Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

а ХГЧ, прегнил? что-нибудь чтобы фоллик с овуллировал?

Девочки сыр ТОФУ - это природный эстроген, его надо кушать в 1 ф.ц. для эндика

Tanya8282, я с милым наверно вместе на тест писать будем))))

в общем я в конец расстроилась(( думала что со стимуляцией и ИИ у меня все получится... начиталась сегодня форумов, отзывов и вообще разных графиков... капец.. настроение на нуле :girl_cray:

Tanya8282, да прекрати расстраиваться, у тебя все получится!

Я вот думаю, мне так хватит наверно уже стимулироваться?

уже 5 раз клостом..

блин получается нужно какое-то время пожить в Барнауле,чтобы после стимуляции ходить на УЗИ. почему мы живем так далеко:-/ А на счет полосок, главное чтобы они были и ни каких слов не надо....одни эмоции могут быть!!!

а я девочки морально уже готова к ЭКО, для меня это единственный шанс, у меня есть ребенок и всегда думала что для второго у меня столько времени впереди.....

Приветики всем! :) Не знаю даже с чего начать...

Если кому интересно - то ездила в Яровое, там живет "мировая бабушка Зинаида Егоровна". Ну или просто Егоровна. Конечно она переживает, что про нее тут кто-то написал в интэрнэте. Ну потому что не объяснили ей, что наше поколение уже мало общается в реале ))) а по теме нет Б так вообще инкогнито.

Едут к ней с всех окраин, много с Казахстана, т.к. граница рядом слухи идут и ведут знакомые знакомых. Что-же волшебного она делает? Делает то, что наши врачи игнорируют.

- Ставит на место золотник.

***malakhov*pro/zolotnik - кому интересно почитайте. Нас это касается в первую очередь. Можно и самим ставить (где то в инете вычитала), но без молитвы.

- Смотрит и другие органы, кроме женских органов - советует что делать.

- И конечно же Надежду. НО при этом после 3-х дневного лечения у нее, надо самой полечиться 1-2 цикла, может кому больше. И вести себя соответсвующе - поберечь себя . Мне честно говоря дается это с трудом.

Пишем все про стимуляции, я тоже стимулировала О и не раз. НО все ли анализы сдавали? Я допустим помню, что меня не взяли на ГСГ (гистеросальпингография), было много лейкоцитов, но меня ни кто не стал лечить (прописывать лекарство от воспаления). А про какие то загибы кому-нибудь Г говорили? Конечно нет или всколь, когда им не очень удобно шейку посмотреть. У Г есть инструмент, чем подогнуть и глянуть, а у мужа то не железный :) чтоб подогнуть и осеменить :D

Девочки, действительно трудно найти "бабушку" которая поможет. Я нашла свою. Очень большой % беременных после нее. Ищите "своего" врача (не важно Г он или бабушка).

Девочки, кто узнавал, сколько в Сирге платное ЭКО стоит у Вострикова? Может кио-то делал , поделитесь, пожалуйста впечатлениями.

На первый прием, если местная или есть знакомые барнаульские записываться не по телефону (из практики - по тел сказали через 2 месяца, а когда зашла сама спросить, то нашлось времечко пораньше -через неделю)

Перед ЭКО около 10тыс.рэ на обследование (анализы, УЗИ, СГ, анализы можно делать и не у них для экономии, СГ в обяз у них)

50-75тыс рэ - процедуры + 70-80тысрэ - лекарства (стимуляция, поддержка)

ушло ЭКО+ИКСИ (25тыс.р.) около 150 т.рэ

Впечатления - хорошие, славный врач В.В. ))) Наберитесь терпения и времени. Потому как время в очереди некоторым на нервы влияет ))) А очереди от 1-5ч - как попадешь.

На первый прием заранее записывайте все вопросы, а то у меня был ступор ))) все повылетало из головы, пока там стоишь нагая и тебя осматривают со всех сторон ))) ну и естесственно все свои уже накопившиеся анализы результаты

• Нравится 2

Молодец, что съездила, прям аж сильнее захотелось съездить к ней. Про малахова почитала, интересно. Но вот я всегда думала, что правят так матку, что пульсация в матке..

malakhov*pro/zolotnik

Хотела тоже прочитать, а найти не могу. скинь ссылку?

malakhov*pro/zolotnik

Ой, извени, все нашла!!!

www*sunhome*ru/books/b.sovety_belogo_tibetskogo_lamy/7 -

звездочки уберите. интересно - так примерно и смотрела руками

Tanya8282, ХГЧ колола 6500 единиц

Lappi_//, ну там же кроме клостика схем много... зачем тебя 5 раз клостиком?? почитай здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/43750-stimulyatsiya-ovulyatsii/

MamaMilli, муж мне сказал что мы тоже поедим к этой женщине))) только летом :(

Tanya8282, А чего много то? Кроме клоста есть еще гонадотропины, но они оч. дорогие, они ведь при эко используются. Разве не так?

Lappi_//, да фиг знает :confusion: мне казалось препараты которыми стимулируют зависят от того какие у тебя гормоны.. там же как-то от анализов должны отталкиваться...

Выбор протокола для стимуляции полностью зависит от показания ФСГ, соотношения ЛГ к ФСГ и типа яичников. Также нужно учитывать возраст и завышенный вес тела при назначении прокола. Завышенный вес даёт слабый ответ яичников при стимуляции, тогда как очень маленький вес - наоборот, может вызвать гиперстимуляцию высокой степени. Начальные дозы ФСГ должны назначаться в зависимости от ИВТ (индекса веса тела).

1. Стимуляция клостилбегитом (кломид, серофен, кломифен цитрат).

Классически клостилбегит назначается в дозе 1-3 таблетки (по 50 мг) в сутки с 5 по 9 день цикла. Для обеспечения овуляции может быть назначен препарат ХГЧ (прегнил, профаза, хорагон) при достижении фолликулом размеров 18-24 мм. В поддержку часто назначают эстрогеносодержащие препараты (прогинова, дивигель, эстрожель) с 5 по 21 д.ц.

2. Протоколы с гонадотропинами.

Для получения большего числа клеток, чем при применении клостилбегита, используют препараты человеческого менопаузального или рекомбинантного гонадотропина. Данные препараты начинают вводить в виде подкожных или внутримышечных инъекций обычно на 2-3 день менструального цикла. Классически стимуляцию продолжают до тех пор, пока доминантные фолликулы не достигнут диаметра 18 мм. После этого назначают препараты ХГЧ.

Примеры возможных вариантов протоколов:

• Лечение начинают со 2-го дня в дозировке 150 МЕ ФСГ или ЧМГ в день. На 8-9 день цикла отслеживают ответ яичников. Если диаметр фолликулов достигает 12 мм, то продолжают в том же режиме. Если ответ яичников ниже ожидаемого, то увеличивают дозу до 225 МЕ в день (3 ампулы препарата по 75 МЕ). Следующий контроль проводят на 11-12 день цикла и в зависимости от результата повышают дозировку еще или оставляют тот же режим. Препарат ХГЧ назначают, когда диаметр самого крупного фолликула достигает 18-24 мм.

• Стимуляцию начинают в режиме 250-300 МЕ. Когда максимальный фолликул достигает диаметра 12 мм, постепенно снижают дозу каждые 3 дня до момента введения ХГЧ. Такой протокол может быть рекомендован пациентам с синдромом поликистозных яичников.

• Протокол с целью имитации естественного менструального цикла. Стимуляция начинается на 3 день цикла с дозировок 75 – 150 МЕ. Дозировка постепенно увеличивалась до тех пор, пока лидирующий фолликул не достигал 14 мм в диаметре. После этого лекарственная нагрузка на яичники постепенно снижалась до дня введения ХГЧ. Такой протокол требует относительно небольшого числа ампул на стимуляцию, а также снижает вероятность развития синдрома гиперстимуляции яичников

.

То то и оно, клост и гонадотропины. Я пью сейчас дексааметазон (или метипред) подавляю 17-он (он у меня завышен) в результате чего жду О. В прошлом цикле О была на нем, хоть и запоздалая. Ну еще овариум прокалываю по 5 ампул. В этом мес. наверно уже не будет О :bye2: ., может гистера помешала?, незнаю даже..

Lappi_//, капец как все сложно((( ну вот почему нельзя просто взять и забеременеть? ведь наверняка мы бы были лучшими мамами :m0591: :m0591: :m0591:

Девочки у меня есть 2 купона в Бруклин на 2 часа боулинга за 640 руб вместо 1600 (+купон 160), купон действует на 7 и 14 число, но дорожки остались только на 9 часов вечера, меня не устраивает время, может кому-нибудь надо :confusion:

Девчонки помагите. Сдала мазки. Простой мазок хороший, а Цитологический - клетки многослойного плоского эпителия всех слоев, большое количество лейкоцитов. Заключение - воспалительный тип мазка. Как так может быть в обычном мазке не лекоцитов, а на цитологию есть. На консультации а Г не была славала для лапары. Все моя лапара опять откладывается :girl_cray:

Девчонки помагите. Сдала мазки. Простой мазок хороший, а Цитологический - клетки многослойного плоского эпителия всех слоев, большое количество лейкоцитов. Заключение - воспалительный тип мазка. Как так может быть в обычном мазке не лекоцитов, а на цитологию есть. На консультации а Г не была славала для лапары. Все моя лапара опять откладывается :girl_cray:

у меня был такой же мазок. я поставила несколько дней свечи-антибиотики. и пила сильнейшие антибиотики - меня взяли на лапору! сходи к врачу

Морошечка, а не может быть ошибки.

Ссылки скрыты.

nett87, я, к сожалению, не очень понимаю в этом...

девочки, что делать? 9 ДЦ а эндометрий 2,7 мм, все, пипец? да и фолликул один, и тот 13 мм... :girl_cray:

Tanya8282, в поддержки для Э не чего не назначали? Ну попробуй народные средства ананасы(свежие), тыквенный сок. Может успеет подрасти. Что врач говорит?

nett87, прогинову пью, просто переживаю что уже 9 ДЦ. вдруг не успеет вырасти..

я не знаю :(

Я не помню какой анализ у меня показал воспаление, но антибиотики пить мне назначили прям там, где я мазок сдавала (сдаю всегда платно в железн больнице, утром сдал-в 12 готово). ПРишла когда на лапору, все рассказала как есть, ну и они и возражать не стали. А когда у тебя лапора?

Морошечка, 16 апреля. Вроде есть время. Но просто у меня еще гистера.

Tanya8282, да с прогиновой маловато. Врач тебе Дивигель не назначал, еще? Я тебе советую ананасы мне помогает, правда у меня был 4 мм и в естественном цикле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...