Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем привет. Девочка знакомая говорит у нее остался Утрожестан срок годности до октября 2018 и Дюфастон до 2019 года. Попросила написать, вдруг кому надо.

Утрожестан 200 есть 3 пачки по 300 руб. Дюфастон 22 таб 390 руб.

А можно телефон в личку!

vi4ka1988, сейчас напишу

aljoust, а у тебя в этот раз остались эмбрионы на заморозку? Я что то этот момент пропустила...

aljoust, правильно, в понедельник уже будет все ясно и меньше нервотрепки)!

• Нравится 1

Лизуля, да, 4 бластоцисты. 17 ооцитов/12оплодотворилось/6 бластиков. 2 перенесли. Среды у них получше, у тебя смотрювсе тоже лучший результат 3 из 3.

А про эндометрий все думаю, что при внематочной эмбрион прикрепился и рос у меня в брюшной полости...хороша же там структура;)

aljoust, правильно, в понедельник уже будет все ясно и меньше нервотрепки)!

точно, вот прям не х о чу мочить.:)

Ну, что девочки. Чуда не произошло. Корзников@а подтвердила наличие полипа. На гормонах о уже 14мм. Эндометрий 13мм уже. Тоже прям прет. Видимо мне столько эстрогенов не надо в принципе. В понедельник решила съездить к НМ лично, а не по телефону обсуждать дальнейшую тактику.

Расстроена, конечно, но видимо так надо. Возможно именно полип является причиной бесплодия. Сейчас удалим и сама забеременею.

Корзников@а оч понравилась. Сказала мне, куда спешишь? Остановись не много, у нас тут в 54 была беременность, тебе до 54 еще далеко :).

• Нравится 3

МамаMilady_81, с учётом прогрессивных косметических процедур, можно и в 54:-) :-) :-) :-)

В пя насчитала мне 4 крупных по 8-12мм и сказала, что мелочь тоже есть парачка. Ля ленится, всего 2-3..

Сказала ложись к нам в гинекологию, гистероскоп мягкий. Плюс сразу лечение.

Объяснила почему может быть не видно полип:накануне могут пройти оч обильные месячные, полип в этот момент отпал, а корни (ножка, пенек) остались и их не видно. А у меня ведь так и было, перед гистерой меня заливало 2 дня, в первый день каждый час меняла прокладку. А дальше на гормонах с этого корня снова вырос полип.

Когда полип есть, то его удаляют и стараются по-глубже вырезать основание - вот этот самый корень.

Так, что я так понимаю будет гистера в след цикле, и потом как минимум это всякие кавитации/инсталяции. На счет кок буду разговаривать с НМ. Ну и к ВВ пойду, послушаю его мнение. Если по дц получится, запись на 30 марта у меня.

МамаMilady_81, очень жаль. Думаешь он в свежем был маленький? А место тоже? Все преодолеешь, просто очень обидно..В этом цикле его нельзя убрать уже?

Ты где у нее была? В мид?

Что делать с дивигелем не знаю.. У меня 3 пакетика. Оставить 2 или вообще 1 до понедельника? Или тупо отменить? Кто-то может посоветовать?

МамаMilady_81,  бросай, зачем он сейчас..лишние эстрогены.

МамаMilady_81, очень жаль. Думаешь он в свежем был маленький? А место тоже? Все преодолеешь, просто очень обидно..В этом цикле его нельзя убрать уже?

Ты где у нее была? В мид?

В Исиде была. Говорит, что общепринятые правила делать в первую фазу цикла.. Я уже сама немного переживаю, если сейчас делать, такой эндометрий большой... Сказала, что все зависит от врача, возьмет или нет.. Не знаю, как на счет в протоколе.. Она описывает так же как в железке в дне. Если и был, я думаю или маленький или не было вообще. Т. К думаю, что НМ отменила бы перенос. Я слышала, одной девочке ЕА отменила в ноябре именно из-за полипа, значит это не страшно, уйти в крио. Одной сказали, что если темпа будет (она кашляла), тоже отменят.

МамаMilady_81, у меня было много его, ОВ расписала схему отмены, иначе сбой цикла произойдёт, ну и прогестерон у меня уже был тогда. А у тебя мало его, начни по маленьку отменять

МамаMilady_81,  бросай, зачем он сейчас..лишние эстрогены.

Кровотечение не начнется? При резкой отмене?

Девочки, а еще вопрос:сегодня 10 дц, на 3 п дивигеля эндик уже 13мм. Как мне получается в будущем его принимать, если так на нем прет эндометрий? По сути уже сегодня можно было утрик подключать.. Или даже раньше.

Мне может вообще это много столько эстрогенов. А если меньше, то фоллики не забьются.. Тоже вот есть над чем подумать. У одних не растет, у других растет..

Попросить, чтобы тоненьким слоем весь эндик сняли, может?

МамаMilady_81,  сложно сказать, оставь 2, в воскресенье 1 и к нм. Согласна, эндик большой...Может тебе как и мне( ,проблем с эндиком не было) начинать с 1 пакета 3 дня, потом , по два пакета и т.д. ВВ смотрел и добавлял, так он перерастет ...Я бы не трогала, если нет показаний..одно неверное движение и можно получить еще и с ним проблемы.

aljoust, надо надо сходить к нему. Пусть даже я и не попаду к нему в прот ближ время, но дядька он опытный. Послушаю, что может посоветует. Правда, как его советы, потом ре своей донести, кто знает. А с другой стороны, можно ведь и прогик подключать раньше и перенос делать раньше, а не подгонять всех под стандартный цикл.

1 пакетик мне не забьет рост фолликулов. Я фемостон принимала, там 1гр эстрогена, овулька была на нем.

МамаMilady_81,  конечно сходи. Посмотрит тебя, правда он жутко не любит обсуждать работу других Ре. Готовся к раздеванию..все общупает;)

Может как у Лизы поймет в чем причина и сразу :):) Про Оки спроси, а то так можно угробить весь резерв ЯК, борясь с полипом.

Изменено пользователем aljoust

aljoust, а я не буду обсуждать работу других, спрошу его тактику ведения таких пациенток, которые оч бурно реагируют на прием эстрогенов.

Хотя, честно, я не исключаю, что могу и не пойти к нему. Я оч устала морально сейчас. У меня то мысли бежать везде, то лечь и не двигаться.

Вчера муж предложил поехать на море в мае. 90тыс р. Мы не были ни разу ещё. То ипотека, то машина, то хотим поменять машину, то эко платное маячит..

Короче, я вообще не обрадовалась предложению. Говорю, я планировала на эко, тыс 170. Ты же говорила 130? Я говорю это прям минимум 130. А так хоть бы 170 уложиться. Потом, надо разобраться с полипом.

Короче, вся я в сгмнениях. И он тоже. Говорит деньги можно выкроить, если постараться. Но сегодня, после врача и обсуждения, что гистера в апреле, потом, не понятно, толи таблетки, толи крио..

И с одной стороны, мы устали оба. Я так вообще морально раздавлена. Он не показыает, но видимо тоже переживает. Денег не жалеет. И понимаю, что можно было бы поехать. Но так же понимаю, что это половина эко, а то и больше.. Думаю, до понедельника. Выясняю какой у меня план дальнейший..

Плюс мысли вложиться в бизнес один были... Оставив на 1 попытку платную..Как-то вот это море нам сейчас не очень то в наши планы вписывается.. С другой стороны, может именно это нам и надо.. Эх, не знаю.. Радости мне эта мысль не приносит. Только тревоги, что не во время.. С другой стороны, если после гистеры оки на пару месяцев, то море нам не повредит. А на платный протокол пойду осенью. Или в декабре..

aljoust, сколько ты денег потратила сейчас? И сколько лекарств? По дозам? Раз у меня мало фоликов, у меня дозы должны большие, чем у тебя.

• Нравится 3

aljoust,  я была на приеме у ВВ, ему медсестра листочек подложила, из 11 девочек, 5 положительный хгч, это я так для поднятия настроения тебе)

МамаMilady_81, мне делали гистероскопию на 11 день цикла в даре, без проблем. Если захочешь, то думаю сделают, я просила, чтоб цикл не терять

• Нравится 3

aljoust,  я была на приеме у ВВ, ему медсестра листочек подложила, из 11 девочек, 5 положительный хгч, это я так для поднятия настроения тебе)

МамаMilady_81, мне делали гистероскопию на 11 день цикла в даре, без проблем. Если захочешь, то думаю сделают, я просила, чтоб цикл не терять

У меня сегодня 10дц уже. Понедельник 12дц будет. Эх. Спрошу, посмотрим. Я правда еще немного простужена. Вот поэтому и зочу ехать лично к врачу, чтобы обсудить варианты.

MaruSA2018, когда делали гистеру? По какой причине? Сколько там лежали? Раскажите отзыв?

aljoust, я все еще не разжимаю кулачки! От всего сердца желаю тебе положительного результата! Я потом буду чихи от тебя ждать. :)

MaruSA2018, у ВВ первый раз были? Или в протоколе у него сейчас?

• Нравится 1

МамаMilady_81,  гистеру летом делала, первый день подготовка, клизма, проба на наркоз, на второй день сама гистера, больничный был на 14 дней кажется или 10, забыла, но врач отпустил домой потихоньку, так как я вся изнылась, чё я тут лежу бу бу бу) через 10 дней заключение дали, проверяли на эндометрит, не подтвердился, хотя по узи всегда ставят.

У ВВ первый раз была, отправил аутоплазму морозить и худеть на 3—5 кг.

Покачал головой что кололи фраксипарин в протоколе..без контроля гемостаза и тромбогенных полиморфизмов...

МамаMilady_81,  надо отдохнуть. В июне крио и все. Искренне тебе желаю! После крио и забеременнеть. Если вдруг нет. Я бы пошла сразу в свежий в Даре, а там видно...может и декабрьплатно. До декабря подкопишь. Или сначало платно, не знаю как в Даре с эмбриологией. Чтоб резерв не растратить.

Потратила с заморозкой около 150 т.р. но у меня мин дозы препаратов. 1550 ед Пурегона, Дкапептил 19 штук.Тут и анализывсе. Если у ВВ будешь он не связан ОМС и может назначить самые лучшие препараты при СИЯ, а это цена!

Спроси у Лизули у нее 3/3 получились, тоже с малым запасом ЯК.

MaruSA2018, хорошо бы;)

МамаMilady_81,  гистеру летом делала, первый день подготовка, клизма, проба на наркоз, на второй день сама гистера, больничный был на 14 дней кажется или 10, забыла, но врач отпустил домой потихоньку, так как я вся изнылась, чё я тут лежу бу бу бу) через 10 дней заключение дали, проверяли на эндометрит, не подтвердился, хотя по узи всегда ставят.

У ВВ первый раз была, отправил аутоплазму морозить и худеть на 3—5 кг.

Покачал головой что кололи фраксипарин в протоколе..без контроля гемостаза и тромбогенных полиморфизмов...

а что риск гиперы? Любит он плазмой лечить, мне вот не пригодилась.

Еси нет поломок и тромбоциты в норме..то могло и смыть кровушкой эмбриончик. Так гематолог говорила.

Изменено пользователем aljoust

aljoust, блииииин, в июне крио! Это долгоооооо! Хотя, если оно будет положительное, то ладно..

Буду обсуждать все сразу: что после гистеры, когда в крио, если крио - пролет, когда готовы будут взять в свежий.

Еще раз уточню, 150 это с анализами? Ну, заморозки у меня столько не будет, это факт. А вот препараты, да. В краевой я была на гонале 225. 10 дней. Из 5 на старте, вырастили 6. И это я вршла на высоком фсг.. Если стимулировать большими дозами - это хуже качество. Что лучше гонала? Ой, еще менопур 75,тоже 10 днец. Цетротид я не считаю.. Это тыс 15 наверное плюсом.

aljoust,  да риск высокий, насчитал по 12 и 15 фоликов в этом цикле, плюс у меня уже была гипера жесткая в предыдущем протоколе.

Хорошо что не пригодилась, пригодится после родов!я читала его патент как он расписывает чудо свойства этой аутоплазмы, и что после родов ее хорошо)))

• Нравится 1

MaruSA2018, как прием? Тоже пурпурная вышла? :)

Ой, да, клизма, оч приятная процедура. Вторая в моей жизни будет, первая была в краевой в стационаре в 2012 году. Тогда я не знала, что это такое..:)

Вот, блин, собрались здесь те, у кого или оч мало или оч много фолликулов. Вот бы поделить их между нами.. Вс5м чтобы было нормально.

aljoust, не переживай раньше времени. У меня на 7дпп 3хдневок (двух) был прям призрак признака... А вот на 9дпп уже прям хорошая полоска. Верь в своих крошек!!! У всех по разному тесты показывают. Попробую фото сейчас прикрепить

Вот с 7дпп

Нажала ответить, чтобы тебе уведомление пришло на почту.

Скажи, чем тебя ВВ стимулировал? Сколько у тебя было фолликулов на старте?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...