Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

nastya0309, во-первых, про задержку можно говорить, когда точно знаешь про О, была, не была и когда. Прогестерон имеет смысл сдавать на 7-8 дпо (после подтвержденной О). Не очень понимаю, как при задержках поможет дюфастон? Обычно, если его мало, то вторая фаза наоборот короткая и М приходят раньше.

Причина задержки: либо О была позже (если вообще была), либо, например, киста. Из-за потери веса цикл может меняться..

nastya0309, про вступить без приключений, я бы поделала накануне протокола фолликулогинез, чтобы точно знать, когда цикл начнется.

А дюфастон вроде как в крови не отображается, так считается.

nastya0309, во-первых, про задержку можно говорить, когда точно знаешь про О, была, не была и когда. Прогестерон имеет смысл сдавать на 7-8 дпо (после подтвержденной О). Не очень понимаю, как при задержках поможет дюфастон? Обычно, если его мало, то вторая фаза наоборот короткая и М приходят раньше.

Причина задержки: либо О была позже (если вообще была), либо, например, киста. Из-за потери веса цикл может меняться..

nastya0309, про вступить без приключений, я бы поделала накануне протокола фолликулогинез, чтобы точно знать, когда цикл начнется.

А дюфастон вроде как в крови не отображается, так считается.

овуляция была точно, я ее чувствую после операции, была где то на 14-15 дц. ну и на 13дц у меня было узи, предовуляционное состояние ДФ. ну и цикл мой не настолько зависит от овулцяии, даже если она на 9-10 день, то он будет 30.

а про дюф - у меня стабильно новый цикл начинается на 5 день после отмены.

Изменено пользователем nastya0309

annapashkova1982aa, привет. Мне первый скрининг делали в 12нед+ 5дней. Сегодня 19+1. Иду на второй. С двойней Чиклеева сказала ещё пойду в 24-25недель на обязательное узи.

Как у тебя дела? Токсикоз не настиг?

• Нравится 1

ZimIrina,  а таблетки какие именно пьёшь? Попробуй пить их на ночь, многим девочкам помогает и побочек нет

Всем привет)

nastya0309, про задержки - у меня тоже самое блин. Цикл 32дня столько лет почти как часы работал - плюс-минус 2дня. И осенью 2месяца подряд 38 дней аж был. Мне тогда НМ дюф прописала. На нем цикл естественно 28дней, но было кровотечение, которое останавливали таблетками. НМ сказала дюф не пить пока. Только если задержка будет. И вот у меня в этом месяце 40дней уже нет месяков. Вчера начала пить дюф. НМ сказала 5дней пропить и на отмене придут. А я так уже хочу на кавитации и в протокол.

Лишний вес у меня тоже есть. Но он всю мою жизнь со мной и циклы не сбивались никогда. Резких скачков тоже не было ни в большую, ни в меньшую сторону. Вот и гадай теперь, что за фигня. Уже запарилась смотреть на отрицательные тесты при задержке(((((

Девочки, посоветуйте, мне НМ сказала, что записываться на кавитации в первый день цикла, позвонив в ее кабинет - но это еще было в краевой. Как думаете, сейчас мне ей в дар позвонить или все-таки в краевую, чтобы записали на кавитации. Хотя не факт, что они вообще запишут - кто-то из девочек говорил, что самой пришлось записываться.

Лизуля, привет, сегодня была у врача скрининг назначали на 21.03......... не рановато ли??? Токса нет)

nastya0309, ну вот я про была точно, я ее чувствую не верю. Бывает всякое, организм штука сложная. Мог фолик перерасти и в кисту.

Про цикла не поняла, если честно. Известно, что цикл состоит из трех фаз: первая фаза, овуляция и вторая фаза. У каждой женщины вторая фаза примерно одинаковая и составляет от 12 до 16 дней. А первая фаза может меняться. Соответственно, если первая фаза 10 дней, потом овуляция, то цикл будет максимально 26 дней. Не бывает такого, чтобы вторая фаза была 20 дней, вот ну никак, только если не Б, которая потом срывается.

Это не я придумала. Это факты.

Про О точно можно говорить только после подтверждения на УЗИ наличия ЖТ. Доминирующие фоликулы, преовуляторные фолликулы, боли и т.д не являются 100% признаком, что О будет.

Вот у меня О может случиться и на 21мм и на 27 мм. И я на это ни как не могу повлиять, только если не поставлю укол хгч..

Когда назначают дюфастон на сколько то дней, тем самым вам моделируют искусственно вторую фазу. О не было, цикл затягивается, Вы принимаете дюфастон, потом бросаете, прогестерон падает, начинаются М.

Некоторым девочкам и это не помогает, ткт эндометрий на столько маленький (нет овуляции, низкий эстрадиол, эндометрий не растет), что не чему отторгаться. В этом случае , врачи прописывают сначала эстрадиол, потом прогестерон, потом на отмене приходят М.

Ждунедождусь, я бы ей в Дар позвонила. Краевая это теперь одна организация, Дар -другая.

Всем привет)

nastya0309, про задержки - у меня тоже самое блин. Цикл 32дня столько лет почти как часы работал - плюс-минус 2дня. И осенью 2месяца подряд 38 дней аж был. Мне тогда НМ дюф прописала. На нем цикл естественно 28дней, но было кровотечение, которое останавливали таблетками. НМ сказала дюф не пить пока. Только если задержка будет. И вот у меня в этом месяце 40дней уже нет месяков. Вчера начала пить дюф. НМ сказала 5дней пропить и на отмене придут. А я так уже хочу на кавитации и в протокол.

Лишний вес у меня тоже есть. Но он всю мою жизнь со мной и циклы не сбивались никогда. Резких скачков тоже не было ни в большую, ни в меньшую сторону. Вот и гадай теперь, что за фигня. Уже запарилась смотреть на отрицательные тесты при задержке(((((

Девочки, посоветуйте, мне НМ сказала, что записываться на кавитации в первый день цикла, позвонив в ее кабинет - но это еще было в краевой. Как думаете, сейчас мне ей в дар позвонить или все-таки в краевую, чтобы записали на кавитации. Хотя не факт, что они вообще запишут - кто-то из девочек говорил, что самой пришлось записываться.

у меня с дюфом нормальные отношения, мне его столько раз назначали, и при стимуляциях и так. кровотечения ни разу не было. этот цикл своих М дождусь, а в следующем буду дюф тогда пить, чтобы без задержек было и в протокол.,)

МамаMilady_81, спасибо за совет. Я наверное так и хотела)) телефон ее кабинета 569-388, я правильно записала? И у нее там как и в краевой медсестра? или она одна там?

nastya0309, у меня тоже с дюфом всегда было все отлично. До последнего раза. Уж сколько его не назначали, никогда никакой побочки не было. А тут вот на тебе. Надеюсь, что это было исключение и больше такого не повторится.

Тебе желаю скорее дождаться М и вступить в протокол.

В общем киста большая, не спунктировать ее, назначила марвилон пить и через месяц к ней

Tanya_82, очень жаль, но как говорят все к лучшему..

К ВВ жидкость посмотрел, внешним датчиком и грудь ..давление..добавил фракс 0'3.. Повышение волчаночного а..сказал естественно после пункции. Велел при росте хгч пересдать и к гематологу. Утрожестана 600, сказал вполне. Я умолчала о Дюфастоне

Про цикл могу сказать, что после протокола в краевой сбился..но не на многовыборы. 3(4) дня задержки. Думаю это гормоны шалят. Раньше О всегда (делали фоликулометрию) на 10-11 день, а теперь видать день на 14..вот и цикл под 30 дней.

• Нравится 1

aljoust, То есть ты сама решила добавить дюф? А почему? Ты думаешь, что тебе не хватало прогика в поддержке в предыдущих протоколах?

Tanya_82, обидно((( Но не раскисать. Все у нас будет - просто у кого-то раньше, у кого-то позже...

• Нравится 1

В общем киста большая, не спунктировать ее, назначила марвилон пить и через месяц к ней

Что-то малоинформативно ;) Тебя по УЗИ посмотрели и все?

Девули, подскажите пожалуйста. Всех берут на короткий протокол? Или есть кого взяли на длинный?

• Нравится 1

olesia 32//, да он и утрик по разному усваивается, не хотелось бы чтобы беременность сорвалась из-за нехватки прога...А так, конечно, п ричина пролетов не в этом...но блин, я не знаю в чем(((

Что-то малоинформативно ;) Тебя по УЗИ посмотрели и все?

Девули, подскажите пожалуйста. Всех берут на короткий протокол? Или есть кого взяли на длинный?

меня НМ тоже, хотела в короткий..я попросила длинный, сказала не жалкоделать..давай длинный. Это еще в краевой было.

aljoust, Ты имеешь ввиду, что утрик бывает и не усваивается? Если например не правильно ставить? А у тебя прогестерон свой в норме по анализам? У меня свой вроде всегда в норме прогестерон и мне тоже всегда в протоколах назначали только утрик 200/3. Вот тоже думаю, то ли добавить дюф....

olesia 32//, возможно, если непила, то не добавляй..его просто так потом не бросишь. Постепенно отменять. Свой только в ЕЦ роль играет.

aljoust, на какой день после переноса сдавали коагулограмму что-то мне гематолог сказала в ранние сроки д-димер сдать а когда конкретно не знаю?

Evgeniya_78, я сдалане в день переноса. Вв сказал больше не надобуду, только после положительнлго хгч.а гематолог говорила сдать на 7 д.п.п

А так вроде на 3 дп.п., 7 и 9..но у меня почти все норма но по верхним границам

aljoust,  сколько дюфа добавила?

Evgeniya_78, 1х3 раза

aljoust, А мексидол и актовегин не колола в этот раз?

меня НМ тоже, хотела в короткий..я попросила длинный, сказала не жалко делать..давай длинный. Это еще в краевой было.

Загадочно! Как это попросила... ? :girl_mad: Сижу читаю... Вижу, что все приходят на 2ДЦ. Первый протокол у меня был у ВВ длинный. Конечно врач решает что и как делать... - Я так если честно думала :reverans: Показатели у меня неахти... хотела бы в длинный. Вот и сижу - думаю, может сходить на прием заранее. Благо у меня цикл еще в запасе есть. (После простуды и гайморита лечились - перерыв сделали)

aljoust, Из рецептов психолога: Рисуй корни. Представляй семечку, из семени выходят сначала корешки, зацепляются за почву, а позже будешь рисовать уже росточек ;)

• Нравится 1

olesia 32//, не стала...

MamaMilli, мы заранее обговорили и я пришла на 21 д.ц и вступила в прот. Я вершки все рисую, попробую корешки

Я что-то матку этот раз не готовила. Прошлые разы все инстилляции делала..и без результата. Вв не считает хр эндометрит препятствием к беременности

• Нравится 1

Девочки, чем лечиться или уж перенос отменять, насморк сегодня начался прям закон подлости какой-то как только запланирую что-то какие-то препятствия возникают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...