Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Evgeniya_78, ура! В наших рядах прибыло. Дойти до переноса уже маленькая победа. Удачи! Пусть крепятся за мамку и растут!;)

aljoust,  у меня при ЕБ тест начал показывать призрака слабого только после задержки, и то вечером был кристально чист, просто ещё рано

МамаMilady_81, не переживай раньше времени, у меня всегда размораживались. Плохих не морозят.

aljoust,  у меня при ЕБ тест начал показывать призрака слабого только после задержки, и то вечером был кристально чист, просто ещё рано

спасибо, еще надеюсь...

Мамулечка), утром на узи пока посмотрели пока оформили больничный на 1 м этаже там очередь вместе с беременными, потом ждали девочку которой сказали прийти к 12 и только после 13.00 перенос стали делать потом в процедурном опять очередь за препаратами, вот так и день прошел хоть и на перенос было сегодня 3-е всего

• Нравится 1

Я тоже пришла к 10-00, а перенесли только в 15-00..Ждали пока разморозят криошек и потом всем перенеслии и свежих и криошек. я про краевую.

Tata22, я просто забрала карту из краевой и все

aljoust, не переживай раньше времени. У меня на 7дпп 3хдневок (двух) был прям призрак признака... А вот на 9дпп уже прям хорошая полоска. Верь в своих крошек!!! У всех по разному тесты показывают. Попробую фото сейчас прикрепить

Вот с 7дпп

post-321016-0-11521300-1521200961_thumb.jpg

Лизуля, какие вы красивые:) Постараюсь, при этом у тебя двое с хгч...жду своих//

Живот опять тянет, у меня по дц завтра месячные должны быть. Может поэтому тянет.

МамаMilady_81, удачи тебе на завтрашний узи.

Девочки, про квоты есть новости? Может кто на мартовскую комиссию попал?

aljoust, спасибо. Что-то не знаю прям чего ждать..

Сравнила узи сентябрьское в здоровье с мартовским из железки: в одном случае полип в верхней трети, размером 11х0.6мм,а в другом случае полип по передней стенке в области дна 8.2 на 5мм был в декабре и 10.5 х5. 5 в марте. Место одно и тоже или нет?

aljoust, я тебя понимаю, сама такая же, заранее начинаю строить новые планы, чтобы легче перенести пролет. Но мы все равно еще надеемся и верим.

Ты не думала забрать квоту на крио? Криошки остались. Может квоты на крио легче отдадут, чем обычную на эко?

Ты не подумай ничего, я еще в вас верю с малышами, но раз ты сама завела разговор про квоты, я продолжила...

На самом деле, посмотрев на узи, я боюсь даже не столько полипа, сколько связанной с этим отсрочкой крио и в случае пролета свежего. Девочки, у меня всего 6 фолликулов. Я думала экошный цикл был исключением.. Но нет, после протокола в двух циклах по 6 фоликулов. Это мало, надо спешить раняя тапки, а тут новые палки в колеса. Страшно становится...

МамаMilady_81,  Ну вот мало фоликов плохо много как у меня то же плохо( пишу для примера познакомилась с девочкой на очередной попытке Эко у неё взяли 3 клеточки 1 раз все ок родила, потом ещё было Эко но пролет, а 3 и 4 попытки рождение деток в итоге у неё 4 детей последняя двойня) и на всех попытках брали клеток по 3-4 всего!

• Нравится 3

МамаMilady_81, в верхней..в области дна, - похоже разные, ноа я не спец. Возьми завтра на узи эти заключения. Я вот теперь корю за то что послушала ВВ и не взяла ДЯ не хочув больше в свежий....посмотрим. Мне проще было переживать неудачи в 35—37 лет, а в 40..просто страшно. На форумах читаю многие девочкииз гонят мужей, чтобы они могли родить в другом браке, мне проще дети у мужа есть.

Девочки! А в Даре в крио какую очередь занимать - на узи или кто в цикле? Что-то я туплю прям :think1: . И когда в крио сдаются 10-дневки?

Время против нас.

Боюсь сбор анализов по деньгам как крио станет

Мамулечка), некоторым и одного 2дневки хватает для рождения ребенка,:)

• Нравится 1

Время против нас.

Боюсь сбор анализов по деньгам как крио станет

Мамулечка), некоторым и одного 2дневки хватает для рождения ребенка,:)

Да не факт. В любом случае, надо попробовать,если вдруг, что.

Мне кажется, я тоже не исключаю дя.. Не в ближайший год наверное.. Но начинаю допускать эти мысли.

Девочки, кто-нибудь морозил аутоплазму на станции переливания крови? Сколько это стоит? И как долго по времени длится? Можно ли перед процедурой кушать?

MaruSA2018, я звонила заведующей, потом подошла к ней в 7 каб. Она меня провела по кабинетам, там очень много доноров. В первый день сдала кровь на анализы. На второй пришла морозить. Одна доза 1620 р.

По времени всего часа 2. Плазма минут 40 лежать. Кушать обязательно с низким давлением и гемоглобином не возьмут. Нельзя во время месячных.

Вторую дозу можно через неделю.

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

Tata22, занимаешь очередь в цикле. 10 дневки должны быть годными к переносу,вроде так.

• Нравится 1

МамаMilady_81, не, к моменту вступления, думается.. перенос то дней через 16 после ...это тогда их в цикле сдавать.

Всем привет. Девочка знакомая говорит у нее остался Утрожестан срок годности до октября 2018 и Дюфастон до 2019 года. Попросила написать, вдруг кому надо.

Утрожестан 200 есть 3 пачки по 300 руб. Дюфастон 22 таб 390 руб.

aljoust, я же в крио сейчас. Перед циклом сдала только пцрки. Т. К. Крио протокол по омс начинается с момента переноса, то все анализы должны быть годны именно к моменту переноса. 10 дневки просрачатся, если сдавать их к вступлению. Пцр и более долгие анализы просят принести к началу циклу, но и то у меня их не посмотрели т. К сдавала я тх у ЕВ в кабинете, а вступила к НМ.

Я до сих пор несу справку от терапевта. Но это правда мне сделали поблажку тк в феврале были другие правила и сказали, что донесешь потом.

Причем я ее взяла в четверг у терапевту и хз куда положила, вчера искала не нашла.. :)

Видимо она мне не понадобится пока, как знак...

МамаMilady_81, ясно, еще не была на узи?

koshcka88, выгодное предложение, но я уже затарилась:)

• Нравится 1

Девочки в протоколах,большой удачи!!!И ни шагу назад,никаких мыслей о пролёте ,о неудаче!Все будут беременными!Конечно,статистика вещь упрямая,но мы ещё упрямей!И доведём её ,статистику,до100%.На нашей веточке обязательно!Я так хочу к вам присоединиться,но бюрократия пока сильнее меня.Уже думаю,чего бы поделать над собой,в ожидании протокола.Но в прошлом году делала все,и неудача все равно,так что ВВ отчасти прав,считая,что все в руках божьих.Сделала пункцию кисты в груди,все нормально вроде.Сдала у гематолога в краевой анализы.21 повторно пойду.Все не торопясь,анализы январские скоро просрочатся,ждемс...

• Нравится 2

МамаMilady_81, не переживай о количестве як, главное качество. У меня в первом протоколе было 6эмбрионов, до переноса дожили 2. В втором протоколе выросла всего 1як и 1эмбрион получился. В третьем( победном, у ВВ) выросло 3як и получилось 3 эмбриона. Я тоже ему плакалась, что это очень мало 3 деточки, на что он мне ответил, что тебе хватит и еще останется. И правда двое уже во мне вошкаются и пляски устраивают, а один эмбриончик у них теперь хранится. Так что все у тебя будет ОК. АПЧХИ на тебя !!!

aljoust, как ты сегодня себя ощущаешь? Тест не делала сегодня? У тебя же сегодня 7дпп? У меня как раз на этот день призрак на тесте был.... ох...как я за тебя переживаю...

• Нравится 2

Лизуля, спасибо, тоже сколько слез у тебя и переживаний. Дай Бог и мы дойдем до цели! Вв наперед не забегает и говорит всегда так, что я уже беременнав;) Тест не хочу..такая погода, настроение..не хочу. Выходные пусть на позитивевыборы, в понедельник замочу:) У тебя он двойной был;)

ЮСолнце, а доки отдала уже на комиссию?

Конечно все получится:) Хотела бы до климаксаконца, а ВВтакже сказал,что и он не проблема;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...