Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tata22, Поздравляю!!!!! Удачного протокола!!!!!!

надеюсь что киста на ОК уйдет за месяц или хотя-бы до 2 см сдуется и ее пунктируют))

МамаMilady_81, надо у девочек тогда узнавать, кто по сколько мажет

МамаMilady_81,  я в крио на дивигеле с 2 дня по 5 мазала 4 пакета потом по 6 пакетов по 11 день с 12 дня вообще 10 мазала но у меня на дивигеле тихо рос эндик да и структура НМ не понравилась все индивидуально можно я думаю добавить ты же завтра к НМ пойдешь скорректирует она количество дивигеля

У меня начиналось с 6 пакетов до 10 в день. Оба раза. Вообще капец как неудобно. 5 раз в день мазать по 2 сразу. Как вспомню, что кожа слазила, всё чесалось, так страшно.

Кстати, девочки, вы мыли живот перед каждым нанесением дивигеля?

Там написано на чистую, сухую кожу. Вот я мыла по 5 раз в день и от этого ещё хуже было. Тем более от 2 пакетов там такой слой...что нереально не мыть

И от запаха дивигеля меня тошнило порой, приходилось нос чем-нибудь затыкать

Ох, ничего себе, у вас дозы у всех были. У меня всего 3 пакетика. А почему интересно так по многу? Эндик не рос совсем? У меня в своих циклах все растёт прекрасно, 11-13мм.

koshcka88, я утром в душ, мажу на внутр часть бедра, в обед на низ живота, вечером в душ и опять на низ живота.

Tata22, поздравляю! Удачи в проте и //!

Tata22, давай к нам, в паровозик! :)

МамаMilady_81, я не знаю какой у меня эндометрий. Наверно не очень, раз такие дозы. Раньше всегда думала, что у меня все ок с ним.

В этот раз перенос был на 10,7 или 10,6

В свежих он вообще сдувался к переносу и был 9 с чем то. А во время УЗИ слышала, что 11 был. Ну то есть во время стимуляций

Девочки, мы со скрининга сегодня. Все хорошо у малышей, вес по 300 грамм. Даже опережаем на 3 дня. Сынок пальчик сосал все узи, а доча ручками личико закрывала, не хотела чтобы её засняли, стеснительная мадам. Боже, какое это счастье!!! Всем вам девочки желаю побыстрее его испытать!!!

annapashkova1982aa, думаю, прям рано тебе на скрининг назначили. Могут не все измерить и посмотреть...и придется дополнительно еще на узи идти. Тебе куда талон дали? В дар?

Поздравляю с хорошим скринингом! Желаю доходить до родов в срок и родить здоровых малышей! Спасибо за пожелания, мы будем стараться не отставать! Когда тебе в декрет? Ты работаешь или на больничном в основном?

Изменено пользователем МамаMilady_81

Лизуля, я ж в Бийске живу) далековато) и я так думаю, попадется ещё не ахти узист и отставание поставит...

Изменено пользователем annapashkova1982aa

МамаMilady_81,  в декрет с двойней в 28 /недель. Меня уже Чиклеева уговаривает дома сидеть, но я пока 3 недели работаю и 1 неделю дома. Врачи подстраховываются... Даже в даре сегодня меня без очереди принимали, т к двойня. Мне получается еще 8-9 неделек отработать и в декрет

• Нравится 2

olesia 32//, тоже слышала такую версию

annapashkova1982aa, Да уж... Думаю у вас хороший узист на вес золота... Но надо надеяться на то, что все хорошо. Это тебе на скрининг в неполных 10 недель идти?

Tata22, поздравляю!! Беременного протокола тебе)))

Лизуля, ттт, пусть у вас с малышами и дальше всё будет хорошо

МамаMilady_81, У меня тоже сначала было 3 дивигеля, затем 6, а после переноса 3р по 3 шт, я не знала куда их мазать, вся увазюкаюсь и хожу сохну))

Лизуля, вот молодцы, дай Бог благлполучно доносить. Я раньше тоже близняшек хотела. У меня мама из близнецов. Бабуля дважды рожала близняшек. Но выжила только мама. Какая там медицина в деревне, рожала все дома.

девочки, я с узи. Ну жесть, сижу сдерживаю слезы. Эндик хороший, трехслойный 10.4мм уже и это на 3х пакетиках, но блииииин что-то похожее на полип. Я бл не могу уже. НМ сказала к какой врачихе показаться, типа лучший вообще узист. Хотя я и на гистеру завтра готова побежать, задолбалась, если честно. Пойду еще сегодня в железку на узи к той-же, которая видела полип в декабре. Нет слов у меня..

Хотя вот умом понимаю, что наверное на таком эндике это все таки складка.. Хотя хз.. Понимаю и НМ, что как бы переносить на эндик с полипом - это халтура, но бл я не могу, я устала..

М были три дня. Два дня обильные, день помазало слегка. Начались сразу. Ну при полипах там мазня длится несколько дней.

дивигель продолжаем до 20 марта. Если видимо несколько узистов подтверждают, то я с протокола снимаюсь.

МамаMilady_81, ой держись давай. Мы кулачки зажмем всем чем можно :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтобы все-таки он не подтвердился и ты спокойно продолжила свой победный протокол :t8313: .

• Нравится 1

девочки, я с узи. Ну жесть, сижу сдерживаю слезы. Эндик хороший, трехслойный 10.4мм уже и это на 3х пакетиках, но блииииин что-то похожее на полип. Я бл не могу уже. НМ сказала к какой врачихе показаться, типа лучший вообще узист. Хотя я и на гистеру завтра готова побежать, задолбалась, если честно. Пойду еще сегодня в железку на узи к той-же, которая видела полип в декабре. Нет слов у меня..

Хотя вот умом понимаю, что наверное на таком эндике это все таки складка.. Хотя хз.. Понимаю и НМ, что как бы переносить на эндик с полипом - это халтура, но бл я не могу, я устала..

М были три дня. Два дня обильные, день помазало слегка. Начались сразу. Ну при полипах там мазня длится несколько дней.

дивигель продолжаем до 20 марта. Если видимо несколько узистов подтверждают, то я с протокола снимаюсь.

Уверена, что все у тебя хорошо! Сходишь на узи и ничего там не увидят! Не раскисай главное!

МамаMilady_81, держись, надеюсь не подтвердится..он что так быстро вырос. Вот же гистеру делала. Мне так говорили про полип, а на гистере чисто..самое обидное будет. Пошла через месяц опять на узи, а она у вас полип...я говорю вы второй раз эту складку за полип принимаетеучастие. Я только с гистеры ии ничего((( Смутилась - но блиня написала полип ???? А ВВ ничего нет мне сказал.

Я бы посоветовала не говорить сразу, что по поводу полипа пришла..а там скажешь. А то начинают искать чего нет.

Лизуля, ну да, скажу узисту про реальный срок, а там как будет

aljoust, дак ведь она сама все помнит, говорит гистера была. Я говорю- да в январе. Ничего не было. Сходи еще куда на узи.. Я говорю, дак в том то и дело, что его то видят, то нет. Она говорит, тогда иди к корзников@ой. Лучший узист в крае.. Хотя я понимаю, что какой бы ты ни был узист, только гистера достоверна.. Но бл через цикл лазить в матку - это прям не гуд наверное..

На 2х последних гистерах не было..

Ну я не знаю, почему бы не зайти под наркозом в матку гистероскопом и посмотреть? Ну на худой конец-то.. А то, сейчас все таки снимут с прота, в след цикле гистера, потом все чисто, и снова цикл пропускаем.. Это ж капец как долго :cry:

• Нравится 1

МамаMilady_81, Подскажи, пожалуйста, а где Корзников@ принимает? А в железку ты к кому ходишь? В железку в поликлинику или стационар?

-Cob@ka-, Корзников@а в миде и в исиде. В железку в стационар. Врача пока не помню. Сейчас к ней попаду, фио потом напишу.

МамаMilady_81,  блин, как я тебя понимаю! Меня летом так сняли с протокола за день до переноса!пусть у тебя ничего не подтвердится и дальше продолжишь свой победный протокол!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...