Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, я не против, глядишь и положительной традицией станет)

• Нравится 1

MamaMilli, с врачом определилась?

Я когда вступала в этот раз, то там была девочка, которая к НМ прям не хотела. Говорит была у нее уже, ну вот как-то не сложилось. Она правда уже и в Питере была. Короче, расстроилась, когда узнала, что НМ дежурная 9 марта. Потом появилась ЕВ, и она расслабилась, что вроде как не пойду к ЕВ и все.. А сегодня утром, я была первая практически, эта девушка позже подошла и заняла очередь к НМ все таки..:) То ли передумала..

Просто, когда ЕВ стала прнимать 9 марта, к НМ никто не шел т.к. все были у ЕВ и она только только начала принимать в Даре (НМ). Сначала я пошла к НМ, потом еще одна сказала, что ей все равно к кому вступать. Видимо и та девочка, все таки передумала.. Не знаю почему.. Но изначально она к ней не хотела.

Девочки, мне вчера пришла мысль в голову, сделать табличку: Ник, дата вступления в протокол (или например план вступить в апреле), дата переноса, дата ХГЧ.

Как вам идея? Можем в начало таблички вписать наших двух беременяшек, если они не против будут: Лизулю и Аню - это для поднятия боевого духа так сказать. Просто чтобы не забывать, кто вступил, когда день Х.

Кто только планирует вступить, тоже можно писать. :)

Короче пишите свое мнение. Так то нас вроде не очень много, но за всеми сложно уследить, помнить. :)

Можешь записать меня в список - 12.04.18 планирую вступать в протокол.

У меня вот вопрос к тем, кто у нас в ватсапной группе: Вы какие - нибудь практики делаете? Ну на поддержания настроя например.

Я вот смотрю что чуток "понесло" МамаMilady_81, конечно же нужна помощь чтобы ощутить опору под ногами. Это что - хочу завтра? И топнуть ножкой :reverans: Не обижайся, я пишу с улыбкой ;) . Подыши - расслабься (не умеешь - научись ;) ), представь, что это эндик там немного лег неровно...

Наверное это классная поддержка (по ватсап) там же можно не только писать, но и аудио-видео, да и поговорить...

Девочки, сходила сегодня в кино на "Я худею". Очень милый фильм, рекомендую для поднятия настроения и для тех кто себя не любит.

• Нравится 1

MamaMilli, с врачом определилась?

неа. Мыльн-у хоть визуально видела, когда заходила за результатом (мазок). А вторую и не знаю. Почитала, что хорошо подсадку делает (катетер ставит) - пойду гляну :) посмотрю как "смотрит". Там определюсь... Что-то я как-то не скачу... :Crazy: дома вот справки надо найти (психа и наркошу)

Меня не взяли в вацап)

МамаMilady_81, Спасибо мне сегодня получше уже, нос аквалором промываю и вчера ремантадин на ночь выпила, лечись тоже и проси если что у НМ в этом цыкле гистеру, анализы у тебя ведь свежие?

Меня не взяли в вацап)

почему?

MamaMilli, не знаю, писала телефон просила добавить и тишина

MamaMilli, вот веришь нет, я была оч расслабленная. Когда в декабре обнаружили полип и я металась, где делать, когда. Потом я успокоилась, проанализировала, все к лучшему, гистера после пролета - это еще и диагностика. В Январе сделала гистеру, все Ок-но. В феврале пришла к своему врачу на прием, все красиво, готовимся цикл:я сделала дофига физио, я сделала плазмик, я побывала у гематолога. Я пережила то, что сначала моя врач уволилась, а потгм снова чудесным для меня образом появилась, когда я уже и не надеялась.

МамаMilady_81, подготовка что надо, может в субботу все поменяется..пока тебе везло))

• Нравится 1

МамаMilady_81,  мне после гистеры в краевой 3 месяца гормоны назначали, в итоге в протоколе яичник один вообще не проснулся, хотя до этого нормальное количество фолликов росло и овуля была...склоняюсь к мысли, что либо сразу после гистеры надо идти в протокол, либо три месяца гормоны и потом цикл хотя бы пропустить все таки. Так как возраст диктует свои правила то я бы настаивала сразу после гистеры вступать.

• Нравится 1

И вот сегодняшнее узи - это удар ниже пояса. И я понимаю, что если не бить копытом, то гистера будет через месяц в лучшем случае, а крио через 3-4 месяца. Я себе такое позволить не могу. Я сделала выводы, 6адеюсь правильные, что сидеть и ждать - это не мой вариант и не мой случай. Ситуация ухудшается у меня семимильными шагам. Я наивная все дешала неспеша, с чувством, с толком с расстановкой, где-то в глубине души, думая, что а может и само получится.

Все не получается, надо действовать. Активно, самой.

И да, я хочу делать все по-быстрее, если это возможно, если это эффективно. Если есть какие-то обстоятельства этому препятствующие, я пойму. Главное 3 меня есть план А и план Б. Теперь я уже спокойнее. И жду субботу. Дальше будем смотреть. :)

Сейчас основное не разболеться. Организм почувствовал слабину и пытается заболеть. Лизобакт, аквалор, чай с медом, малина, калина мороженные. Плюс буду греть ноги в тазу! И завтра я огурец.! Это установка :)

• Нравится 5

aljoust, СПАСИБО!!! Надеюсь и верю!

Изменено пользователем Tata22
  • Нравится 1

MamaMilli, поняла, в табличку внесу!

Завтра постараюсь сделать. С телефона не удобно.

МамаMilady_81,  и меня внеси в табличку на удачу))) в протокол с 9.04

• Нравится 1

МамаMilady_81, как мне сказал ВВ ..такие упертые в всегда становятся мамами. Молодец! Все что нас не убивает, делает сильней!

• Нравится 6

Всем привет.я планирую вступать в протокол 16,19 марта. Я первый раз подскажите к чему готовится.что делают там.что с собой брать? Я у орловой все анализы сдала.жду М.

Tanya_82, Таня, поняла, внесу! И себя внесу, пока не отменили перенос, я в протоколе!

aljoust, а куда мне деваться-то! У меня же еще запись к ВВ на 30 марта, не отменила. Решила отменить после переноса. :)

Всем привет.я планирую вступать в протокол 16,19 марта. Я первый раз подскажите к чему готовится.что делают там.что с собой брать? Я у орловой все анализы сдала.жду М.

Паспорт свой и мужа, снилс. Приезжаете на 2дц. Вас смотрят на узи:на отсутствие кист, ретенционных образований в яичниках, на эндометрий, что он хорошо отторгается. Есши врача все устраивает, она выдает Вам документы для заполнения. Мне разрешили все самой заполнить за себя и мужа. После этого, ре решает чем и какими дозами Вас стимулировать, выдает вам листочек с назначениями и Вы получаете лекарства у медсестра, которая рассказывает как и вл сколько и куда колоть лекарства, как их правильно хранить.

Через день Вы ездите на узи, ре смотрит, корректирует лекарства или оставляет все как есть. В определенный день, ре говорит скоро пункция, мужу обновиться, Вам колоть триггер О. Через 36ч послеиэтого пункция, далее через 3-5 дней перенос, через 14 дней полодительный хгч, через 8.5 месяцев роды.

Вкратце так :)

Ps. Не забыть с собой позитивный настрой!

aljoust, как дела? Как ощущения? Как гипера?

• Нравится 6

МамаMilady_81, все четко..особенно последнее предложение нравится))

Вчера сильно живот тянуло. Пила но-шпу. Папаверин. Сегодня тишина. Погуляла, в кино сходила..Тесты еще рано. Купила, лежат))

• Нравится 3

Девочки, привет! Назрело пара вопросов. 1. В Даре андролог сама берет мазок на бакпосев или отправляет на платное. 2. Не поняла про справки от психа и нарколога. Это когда стали требовать?

aljoust, а скажи, ты не знаешь, для чего в крио на 2дц сдает прогестерон? Ты сама говорила ВВ назначает? Вроде бы же принимаешь жстрогены сначала, по эндику видно, что он 1 фазы, как прогестерон подключишь, так можно считать дни до переноса.

Кстати, 3п дивигеля подавили таки рост моих фоликов. Все по 8-9мм. Или меньше.

aljoust, почему не взяли в ватсап?

МамаMilady_81, конечно, всё это волнительно и неприятно, но всё что не делается, всё к лучшему. Будем надеяться, что всё таки это складкам всё у тебя будет отлично, ттт

aljoust, увидела ответ насчёт ватсапа

Я тоже в апреле пюпланирую в протокол, примерную дату вступления знаю, но боюсь сглазить, поэтому сообщу как вступаю. Меня уже однажды развернули с протокола потому что квоты закончились в ноябре 2016 года. А пока собираюсь на кавитации, надеюсь, что после них всё получится)))

• Нравится 1

МамаMilady_81, Хороший план :) Я вот написала тебе даты, а они сами переигрываются... М начались как-то внезапно рано...

Девочки, привет! Назрело пара вопросов. 1. В Даре андролог сама берет мазок на бакпосев или отправляет на платное. 2. Не поняла про справки от психа и нарколога. Это когда стали требовать?

Бакпосев делают в даре. справки с этого года список такой. Подробнее писали раньше в этой теме, давали даже ссылки на постановление (или закон)

МамаMilady_81, Хороший план :) Я вот написала тебе даты, а они сами переигрываются... М начались как-то внезапно рано...

Бакпосев делают в даре. справки с этого года список такой. Подробнее писали раньше в этой теме, давали даже ссылки на постановление (или закон)

Ну мы потом по факту подредактируем! Раньше, не страшно.. Перед протом у многих М теряются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...