Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

koshcka88, тоже из-за полипа?

Спасибо, девочки, за поддержку.

МамаMilady_81,  да. На гистере подтвердился. Но у меня раньше не было гистеры

koshcka88, Врач Бесклубова в стационаре в железке.

Полип она подтверждает, причем место тоже самое. Размер эндика 5.5, но в дне, там гд полип 7.5мм. Причем сам полип 10.4на 5.5. Короче тот же размер, что и НМ говорила. Только я этот размер к эндику отнесла. Теперь в субботу еще на узи к Корзник@овой, но честно сказать, похоже светит мне 5 гистера. НМ сказала, что если подтверждает Корзнико@ва, то гистера в Дара, на нормальном гистероскопе.

В даре, что тоже делают гистеру? Реву, не могу. Еще в носу все зачесалось, голова болит. Короче, я расклеилась, сопли на кулак мотаю.

Понимаю, что если он там есть, такой коварный полип, надо убирать.. Но бл как же тяжело то..

МамаMilady_81, блин блинский, ну как так то :mamamia: . Постарайся не реветь. Хотя кому я это говорю, у меня сопли на кулак по каждому поводу, а в основном без((

Все равно еще до субботы будем надеяться на лучшее))

С другой стороны, хорошо, что увидели. А если бы наоборот, за складку приняли полип и подсадили, вообще бы обидно было.

Ждунедождусь, спасибо. Вроде стараюсь, на работежешь.. Но оч сложно. Неизвестность еще больше угнетает. А главное, я понимаю, что теперь даже если Корзник@ова скажет, что нет полипа, я буду сомневаться.. Я готова к гистере, но я не хочу ждать, я хочу прям завтра. Ну не верю, что может быть такая складка, которую многие путают.. Мне кажется даже, что надо просить чтобы на гистере делали чистку т.к. ну что-то же там есть.. Ну какого фига на узи есть, а на гистере нет.

МамаMilady_81,  Держись, может поговорить с НМ чтоб в этом цикле гистеру сделали еще же по циклу можно ее делать, и посмотри на все это с другой стороны хоть это и сложно лучше сейчас полип этот убрать и не истратить детку, может из-за этого полипа и эко не получилось)

• Нравится 1

МамаMilady_81, а ты где делала предыдущую гистеру? Я подзабыла. Просто правда странно, что на узи видят, а на гистере нет.

МамаMilady_81,  радует только одно, что и в моем случае и в твоём, врачи не делают перенос, хотя могли бы и не сказать, что что-то там не так! Молодцы они в этом плане!

• Нравится 2

Evgeniya_78, да, я бы так и хотела, в этом цикле сделать гистеру, но в понедльник будет уже 12 дц. А НМ сказала, что в понедельник ей отзвониться по узи. Я думаю уже не возьмут.

МамаMilady_81, а ты где делала предыдущую гистеру? Я подзабыла. Просто правда странно, что на узи видят, а на гистере нет.

я делала в краевой у Жасса@н. При чем она сказала, эндик был тонкий. Я прям зашла гистероскопом и смотрела в первую очередь в то место, которое описано на узи. Узи я ей привозила. Сейчас в железке полип видят именно там же.. Размером чуть больше, был 8.5мм. Сейчас 10.4мм.

МамаMilady_81, радует только одно, что и в моем случае и в твоём, врачи не делают перенос, хотя могли бы и не сказать, что что-то там не так! Молодцы они в этом плане!

что верно, то верно. И я понимаю, что если бы не было в январе гистеры, она бы уже сняла меня с протокола и отправила на гистеру. Она все понимает, что каждые 2 месяца лазить в матку - это блин не гуд, но и переносить эмбрион на эндик с полипом нельзя. Сказала, что если Корзик@ова говорит, что полип, ну значит гистера. Она и врач в железке видят именно как полип, у обеих сомнения только из-за недавней гистеры.

Самое страшное, что если это полип, это меня на Оки посадят на 3 месяца минимум. Хотя в платных клиниках рекомендуют в след же циклах делать перенос. Но я знаю, что краевая и в ЖК они прописывают гормоны.

МамаMilady_81,Так ты же в Дар ходишь, может там не посадят на гормоны. Проси без них сразу в протокол. Скажи, что куда тянуть уже, года то идут. Я всегда, как только говорю)).

olesia 32//, в дар то к НМ хожу. Она то из краевой.. :)

Да, буду разгвоаривать, что под мою ответсвенность. Буду говорить, что года не просто уходят, они уже ушли. По узи картинка та же, что и в протоколе 4 в пя, 2 в ля. Еще полгода да на оках и на след узи мне будут ДЯ предлагать.

Значит пойду в платный протокол к ВВ или к ОГ, вместо крио.

А вообще я хочу чтобы без полипа было.. Но есть у меня чуйка, что не могут столько врачей видеть что-то не то..

Evgeniya_78, как твое здоровье? У тебя же завтра перенос?

Кулачки тебе на завтра!

Я сильно извиняюсь, что навела здесь панику. У каждой из нас свой путь, мой почему-то такой. Почему? Ну надеюсь, что узнаю к чему эти проволочки.

Плюс реально чувствую, что заболеваю. Организм похоже сдался. Сегодняшняя ситуация его добила. Болеют вокруг многие, муж, коллеги. С этажа уже двое на больничном, одна ходит в соплях, начальница, но мы с ней только в коридоре встречаемся и то редко.

Горло начало саднить, в носу чешется, заложило. Голова болит. Почему-то все против переноса в этом цикле.

Завтра вечером прием терапевта для взятия справки для эко, возможно придется и на больничный снова идти. Как это перенесет мой начальник, я даже представить боюсь.:(

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, извиняться только точно не надо. Мы здесь для того и есть, чтобы выговариваться, плакаться, радоваться и поддерживать друг друга. Мне вот легче, когда я кого-то начинаю поддерживать. Я сразу себя в руки беру.

По поводу работы и начальника. Да, конечно, рабочая обстановка у всех разная, кого-то отпускают без проблем, у кого-то каждый поход на больничный - это урон для компании. Но ты у себя одна, надо это помнить. Поэтому к черту всех начальников. Ты же не на какой-то фиктивный больничный идешь, а по состоянию здоровья. Так что старайся не думать, как он это перенесет. Думай о себе. А они как-нибудь справятся. Пускай привыкают - тебе скоро в декрет))

• Нравится 5

olesia 32//, не стала...

MamaMilli, мы заранее обговорили и я пришла на 21 д.ц и вступила в прот. Я вершки все рисую, попробую корешки

Я что-то матку этот раз не готовила. Прошлые разы все инстилляции делала..и без результата. Вв не считает хр эндометрит препятствием к беременности

Вот... сначала укореняемся, чтобы закрепиться... А потом ростем...
  • Нравится 1

МамаMilady_81, да уж... когда на узи в железку? Вот только не пойму, неужели УЗИ больше информативно чем гистера?? может тогда есть смысл делать гистеру тому же врачу что и УЗИ, может они что-то одно видят и по разному воспринимают? а на гистере же берут что-то и на анализ отправляют? и он же тоже подтверждает отсутствие полипа? или я что-то не правильно понимаю

А у меня и хр.эндометрит и эндометрий никакой по размеру((. Как ты думаешь, можно ли после пункции покачать пресс до переноса, магнит на низ живота, абдоминальную декомпрессию и пиявок внутривлагалищно поставить. Естественно, это всё сразу после пункции и до переноса.

Это период подготовки "почвы для посева". Берем маслице натуральное, чтобы теплое и приятное. И умасливаем животик и не только его, можно все тело, расслабляемся и готовимся к принятию деточки. Расслабляем маточку... Какой пресс!? Зачем сейчас напряжение?
  • Нравится 3

MamaMilli, я забыла, ты когда пойдешь в протокол вступать?

МамаMilady_81, ужастная ситуация, либо на гистере его просмотрели, либо там его реально нет и новая гистера это подтвердит. Очень жаль, но мне кажется что-то другое у тебя за полип принимают. Хотя возможно что физио и др процедуры спровоцировали рост новообразования. Если НМ после полипа назначит оки иди и платную в свежицй. У тебя к ним склонность и не факт, что после Оков опять он не вылезет ..Анализы у тебя свежие, может во вторник и гистеру сделаешь в Даре..только надотеперь грамотного дохтора. Я лежаа там и гистеру и лапару делают в гиникологии. Просто пипец, очень обидно. Что за жизнь такая...

Tanya_82, правильно, у меня взяли кусочек того что посчитали полипом и он не подтвердился.

Tanya_82, в железку уже сходила. Полип подтверждают, место прям тоже описывает.

На гистере вакуумом собрали материал со всей полости. Жасс@ан сказала, был бы полип, взяли бы прицельно с того места, предварительно удалив. Но тут не к чему придраться было.

aljoust, вот в идеале, я бы хотела в этом цикле попадать на гистеру и подтверждать, что его реально нет. Еще бы и видео попросить.

Про просмотреть -наверное могла. Она она была на столько уверена в себе, Жасс@ан.. Сказала, что у нх жесткий гистрероскоп, и бывает сложно что-то там с маткой сделать, но у тебя место, где тебе пишут полип он прям вот, зашла и сразу смотришь -нет ничего.

Но, конечно, я теперь сомневаюсь. За все, и за узи и за гистеру. Но что есть, то есть.

Живу до субботы. Там смотрим.

Дивигель продолжаю мазать. Но настроя нет, конечно.

При чем, я боюсь как переноса, так и не переноса..

aljoust, место тоже самое. И размер написала в железке врач чуть больше. НМ говорит, я прям считаю, что это полип. Эта врач тоже говорит, что бывает, что сомнения.. Но тут по моему опыту - полип.

Наверное в любом случае, еще одна гистера -это лучше, чем перенести и если не приживется гадать, из-за полипа или нет..

Ждунедождусь, в том и дело, что вроде отпускает, но мне уже как-то не удобно. Хотя в любом случае, я себе дороже, чем работа. Выходила в субботу работать, от оплаты отказалась. Так что, где могу стараюсь.

Спасибо за поддержку.

• Нравится 1

МамаMilady_81, у меня вот оказался какой-то сгусток эндика, она его высосола..а там ничего. Но я только готовилась и первый раз гистера была, кроме хр. Эндометрита ничего. Потом сделала инстилляции и в прот. У тебя же и по месячные его как бы нет..а онне не маленький..у меня 4мм писала.

Девочки, мне вчера пришла мысль в голову, сделать табличку: Ник, дата вступления в протокол (или например план вступить в апреле), дата переноса, дата ХГЧ.

Как вам идея? Можем в начало таблички вписать наших двух беременяшек, если они не против будут: Лизулю и Аню - это для поднятия боевого духа так сказать. Просто чтобы не забывать, кто вступил, когда день Х.

Кто только планирует вступить, тоже можно писать. :)

Короче пишите свое мнение. Так то нас вроде не очень много, но за всеми сложно уследить, помнить. :)

• Нравится 5

Он бы проявил себя

10мм

В некоторых периодами списочек модератор пишет. А так..я написала на страничке О себе. И там все проты мои.

Девочки, мне вчера пришла мысль в голову, сделать табличку: Ник, дата вступления в протокол (или например план вступить в апреле), дата переноса, дата ХГЧ.

Как вам идея? Можем в начало таблички вписать наших двух беременяшек, если они не против будут: Лизулю и Аню - это для поднятия боевого духа так сказать. Просто чтобы не забывать, кто вступил, когда день Х.

Кто только планирует вступить, тоже можно писать. :)

Короче пишите свое мнение. Так то нас вроде не очень много, но за всеми сложно уследить, помнить. :)

МамаMilady_81, у меня вот оказался какой-то сгусток эндика, она его высосола..а там ничего. Но я только готовилась и первый раз гистера была, кроме хр. Эндометрита ничего. Потом сделала инстилляции и в прот. У тебя же и по месячные его как бы нет..а онне не маленький..у меня 4мм писала.

да, вот в январе были оч обильные. перед гистерой прям. Я подумала, может вышел, отвалился, плюс эндик тонкий был на гистере, потом тоже были такие, не сказать, что прям мало.. Нормально шли два дня, потом мазало. с 7 дц уже начался массаж и лазер. Кстати из-за полипов именно мы не стали делать грязи. Что есть склонность, а лазер, инфито они как бы не располагают к росту чего бы то..

У меня после гистеры 7 дней мазюкало, т.е она вакуумом нормально видимо так эндик потревожила. Эти М были вообще отличные. 2 дня шли обильно, текли. На 3 мазня и все. Чисто. На полипе должны кровь налипать и потом мазаться.

Так у меня было, когда был реально полип в 10,11 годах:мазня была до 10дц при 28 дневном цикле.

MamaMilli, я забыла, ты когда пойдешь в протокол вступать?

Я то? :reverans: не знаю. как только так сразу.

Хочу на следующей неделе съездить познакомиться с врачом и поговорить по вопросу: длинный или короткий делать протокол.

Бумажки готовы. А вот тело не знаю, надо смотреть...

• Нравится 2

МамаMilady_81,  раз так все уверены, а офисную без наркоза никак? Тогдасделаешь и в прот, в Израиле считают что травма эндика за цикл перед переносом способствует имплантации

• Нравится 1

aljoust, я сегодня спросила НМ, она говорит, нет это больно. Ну а даже если с наркозом, то почему нельзя? Имплантации еще не было, наркоз не повредит..

Просто я сейчас вспоминаю узи с реальным полипом, приходишь на 7-9дц, они датчиком давят в него, а потом у тебя мажет т.к. кровь на него налипает..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...