиртом с часок, а то и по-больше. Мужики на работе просили по-чаще мимо них ходить :)

Tanya_82, Таня, что решила, когда поедешь в Дар? Как твои М?

Krosh18, еще есть криошки? на 14дпп был хгч, а потом стал падать или ты раньше для себя сдавала?

Раз ты уже у нее была в крио, расскажи, сколько раз было узи? О не было? Дивигель смог ее подавить? Я прям переживаю, что тк фсг высокий, то может О случиться, а не хочется, а то сложнее попадать в окно..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...