Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте, скажите на сайте есть кто нибудь в протоколе у Мыльниковой? Или может был. Есть после неё у кого нибудь положительные результаты?

А я видимо за карточкой неудачно зашла. Мне её даже на руки не дали, что-бы копии сделать в соседнем киоске. Сказали , что выдают только заверенные копии и нужно писать заявление. Причем они сами и копируют их.

Tanya_82, она еще не ушла и не известно уйдет ли. М начнутся, узнаю..

Девочки здравствуйте, скажите на сайте есть кто нибудь в протоколе у Мыльниковой? Или может был. Есть после неё у кого нибудь положительные результаты?

,йдобрый день! Я в протоколе у Мыл* ьниковой. Про положительные результаты пока не слышала. Но заметила, что она очень внимательная к нам, и как мне кажется, более индивидуальный подход, чем у Грудил*овой (больше мне сравнить не с кем)
  • Нравится 2

,йдобрый день! Я в протоколе у Мыл* ьниковой. Про положительные результаты пока не слышала. Но заметила, что она очень внимательная к нам, и как мне кажется, более индивидуальный подход, чем у Грудил*овой (больше мне сравнить не с кем)

Спасибо)

Привет! Девочки, а кто делал гистероскопию в даре? Как и где проходит? Сколько дней держали или в этот же отпустили? За сколько дней 10 дневки у них сдавали? Была я у Мыльников@й, не понравился ей мой эндометрий, говорит давай сделаем гистеру перед крио...

@KateT, мне она светит,как раз в даре.. Так что тоже послушаю отзывы.

@KateT, ты в протокол пыталась вступить?

@KateT, мне она светит,как раз в даре.. Так что тоже послушаю отзывы.

@KateT, ты в протокол пыталась вступить?

Не светит тебе ничего! Все у тебя там хорошо!

Я пошла просто на прием, анализы уточнить перед крио, решила пока на месяцок отложить вступление, а то у нас ремонт и переезд намечается, вот и думаю переедем и спокойно можно будет вступать, а за это время анализы все подсобрать... очень конечно мне ЕВ понравилась... все по делу, грамотно и четко... ну а тут еще и на гистеру и скорей всего на кавитации потом... хронический эндометрит похоже вернулся, хотя в июне кавитации делала.. ЕВ сказала давай прям перед крио поделаем..

• Нравится 1

Trapeznikova, мне она делала перенос

Девочки, я кукушка не удержалась и сделала тестик. А он кристально чистый, и почему-то я этому не удивлена:) Печалька, сделаю еще в воскресенье, но призрак призрака уже должен быть на 6дпп...Похоже и мне надо на лапару..из 13 эмбрионов хоть один то должен быть здоров, дело во мне. Если бы знать что?

annapashkova1982aa,

давно?

Девочки, я кукушка не удержалась и сделала тестик. А он кристально чистый, и почему-то я этому не удивлена :) Печалька, сделаю еще в воскресенье, но призрак призрака уже должен быть на 6дпп...Похоже и мне надо на лапару..из 13 эмбрионов хоть один то должен быть здоров, дело во мне. Если бы знать что?

Завтра с утра попробуй сделать, прям рано утром, должно показать на 7дпп

• Нравится 1

Trapeznikova, в январе

Trapeznikova, в январе

Удачный?

Trapeznikova, род моим ником табличка со сроком))

Trapeznikova, род моим ником табличка со сроком))

о поняла, здорово :flower:

Trapeznikova, :-) :-) :-)

aljoust,  так не кипишим раньше времени и не расстраиваемся. Все появится, ещё не время просто.

• Нравится 3

aljoust, ну ты мать даешь!!!!!!!!! С кем вчера тут разговаривали, а? На 6дпп не у всех показывает. У Ани у нашей только на 9дпп был бледный тест, а у нее и в поддержке ХГЧ был.. Давай пока сильно не унывать, а? И в любом случае, у тебя еще криошки остались. На 7дпп будешь контролировать гемостаз? Если уж пошла такая пьянка, мочи каждый день, может вечером появится?

Еще надежда есть. Мы с тобой, зажали сильнее везде все. Ты наш лучик надежды!!!

• Нравится 4

Посмотрела я в инете картинки и далеко не у каждой // показывает и к 8дпп

• Нравится 1

МамаMilady_81, ага..лучик;). У меня один тестик остался, сделаю на 8_9 дпп...руки то чешутся, хоть говори хоть нет:) Подождем..

Посмотрела я в инете картинки и далеко не у каждой // показывает и к 8дпп

так умом то все понимаю, а как не увидела полоску и в слезы...Как подумаю, что опять и снова...устала блин, руки прям опускаются((

aljoust, Рано конечно тесты, но сама такая же нетерпеливая :( как я тебя понимаююю! Ждём тестик на 9 дпп// А 13 эмбрионов это ты все переносы посчитала что ли? Пересчитала свои переносы у меня 12 эмбрионов перенесено было всего, ох жуть какие цифры(

Изменено пользователем Мамулечка)

Мамулечка), да, всего 7 переносов, в одном - 1 бластоцисту. Как сил хватило? Не представляю, и ведь если сейчас провал опять буду пробовать;) Мы с тобой прям подружки по неудачам, но когда-то должно повести?:)

• Нравится 2

aljoust, девочки приехала я только что с переноса, провела там почти весь день с 8 часов устала, перенесли 2 эмбрионов 5 дневок разморозились 1 хорошист другой слабенький, простуда у меня прошла)

Девочки, кто-нибудь делал хэтчинг эмбрионам и был ли положительный результат?

• Нравится 7

aljoust, Ага точно подружки((( печально всё это конечно один вопрос почему что не нравится эмбрионам не понятно((( я делала лапару и гистеру сказали внутри всё как по книжке! В какой стороне копать дальше неизвестно(

Evgeniya_78, Поздравляю! Держим @@@@@ на // Странно почему весь день если мне память не изменяет переносы всегда в 12 часов примерно! Или много желающих?)

Evgeniya_78, поздравляем с переносом! За тебя тоже зажимаем кулачки на положительный результат.

Действительно почему так долго то? Я тоже помню, что переносы после 12ч делают..

Теперь я начала паниковать за разморозку! У меня то один только заморожен... :(

Ох, как хочу, чтобы он был самый, самый! Но что-то страшно.. Сейчас столько готовлюсь, нервничаю с этим полипом, а если и еще одна гистера, а потом малыш не разморозится, я ж вообще не переживу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...