Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Может вместе чтоб О не случилось?

МамаMilady_81,  видела у девочек в крио Сирге до переноса начиная с 1 пакетика дивигель....до 4 и после переноса на снижение + прогинова с 1 таб до 6 и после переноса на убывание...Очень удивилась что вместе, спросила про эндик проблем снет ним нет. С начала цикла дексаметазон по 1/2. После укола хгч 5000. Утрик 3х200, дюфастон 1х3, хгч 1500 по схеме. Фемибион.

Хм интересно. Может чтобы, если на дивигель нет реакции, так на прогинову будет, ну те чтобы наверняка. А вот про прогестерон, я такое тоже встречала у девочек с других тем, а кто-то говорит что их нельзя смешивать.

Может вместе чтоб О не случилось?

да не,, так то можно просто увеличить или того или того.. Бывает же, что например, на дивигеле не растет эндик, а на прогинове растет. Чтобы не тратить два цикла, сразу оба препарата назначают..

Хотя не спец же..

Крио то первое :)

МамаMilady_81, спасибо, хоть-бы хоть-бы жду встречи!крио 1 раз делаешь?

Да, крио первое и надеюсь, что новичкам везет :)

• Нравится 2

aljoust,  из-за кисты переживаю, и ещё за эндометрий, что там с ним . Я же правильно понимаю что если эндометрий не понравится ЕВ, то могут не взять? Анализы вроде все в норме

МамаMilady_81,  наверное и прокладку положу и тампон поставлю, чтоб его вытащить перед УЗИ и потом сразу с прокладкой быть)))) ну и полотенце возьму на кресло или куплю сегодня пеленку одноразовую в аптеке

Tanya_82, ты прям основательно)) Что там может не понравится все отслаивается..никогда с этим проблем не было, посоветовать не могу

Чего-то никаких очучений у меня, раньше хоть покалывало...тишинаА. живот только дует, толи от прогестерона..толи чего еще...Для гиперы при росте хгч рано. Завтра к ВВ

Девочки, подскажите, у мамы очень обильные М, врач говорит, что там только 1 не большая миома и нужно просто наблюдать, но что-то страшно, не так давно бабушку похоронили двоюродную от онкологии. Врач эта толком наверное не поможет. У нее близится к климаксу, не знаю, норма ли это? И может кто подскажет хорошего врача к Бийске? Я даже не знаю куда ее послать, мне тут никто не нравится

ZimIrina, у меня две миомы и обильные месячные, только наблюдать..будет расти - удалять.

aljoust,  у меня на 1,2 ДПП живот очень надулся, аж больно было. Даже чуть не расплакалась от боли на третий день. ещё думала, ничего такого не ела, а живот вздулся. Оказывается, это был хороший знак!

• Нравится 1

koshcka88, спасибо и хорошо бы, завтраа спрошу у ВВ):

aljoust,  т.е. это нормально? По 2 недели может лить, никуда выйти не может и гемоглобин ниже плинтуса

ZimIrina, про две недели не говорили, возьмите направление в краевую там обследуют. Когда у мамы начинался климакс тоже или шли долго или по 3_4 месяца не было. Пила препараты какие-то.

Tata22, ты вступила в протокол? Планировала сегодня вроде ехать?

ZimIrina, у моей мамы тоже была миома, но большая. Прям живот выглядел как беременный. В один прекрасный день ее так скрутило, оч сильно болел низ живота и лилось целый день. Как я поняла, до этого тоже были длит кровотечения. Вызвали скорую, увезли. Почистили. И сказали, что надо удалять матку. Вроде не выписывая, сразу оставили на сдачу анализов и прооперировали. Но повторюсь, у нее большая миома была.

Я бы тоже посоветовала в краевую обратиться.

Куда-то девочки наш сайт подевался, с которого мы себе линеечки ставили. Придется новые делать, с малышами уже и отсчитывать дни до пдр!

Девочки, мне завтра на 2 скрининг. И сейчас прям радость случилась: сынок питается уже недельки две, а дочь сидела как партизан. Муж сейчас руку приложил к животу где доча устроилась и она его пинанула 3 раза изо всех сил!!!!!

• Нравится 9

Девочки, мне завтра на 2 скрининг. И сейчас прям радость случилась: сынок питается уже недельки две, а дочь сидела как партизан. Муж сейчас руку приложил к животу где доча устроилась и она его пинанула 3 раза изо всех сил!!!!!

Папина дочка, что сказать :)

Божечки, какое это наверное неземное счастье, чувствовать пиночки!

Желаю вашему семейству завтра отличного скрининга!

• Нравится 1

aljoust,  что ВВ завтра будет смотреть? УЗИ делать?

МамаMilady_81, нет, забраковали меня. Почти до 11 часов там сидела, в итоги эндометрий мой не понравился. Завтра буду ещё раз пробовать.

Изменено пользователем Tata22

ZimIrina,  согласна с девочками, надо в краевую или диагностический , в общем лучше в Барнауле . Как твоя киста? Не была больше на УЗИ? Когда М?

МамаMilady_81, спасибо. Это действительно счастье неописуемое, чувствовать своих малышей. Желаю тебе чтобы это крио стало победным!!! АПЧХИ на тебя!!! И на счет апельсинов... в жк 9 иду 14го к 10ти утра.

Изменено пользователем Лизуля
  • Нравится 2

Tata22,  вот и я переживаю что завтра что-нибудь пойдёт не так (( ты сегодня ко скольки туда приехала? Много было девочек в протокол?

Tanya_82, в 7.30. В протокол очень мало, в основном на анализы.Но прием чуть позже начался, да и вообще понедельник день тяжелый. Я у Е.В.. А Анникова раньше прием начала и там все очень быстро двигалось, почти без очередей обошлось

Tanya_82, не переживай раньше времени. Дай бог, всё получится! ;)

Изменено пользователем Tata22
  • Нравится 1

Tata22,  думаю если прям к 8 приеду, то тоже нормально будет))

Tata22, не переживай, я тоже в свежий два дня вступала! На 2дц не взяли, а на 3дц взяли!

МамаMilady_81, спасибо. Это действительно счастье неописуемое, чувствовать своих малышей. Желаю тебе чтобы это крио стало победным!!! АПЧХИ на тебя!!! И на счет апельсинов... в жк 9 иду 14го к 10ти утра.

чих поймала, обмазалась! Спасибочки! Я 14ого в дар, на узи, а потом на работу! Может после переноса удастся где-нибудь пересечься... :)

Tata22, НМ видимо по старой памяти с краевой раньше начала принимать. Она в краевой с 7 утра точно приемы вела. :)

Tanya_82, смотря как попадёшь! Сначала при5имают тех, кто уже в цикле, потом тех кто вступает и просто на узи. В прошлый раз когда я приехала на прием к 10:30,девочки еще не вступили. Сказали, что сидят с 8 утра. В результате вступили только около 12.

• Нравится 1

Лизуля, а первый во сколько недель тебе делали?

МамаMilady_81,  в любом случае к 8 меня туда муж отвезёт, а там как получится))

Tanya_82,  не вариант, она не может уезжать из города, бабушка лежачая на руках. И никто ей направления туда не даст, желательно найти нормального врача у нас, а там видно будет что дальше. Если операция, то в ДД повезем.

Киста не знаю, завтра на УЗИ, М тем более не знаю, еще 2 чертовых таблетки. Сил уже нет терпеть их побочку

Девочки всем привет) во первых с прошедшими праздниками, весны, любви и улыбок побольше)

всем кто вступил - давайте, девчат, пусть удача шагает с вами в одну ногу и все получиться! тем кто вступает, немного терпения и все получится)

девочки, вот скажите, на дюфастоне есть смысл сдавать прогестерон?

у меня какая то фигня творится. мой цикл 28-30 дней, последние лет 5 наверное, в январе был прием у ВВ он спросил про задержки,я с уверенностью сказала что нет у меня их, он сказал странно. и тут началась - в январе цикл 33 дня, ну ладно, один раз в год не страшно. сегодня вот 34 дц и вообще тишина. чего вот надо??? из-за того что худею что ли? я в апреле в протокол собралась, теперь вот думаю - может в этом цикле, если он когда нибудь начнется, попить дюф, но мне прогестерон надо будет сдать. настраиваю себя в апреле вступить без приключений, тем более МН настроена меня в короткий брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...