Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, точная сумма на работе в папочке. Если посчитать гематолога, аутоплазму — больше. Заморозка до 3 криотопов 16000 р.

MaruSA2018, ого, тогда несомненно при мне девочку выхаживал после 80 ооцитов. Плазмой.

МамаMilady_81,  лучше с утра покушать и все, чтоб клизма полегче была, а то со мной бабка какая то лежала, нажралась беляшей, ее клизмили раза три))

Да ВВ конечно еще тот фрукт...Но в целом все по делу сказал, все посмотрел, у меня такое первый раз было, чтоб я разложила свои талмуды, а потом на кресле уже он мне все мои анализы и выписки расписал что да как..

МамаMilady_81, Я думаю, что хорошо что полип нашли... иначе бы был пролет. А оно тебе надо??? Сделаешь гистеру, все удалят. И крио будет беременное. А ты не хочешь в крио к ВВ пойти? Сейчас вроде крио тоже по омс. Спроси у него на приеме. Я бы на твоем месте после гистеры поехала в отпуск, отвлеклась, набралась бы сил. И в крио за малышом с боевым настроем. И как раз в июне-июле я тебе свою эстафету передам!!!

• Нравится 1

Лизуля, спасибо за пожелание. В крио не вижу смысла идти к ВВ, в плане, что перенести эмбриона не сложно. Я просто не хочу затягивать и пить оки.

Я готова и платно крио сделать. А омс оставить на потом, если понадобится.

Чем тебя ВВ стимулировал?

MaruSA2018, ой, я когда нервничаю, мне вообще кусок в горло не лезет..

Я наоборот, после клизмы сразу на горшок летела.. Смотрю на теток, они идут прям не спешат.. Думаю, как так-то. Я боялась, что не добегу..

Однозначно, то что нашли полип - это хорошо. И это говорит в пользу наших ре, что они не просто отрабатывают квоту.

Я знаю случаи в других регионах, когда в платных клиниках брали в протоколы с кистами.. Наслышана о недобросовестных клиниках и в столице.

МамаMilady_81, фоллитроп альфа 150 и менопур 75. На гонале у меня во второе эко не росли фоллики и поэтому он не стал рисковать. Я была в длинном протоколе у него, сначала колола декапептил с 19дц до 11дц следующего.

МамаMilady_81,  моей знакомой ЕА в краевой делала перенос с полипом...(((

MaruSA2018, Блин, серьезно, такой длинный больничный на гистероскопию дают? На 9 апреля записана в Дар... Когда звонила сказали вроде дня 3-4 больничный. Ещё и клизма...Жесть! Я, вообще, думала, что одним днём ограничусь..Наивная... :Crazy:

МамаMilady_81, а я какие то порошочки пила перед лапарой в ЖД Больничке

MaruSA2018, такой поток, просмотрела....я в краевой на кресло дольше залазила, чем меня смотрели..

а у жд поликлинике перед гистерой вообще никакой клизмы или порошков

Лизуля, длинный, прям твой прот оказался..клетки очень качественные выросли, и оставшийся у тебя сильный парень. Забери его потом, года через 2-3.

Лизуля, а какие у тебя фсг, лг были и сколько антральных? Мне наверное в длинный нельзя, не проснутся яйки..

МамаMilady_81,  моей знакомой ЕА в краевой делала перенос с полипом...(((

Может тоже после вырос? Я прям помню, как девочка в коридоре делилась, что переноса не будет. Типа одно растим (фолликулы) и бяка всякая тоже растет.. И одна была у ОВ, ходила в маске и сказала, что, если поднимется темпераоура, то перенос отменят.

МамаMilady_81, фоллитроп альфа 150 и менопур 75. На гонале у меня во второе эко не росли фоллики и поэтому он не стал рисковать. Я была в длинном протоколе у него, сначала колола декапептил с 19дц до 11дц следующего.

У тебя наверное гормоны хорошие тк дозы не дольшие..

Блин, наверное, самое сложное, это не дать полипу снова расти.

Есть мысля, проситься в крио, сразу после гистеры в след цикла платно в даре. Обосновав тем, что платно, под мою ответсвенность. Если вдруг пролет, то попытка крио по омс мне потом пригодится..

aljoust, повспоминай, что за порошочки. Я тоже поготовлюсь.

Только начинай уже вспоминать, а то у беременных с памятью беда, я слышала :)

Охико, а почему запись так не скоро? Сама так захотела? Или там очередь большая?

Охико,  может сейчас у них правила изменились, все таки летом не было такого количества людей. А по факту да я как раз 3—4 дня там лежала, потом выпросилась домой, но больничный не закрыли.

МамаMilady_81, :confusion: конечно не вспомню, это ж 2009 год был. Ты в понедельник у НМ все выясни, я про ОКи тоже думаю тебе не надо, чего всех под одну гребенку. Вот врачам легко говорить куда торопитесь...Туда...мамками становиться торопимся. Три месяца ждать, а вдруг снежинка подкачает. Ты не обижайся, но все продумать надо...Вот нахрена он у тебя вырос, этот полип..так все гладко было. :girl_cool:

aljoust,  в том то и дело, что если бы просмотрела..а она его увидела на ппоследнем узи перед пункцией..и все равно перенос не отменили, я прям расстроилась, что такая ситуация неприятная у нее была

Спасибо за поддержку, в понедельник покажу :tectik:

• Нравится 3

Ой, с этой записью, вообще, какая-то ерунда получается...Мне гистеру ещё ОВ назначила, написали в выписке записываться в 1-ый день цикла (тогда ещё в краевую). Тут Новый год, потом болела, потом начались М 28 февраля. Ладно звоню в краевую, чтобы записаться на 7 марта, мест уже нет, а дальше выходные. Попробуйте в Дар позвоните, может там примут. Звоню. Говорят, а чего это Вы так поздно звоните, как я Вас запишу сейчас на 7 марта. К нам люди за 2-3 месяца записываются....Я в шоке сижу. Так и так говорю, с краевой отправили, да и цикл у меня то 28, то 33...Короче, ломались-ломались со мной. То мест нет, то анализы сдать не успеете...И что Вы все праздники будете в больнице лежать? Ладно, говорю, давайте на другой цикл. Она сама мне там написала на 9 апреля... А мне теперь кажется, что у меня цикл раньше начнется. Вот что тогда делать?

Охико, проситься раньше.

Писала в профиле раздел Обо мне и куда-то делся...вот, теперь только на работе..там набирала :mamamia: .

MaruSA2018, ого... Странно как-то.. А меня видишь, прям отправила на альтернативное узи. Типа, ну не имею я право переносить эмбрион на полип.

Охико, ох, емое.. Это я ещё не факт, что и в след цикле попаду на гистеру..

МамаMilady_81, Ну, да. Буду, конечно раньше проситься, если придется.

МамаMilady_81, до мая не жди. :this_1: ..иди платно к Тим88чеко в МиД.

• Нравится 1

Писала в профиле раздел Обо мне и куда-то делся...вот, теперь только на работе..там набирала :mamamia: .

Да, я еще в прошлый раз заметила, что нет там у тебя ничего.. Хотя ты говорила, что писала.

Я сама в шоке, нафига он вырос. Мало мне чтоли и так трудностей.

На счет криошки, сама думаю то же самое.. Потому, что ну никто не дась мне гарантий никаких. Плюс он на 3и сутки был не очень быстрым в плане деления.. А я тут столько времени трачу..

Не, я в него верю, но реально смотрю на вещи.

МамаMilady_81, до мая не жди. :this_1: ..иди платно к Тим88чеко в МиД.

Ну блин, такой вариант пока не рассматриваю. Тк если после той гистеры тоже ничего не найдут, а потом опять увидят.... Надо бы у них делать. Но до мая ждать-это жесть.. Только если в апреле идти в платный и всех морозить..

Ладно, будем решать вопросы, по мере поступления. Жлем понедельника.

МамаMilady_81, и я так же, планы помогают...хоть и говорят: Насмеши Бога, расскажи ему о своих планах. :( Я вот на лапару если чего пойду к Тим88ченко, девочки хорошо о ней отзывались...По цене, не знаю, может кто нам напомнит :Hello:

Привет девочки, давно не заглядывала сюда не читала. Сейчас нахожусь в первом своем протоколе у НМ.

• Нравится 2

Кстита, смотри.. На этой недели новости у нас не очень. Значит в понедельник будут хорошие новости. :)

Давай ты даешь полосатый тест, а я план действий, который бы меня устраивал...

• Нравится 2

МамаMilady_81, Я бы предложила согласиться на море:)Мне после пролетного Крио так хотелось на море...Намекнула мужу, что-то он промолчал на это:). Классно, нужно бы развеяться, а то так вся жизнь проходит в этих больницах.

• Нравится 3

МамаMilady_81, не возьмут с полипом. Опасно, же...это ж новообразование, хоть и доброкачественное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...