Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, ;прям точно не скажу зачем, вроде как если уровень прога на 2 д.ц. высокий, то эндик на пененос будет негодный..Это мне сестра сказала. Возможно он уже так не делает. У него куча папочек..Про гемостаз: Видишь папку Гемостаз? Угу..Все изучил и поверь мне для имплантации эмбриону не важны твои тромбы, а вот для вынашивания. - Так все сдают, уколы ставят? — Мода такая, наверное...

Девочки, пока наша табличка вот такая коротенькая, но с таким началом, мы должны не подвести!

НАШ ЛОКОМОТИВЧИК 2018ГОДА

annapashkova1982aa ПОБЕДНЫЙ КРИО ПРОТ №1 январь 2018, ХГЧ 14.02.18 на 14ДПП 3473 !!!

· МамаMilady_81 Крио прот на ЗГТ №1 09.03.18г перенос ХГЧ

· MamaMilli свежий прот (по плану) 12.04.18г пункция перенос ХГЧ

· Tanya_82 свежий прот №1 (по плану) 09.04.18г пункция перенос ХГЧ

aljoust, тебя пока не внесла (я так поняла, пока не надо), но кулачки не разжимаем со дня переноса!

Еще сегодня перенос у Evgeniya_78 ив протоколе TAta22.

Девочки, всем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 6

МамаMilady_81, правильно, не будем торопиться. :day_x:

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 2

МамаMilady_81, правильно, не будем торопиться. :day_x:

:tectik:

• Нравится 4

Evgeniya_78, как перенос? как простуда?

Tanya_82, Таня, поняла, внесу! И себя внесу, пока не отменили перенос, я в протоколе!

aljoust, а куда мне деваться-то! У меня же еще запись к ВВ на 30 марта, не отменила. Решила отменить после переноса. :)

Паспорт свой и мужа, снилс. Приезжаете на 2дц. Вас смотрят на узи:на отсутствие кист, ретенционных образований в яичниках, на эндометрий, что он хорошо отторгается. Есши врача все устраивает, она выдает Вам документы для заполнения. Мне разрешили все самой заполнить за себя и мужа. После этого, ре решает чем и какими дозами Вас стимулировать, выдает вам листочек с назначениями и Вы получаете лекарства у медсестра, которая рассказывает как и вл сколько и куда колоть лекарства, как их правильно хранить.

Через день Вы ездите на узи, ре смотрит, корректирует лекарства или оставляет все как есть. В определенный день, ре говорит скоро пункция, мужу обновиться, Вам колоть триггер О. Через 36ч послеиэтого пункция, далее через 3-5 дней перенос, через 14 дней полодительный хгч, через 8.5 месяцев роды.

Вкратце так :)

Ps. Не забыть с собой позитивный настрой!

aljoust, как дела? Как ощущения? Как гипера?

Буду строго следовать поставленному плану)

а еще подскажите нужно быть натощак?

Verdjinia, нет, вроде бы. Вам только узи будут делать. :)

Я бы даже советовала покушать, тк когда я вступала, то была в краевой с 7 до 12!

• Нравится 1

Verdjinia, только когда пункция кушать и пить нельзя, а то плохо после наркоза станет. Перед переносом велели покушать))

aljoust,  когда тест будешь мочить? Хочется уже ещё // увидеть))

У меня на 9пп была еле различимая полоска

• Нравится 1

Tanya_82, блин, даже мне страшно, когда она будет мочить тесты. Почему - то в 1м протоколе было вообще не страшно. Я из делала с 4дпп. А вот сейчас страшно было бы.. :)

И за aljoust страшно.. Пусть ждет до 9дпп. :)

• Нравится 2

Tanya_82, страшно, никаких очучений..только на 3 дпп как на месячные и все. Посмотрела, вроде как 5дневки на 3й и вгрызаются в эндик. Может это оно))

МамаMilady_81, я не трус, но я боюсь...подожду до 8 хотя бы. При бхб полосатил на 8..потом стал тускнеть

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 4

Добрый вечер! Девочки, мужа направили к генетику через направление от местного терапевта. А куда направление брать? Где генетик принимает: в краевой или в Даре? Записываться сказали по номеру 569-302.

Tanya_82, страшно, никаких очучений..только на 3 дпп как на месячные и все. Посмотрела, вроде как 5дневки на 3й и вгрызаются в эндик. Может это оно))

МамаMilady_81, я не трус, но я боюсь...подожду до 8 хотя бы. При бхб полосатил на 8..потом стал тускнеть

Вот и я о том же, что даже мне за тебя страшно, а тебе и подавно.. А может вообще без тестов, а? :)

Хотя, чтобы понимать, если вдруг что, была ли имплантация, то надо бы сделать на 7-8дпп.

У некоторых на 6дпп уже показывает, а у некоторых долго молчат, хотя хгч 3хзначный уже.

• Нравится 1

aljoust, какой сегодня ДПП?

МамаMilady_81, я тоже боюсь и держу кулачки @@@@@@@@@@ за aljoust на //

ZimIrina, на узи пойдешь как М начнутся?

Изменено пользователем Tanya_82
  • Нравится 1

aljoust, Держу за тебя кулачки @@@@!!! Присоединяйся поскорее к беременному паровозику :tectik: .

• Нравится 1

Девчата, я все таки заболела:тт 37-37.2,и нос закладывает, голова из-за этого побаливает. Промываю нос аквалором, пью аскорбиновую кислоту порошок, лизобакт рассасываю, клюкву, малину ем. Поди дня за 3 оклемаюсь?

Спасибо, девочки! Не подведу!:) А смысл не делать? Чуть раньше порадоваться или наоборот...Сегодня 5дпп. Догоняйте, долго собираетесь...какА все девочки:)

Охико, я была в ДЦ у генетика в 2016г. Анализы бесплатно тоже там сдала, направление в ЖК давали.

По номеру скажут.

Девчата, я все таки заболела:тт 37-37.2,и нос закладывает, голова из-за этого побаливает. Промываю нос аквалором, пью аскорбиновую кислоту порошок, лизобакт рассасываю, клюкву, малину ем. Поди дня за 3 оклемаюсь?

Конечно, но может противовирусные подключить?

МамаMilady_81, Лечение у тебя просто отличное! Сама себе, наверное, прописала ;) ! Выздоравливай побыстрее! Сейчас болеть никак нельзя!

Девочки! А кто-нибудь делал копию карточки в краевой (заверенную)? Мне сказали три рабочих дня делают, а уже неделя прошла и тишина. Может уже пора ругаться идти...

Tata22, делала сама, без заверения.

МамаMilady_81,  мне этот раз инговерин быстро помог

Tanya_82, сходила уже, вчера. Написали желтое тело 16мм. Вот не знаю, уйдет такОе с М или нет...

Tata22,  моя Карта из краевой на руках у меня, отдали без проблем

ZimIrina,  киста ушла за один Ц получается?

МамаMilady_81, вирусняк в этом году жесткий.. Пока анализы сдавала, 2 раза свалилась, муж между моими валяниями еще хуже свалился. Месяца 1.5 болели. Сейчас сходила на УЗИ и опять.. аскорбин тоже выпила, не знаю, справится организм или снова веселуха будет

Противовирусные не пью. Вдруг все таки будет перенос. Иммунитет поднимать не хочу.

Лечение да, сама. Просто в том году болела с гайморитом, теперь аквалор мой лучший друг! :)

Смешно, 2 недели назад записалась к терапевту, чтобы взять справку на эко,что нет противопоказаний. Сегодня к ней прихожу, в маске, гундосая. Дайте справку для эко. На руках только оак недавний. Она, тетка нормальная, да и помнит меня. Справку дала. Про простуду писать не буду, давай лечись. Лечение одобрила. :) Горло посмотрела, послушала, удачи пожелала :). Пыталась к ней попасть 10 дней без талона - вообще никак. Думаю, да и фиг, талон на 15 марта, к переносу возьму. И блин первый день разболелась. А пл мне прям видно. Оч хорошая врач.

У нас с этажа с понедельника 4 человека уже валились. Племянники, сначала один, потом бабушка, потом младший, теперь бабушка к младшему присоединилась во второй раз. Муж вот 5 дней болел. Племянница мужа 2 недели тряпочкой лежала, 5 лет ей. Но у нее походу грипп был. Мы все вирусной простудой.

ZimIrina, жт есть, а киста ушла получается?

А ты анализы собираешь, скоро к нам в паровозик? :)

aljoust, мы торопимся, как можем в этот паровозик. Но, да, девочки, такие девочки, можем и задержаться! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...