Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aljoust, А какой у тебя эндометрий размером?

olesia 32//, этот раз на 13 мм перенесли

Девочки, чем лечиться или уж перенос отменять, насморк сегодня начался прям закон подлости какой-то как только запланирую что-то какие-то препятствия возникают

Говорят, что наоборот это хорошо, что организм будет слегла ослаблен и организм будет бороться с болезнью, а на эмбрион не обратит внимание и не отторгнет его. Это мне кто то рассказывал в больнице
  • Нравится 1

Evgeniya_78, просто насморк промывай нос 2_3 раза в день солевым раствором или физраствором, со мной на переносе тож сопливая была..говорят даже хорошо на ослабленный организм он занят соплями и невсе отторгнет эмбрион

Солидарна с Олесей

olesia 32//, этот раз на 13 мм перенесли

А у меня и хр.эндометрит и эндометрий никакой по размеру((. Как ты думаешь, можно ли после пункции покачать пресс до переноса, магнит на низ живота, абдоминальную декомпрессию и пиявок внутривлагалищно поставить. Естественно, это всё сразу после пункции и до переноса.

Спасибо, девочки попробую нос промывать может за 2 дня пройдет

olesia 32//, после пункции? Что тебе это даст, я не в теме..спроси в Темке Эндометрий. Там грамотнае девочки с твоей проблемой.

Evgeniya_78, прям "пей" воду носом. Вся зараза уйдет.

Evgeniya_78, аквалором я промываю. У меня год назад был гайморит. Я месяц его лечила аб. Теперь, если вдруг закладывает, боюсь осложнений и сразу промываю. А еще кварцем дышу. Но при тт нельзя.

Tanya_82, месяц пролетит быстро, не переживай. Зато как раз эпидемия закончится! Тебе сразу вступать приезжать или на прием сначала?

olesia 32//, ты уже в протоколе? У кого? Вроде только пиявки можно. Коврик кузнецова говорят хорошо помогает для кровотока. Магнит мне кажется точно нельзя, и абдоминальную декомпрессию тоже.

Почитай пользователя nasta07, она актовегин и мексидол в крио ставила.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

MamaMilli, УЗИ сделали, киста 4 см на 4 см, ЕВ сказала что это очень большая киста и спунктировать даже если ее, она на стимуляции опять надуется. На прошлом УЗИ была около 2 см и ЕВ говорит что такую можно пунктировать и вступать в протокол. Еще есть фолликулы и их то-ли размер, то-ли наличие, то-ли количество ЕВ не понравилось

aljoust, Ждунедождусь, я не расстроилась и конечно же думаю что все к лучшему!! попью таблетки 3 недели и там уже опять анализы сдавать и к ЕВ идти)))

МамаMilady_81, сказала приезжать на 2 ДЦ, но я же поеду к ним 10 дневки сдавать, будет брать мазок, попрошу чтобы УЗИ сразу сделала)))

• Нравится 3

Tanya_82,  Линдинет. На ночь и пью. 2 дня осталось продержаться

• Нравится 1

МамаMilady_81, Нет я не в протоколе. Просто план составляю. А почему абдоминальную то нельзя? На неё даже беременные ходят.

olesia 32//, а не скажу, мне кажется просто запомнила. А вообще я слышала мнение, что абдоминальная именно Б хорошо помогает, а как подготовка к Б - ни о чем. Это мне в Лэнаре сказали, я спрашивала после приема в Здоровье, мне там его советовали. Кто прав - не знаю.

Tanya_82, молодец, что не расстраиваешься. К тому времени я надеюсь беременюшек в теме прибавится и тебя как обчихают сильно сильно и все получится!

Tanya_82, много было сегодня народу к обоим ре?

Девочки, как же не удобно мазать дивигель на работе.. Вчера в туалете мазала, он у нас на этаж один женский. Намазала, прошло пару минут, пришлось освобождать. Сегодня решила в комнате, где мы раздеваемся и чай пьем, закрылась намазалась, бл начальник пришел в кабинет, спрашивает что-то про меня у мужиков, у меня на столе мобила - будильник сработал, что надо лекарства мазать. Коморка моя для чаепития через стенку, все слышу, сижу, жду когда высохнет. Но тоже не больше 2х минут прошло, слышу начали стучаться.. У тебя там телефон звонит... Ну бл.. не раньше, не позже.. Натянула штаны, но мне кажется он не совсем впитался и высох.. Сколько надо ждать, чтобы высохло? Я прям не знаю куда уходить то..

Размазывать на большую площадь по низу живота наверное не стоит. Мажу с ладошку размером.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 3

МамаMilady_81, да уж..еще и спиртом пахнетт, чего люди подумают..)) На работе часто мазала на вн сторону предплечья, где кожа нежная надевала короткий рукав..блестит конечно, но руку оттопырю и сижу..

Надень чулки ..и маж бедро, юбочкой прикрыла и нормально

• Нравится 1

aljoust, ты представь, чулки и юбочка! Все ж видать будет! У мну нет таких коротких юбочек :)

Короче буду сидеть в туалете по 10 минут :)

Ну или вариант, мазать в 7:30 на работе, пока никого нет, потом в 18 ч вечера и потом ночью вставать по будильнику в 0ч, например?

Но тогда промежутки не ровные.

Ой, нет таких длинных юбочек, все выше колена :)

Что-то не понятное.. Голова разболелась, как бы я тоже не подхватила вирусню :(

• Нравится 1

МамаMilady_81,  оксолинка в нос ипри выходе из дома. Хорошее противовирусное.

А у меня живот тянет, свечку воткнула..прям как месики..ВВ свим датчиком побеспокоил малышню((

• Нравится 1

aljoust, у меня так же болел

annapashkova1982aa, у меня и в пролетных чегото тянуло, кололо...но буду надеяться, что как у тебя все беременно))

aljoust, у меня ещё был привкус ,жёсткий, крови во рту)) это один из косвенных признаков

annapashkova1982aa, " у тебя все как по учебнику и имплантац. кровотечение))) Лимончики ем, привкуса железа не очучаю))

Я ощущать стала на 5 дпп) а ИК вообще так у 30%, я наоборот не стандарт)визуализируй моменты как ходишь с пузиком, важен позитив @@@

Изменено пользователем annapashkova1982aa
  • Нравится 2

МамаMilady_81, вступать в протокол я одна была, но зашла в 10.30, пока она приняла всех на узи, и кто по талонам подходил, и потом только меня.было человек может 5-6 к ней, к Н.М. было столько же примерно. Орлова теперь на первом этаже принимает, где Строд, ну или где-то рядом.

Я что-то запаниковала, что мне мало 3х пакетиков дивигеля в день, вчера показалось, что появился яб.. Думаю, ну вот, эстрогены поперли. А сегодня нет уже его.. У меня же высокий Фсг, вдруг этих пакетиков мало, чтобы понизить фсг и не дать фолликулу вырасти и с овулировать..

aljoust, папаверин вставила? Я вот читаю тех у кого получилось, почти у каждой именно покалывание. У меня ниразу не кололо. Тянуло-да, тонусило, спина болело. Но вот именно как иголочками - не кололо.

Tata22, ты как сегодня сходила на прием?

МамаMilady_81, сколько его максимум можно в сутки?

Изменено пользователем Tanya_82

Tanya_82, я не знаю. Я ж первый раз в крио.

Девочки, а те, кто квоты хотел забрать, вы больше не ходили в краевую на прием?

Девочки! Я в протоколе! Даже не верится. И снова в бой!

Tanya_82, обидно, что у тебя не получилось в этом цикле. Но может и к лучшему, подлечишься и в победный протокол! Удачи!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...