Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, что скажете о петрик в здоровье и материнстве? Нужен отличный узист, выбираю между ней и михневич в здоровье. Спасибо!

МамаMilady_81,  удачи тебе большой и двух полосочек!

• Нравится 1

МамаMilady_81, может на узи сходить самой к дню 14, мне прям не сидится как-то перенос на 21 день не позно ли?

Девочки, привет!

Поздравляю всех, кто вступил в протокол или уже на финишной прямой к вступлению. Пусть у вас все получится. Нам всем это очень нужно)))

МамаMilady_81, я рада, что все сложилось так, как должно было. Нежданно-негаданно, но ты как и хотела пошла к НМ. Удачи тебе :kulachki:

aljoust, у тебя однозначно все получилось)) теперь ждем :day_x:

У меня что-то время остановилось. Казалось, что вот-вот и мой час вступления наступит, однако все опять затянулось. Месек не могу никак дождаться блин. Ну вот почему все как всегда. Хоть бы раз повезло там, где не ждали :girl_cray:

Ксюша1402, я туда хожу только к Михневич. Мне она очень нравится и как специалист и как человек.

• Нравится 2

Ксюша1402, я тоже только к Михневич хожу! Мне она очень нравится!

Девочки, что скажете о петрик в здоровье и материнстве? Нужен отличный узист, выбираю между ней и михневич в здоровье. Спасибо!

К Петрик хожу уже лет 7. И до Эко, и между ними, и сейчас, уже после родов, ей не изменяю. Впечатление - только положительное, за все время ни одной претензии к ее работе. Супер-специалист и человек очень приятный.

aljoust, МамаMilady_81, и все девочки, кто в протоколах и в ожидании, пусть все сложится и получится наилучшим образом!!!

• Нравится 5

Спасибо большое, девочки, за ваши мнения! я сама к Михневич всегда хожу, но ездить далеко, а Петрик практически под боком, вот и думаю, может к ней сходить или все таки ехать к михневич.

Evgeniya_78, у меня ориентировочно узи проставлено на 7дц и на 13 дц и на 17дц. На 19 дц перенос - но она сказала, что это все пока ориентировочно.

МамаMilady_81, может на узи сходить самой к дню 14, мне прям не сидится как-то перенос на 21 день не позно ли?

у тебя сейчас какой дц? И когда к ЕВ в след раз?

Цикл ведь искусственный. Они растят эндометрий, как только он становится нужного им размера, подключают прогестерон и перенос на 5 день.

Поэтому у кого-то быстро растет эндометрий у кого-то медленно. Я вообще в первые принимаю дивигель. Понятия не имею как эндометрий на него среагирует. У меня своя О, под действием ФСГ растет ДФ, чем больше фоликул, тем он больше выделяет эстрадиола, под действием которого растет эндометрий. Как будет на ЗГТ не знаю. Вот пойду 14 марта, посмотрим.

Ксюша1402, можно попробовать сходить, но если не понравится или что-то напишет не то, не расстраиваться, а поехать к Михневич. Я раньше тоже к ней ездила, но ты права, далеко -раз, и время у нее неудобное приема. В выходной мне сказали она не принимает. Поэтому езжу в Диагностический.

Ксюша1402, к Петрик ходила в 17 недель пол смотреть,к Михневич-третий скрининг. обе очень понравились

МамаMilady_81, у меня сейчас 17 день цыкла к ЕВ пойду 16 марта на узи и перенос, у меня 1 крио на дивигеле слабо рос эндик, 2 крио на прогинове 6 табл. вырос к переносу 9.5 но увы...

• Нравится 1

МамаMilady_81,  Криошек не осталось, к сожалению( На УЗИ ходила 3 раза, про О ничего не скажу, мне НМ не сообщала, а я и не спрашивала, видимо не было) Чувствовала что беременна дня с 3пп, не искала признаки, а чувствовала... В день ХГЧ сделала тест-//, ХГЧ 3-хзначный, УЗИ назначили через 12 дней,на работу советовали не выходить. За день до УЗИ встала утром, грудь спала, я понимаю что беременность сорвалась,на УЗИ в полости никого нет, срочно на ХГЧ, тк трубы на месте, результат 2.2, НМ была в шоке, я в ещё большем. Знаю отчего так произошло, на 10 пп, был сильнейший стресс, затем поднялась температура до 38, держалась пару дней, но не прошло все бесследно. Так что девочки берегите себя физически и морально!

• Нравится 2

Evgeniya_78, ой, совсем скоро встретишься с детками!Кулачки зажмем за тебя!

Krosh18, ох как жалко. Но значит организм твой может беременеть. И след раз будет обязательно удачным и закончится родами в срок здоровым ребеночком или даже не одним!

Krosh18, в очередной раз убеждаюсь, что надо брать больничный. И пофиг на всех.

Всем привет! Вступившим в протоколы удачи и // ;)

МамаMilady_81, Писали, что Дивигель покупали, а вообще что-то дают в крио в даре? или все самой покупать?...

• Нравится 3

МамаMilady_81,  Может, у меня сын от 1-го брака 12 лет)) Больничный однозначно, я даже не раздумываю никогда!

• Нравится 1

МамаMilady_81, решила завтра утром ехать. Вчера вообще ежедневка чистая весь день и вечером в душ ходила, все чисто, а утром встала и прям кровь, поэтому решила завтра ехать. Вот теперь у меня начался мондраж :sorry: я прям запереживала... и что-то решить не могу, с тампоном что-ли ехать? как сделать-то чтобы там чисто было :D и еще блин эта киста...

МамаMilady_81, спасибо, хоть-бы хоть-бы жду встречи!крио 1 раз делаешь?

Tanya_82, отлично,.удачи...без мандража ни как)) у меня на переносе ноги тряслись. СА успокаивала.

Я без тампона, салфетку с собой, под себя пару- тройку чтоб на кресло не натекло...и нормуль. У меня очень обильно было в этот раз, ВВ сам салфетку еще положим мне между ног как вставала)))

• Нравится 1

Его котя, до переноса дивигель или прогинова и утрожестан, витамины покупать а вот после не подскажу в конце недели узнаю

Evgeniya_78, может время переноса стараются приблизить к твоему циклу? У меня короткий и перенос всегда рано в крио. У тебя цикл сколько дней?

aljoust, 31-32 дня

aljoust, сколько времени окно имплантации длится?

Evgeniya_78, вот, у меня 26 д.ц. Про окно не скажу. Многие врачи считают его выдумкой))

aljoust,  я прям переживаю за это, вроде пока не обильно, но не знаю как завтра будет... и вообще переживаю, вдруг что-то не так и не возьмут

Tanya_82, возьмут, не переживай..

Анализы хорошие, или за кисту переживаешь?

• Нравится 1

Его котя, НМ сказала, что все что после переноса назначат все бесплатно.

Tanya_82, давай не мандражируй, все будет хорошо! Пи7и завтра, мы будем ждать!

Про чисто, я перед тем как очередь подходит, иду в туалет, салфетками вытираюсь и новую прокладку. А так, вот не парься, у них там и чашечка стоит для тех, с кого льется. Положи пару салфеток на кресло и нормуль.

Выбрось кисту из головы! Удачи завтра!

• Нравится 1

МамаMilady_81,  видела у девочек в крио Сирге до переноса начиная с 1 пакетика дивигель....до 4 и после переноса на снижение + прогинова с 1 таб до 6 и после переноса на убывание...Очень удивилась что вместе, спросила про эндик проблем снет ним нет. С начала цикла дексаметазон по 1/2. После укола хгч 5000. Утрик 3х200, дюфастон 1х3, хгч 1500 по схеме. Фемибион.

Evgeniya_78, оно длится дней 5 вроде, но начинается только после того, как эндометрий переходит во 2 фазу под действием прогестерона. Т. Е чтобы не промахнуться, тебе перенос должны назначить на 5 сутки (иногда на 6е) после приема прогестерона. И не важно какой день цикла. Все зависит от эндометрия. Так что не переживай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...