Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Привет девочки, давно не заглядывала сюда не читала. Сейчас нахожусь в первом своем протоколе у НМ.

Привет! И удачи! Новичкам везет. :)

Natazarinsk, отлично, наши поздравления! Хороших новостей давно не было. Если что спрашивай, первый раз так страшно всегда :Hello:

МамаMilady_81, давай :tempa:все у нас получится, вопрос когда? ;)

Если не на море, то хоть на Алтай, мне Белокуриха помогала подумать. Одна ездила, подумать..воздухом подышать.

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

МамаMilady_81, Я бы предложила согласиться на море:)Мне после пролетного Крио так хотелось на море...Намекнула мужу, что-то он промолчал на это:). Классно, нужно бы развеяться, а то так вся жизнь проходит в этих больницах.

Я же там не была, не знаю, что это. Зато оч хорошо научилась считать деньги и откладывать, экономить. И прям жалко мне их.. Раньше я все измеряла ипотечным взносом. Сейчас стоимостью протокола эко.. Это, конечно, не гуд.. Но вот такие, мы везунчики, с мужем. 10 лет не шикуем. Расплатились с ипотекой за 8 лет, вместо 15. Думали заживем. Оказывается нет. Сначала банк кормили, теперь больницы. :)

Natazarinsk, отлично, наши поздравления! Хороших новостей давно не было. Если что спрашивай, первый раз так страшно всегда :Hello:

МамаMilady_81, давай :tempa:все у нас получится, вопрос когда? ;)

Если не на море, то хоть на Алтай, мне Белокуриха помогала подумать. Одна ездила, подумать..воздухом подышать.

Алтай я люблю, где горы высокие. Кату-ярык люблю. Там летом то холодно, а в мае и подавно. Да и отпуск у меня в июле. Если уж переносить, то только из-за моря..

• Нравится 1

МамаMilady_81, вот и мне себя так жалко становится, жизнь то мимо как-то проходит..больницы-анализы-протоколы. :cry: я на море была в 2008г....и все. Хоть на горный денег хватает. Иногда даже думаю, блин, продать квартиру (я сдаю ее) и взять сурмаму. Если быв начале пути знала, что так будет - не раздумывала бы и нашла порядочную сурмаму, ребетенку бы уже лет 10-12 было. :cry:

Хотя так хочется беременной походить. :t8313::think_1:

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

МамаMilady_81, не возьмут с полипом. Опасно, же...это ж новообразование, хоть и доброкачественное.

Есть еще вариант, удаляем полип, едем на море и привозим оттуда ляльку :)

• Нравится 5

МамаMilady_81,  спасибо, надеюсь на это.

МамаMilady_81, вот и мне себя так жалко становится, жизнь то мимо как-то проходит..больницы-анализы-протоколы. :cry: я на море была в 2008г....и все. Хоть на горный денег хватает. Иногда даже думаю, блин, продать квартиру (я сдаю ее) и взять сурмаму. Если быв начале пути знала, что так будет - не раздумывала бы и нашла порядочную сурмаму, ребетенку бы уже лет 10-12 было. :cry:

Почему именно про сурмаму думаешь? Прям считаешь, что поможет?

МамаMilady_81, На море здорово.... :m0591: Мы там 1 раз были. Пока там не был не узнаешь...Мы с мужем как дети радовались.Чес слово. Отдохнули здорово. Но это было уже лет так 5 назад. И так ещё хочется. Очень часто вспоминаю. Бросить все проблемы и рвануть бы... Мы, конечно, ждем ребенка, но я уже как-то даже привыкла для себя жить. Волосы, пожалуй, рвать на себе не буду, если так и не подарит нам вселенная малыша и малышат. Я, правда, по-младше. Не знаю, что будет лет через семь со мной, если не появится ребенок. Может тоже буду метаться.

• Нравится 1

Жена брата рожала когда, лежала вместе с сурмамой.. Девочка не стесняясь рассказывала.

• Нравится 1

Девочки, прикольно...Мужу назначили консультацию генетику и написали записываться на прием через регистратуру 569-302. Сейчас смотрю, а это Регистратура центра отделения лучевой и функциональной диагностики (УЗИ). А причем тут УЗИ, если к генетику надо записываться???

Почему именно про сурмаму думаешь? Прям считаешь, что поможет?

С ВВ говорили, я ему про ДЯ, а он, что давай свои, ПГД и сурмаму, но это крайний вариант. Типа все у тебя получится. :mama_:

Хороший план, а что...и такое бывает. Смена климата, забыть про больницы и .... :aistbp:

МамаMilady_81, лг был 3.78. Фсг 10.1. Амг 1.23. Стоял диагноз сниженный овариальный резерв. В январе 2017 фсг 12.9, амг 0.37. Лечили меня в краевой, снижали фсг. Результат лечения фсг 29.6. После этого сама бросила лечение и побежала к ВВ. На фоне отмены лечения фсг упал за месяц до 15.3, и еще за месяц до 10.1. А вот про амг вообще загадка, что и думать.... он же не растет... хотя в протокол пошла с гормонами в норме, но ВВ диагноз не снял мне этот.

Мелких фолликов в протоколе у ВВ было еще 3 шт. Т е у меня тоже беда с количеством, но в моем случае думаю качество важнее и помощь гематолога очень большую роль сыграла. Т к без фраксипарина я считаю я бы не забеременела.

Изменено пользователем Лизуля
  • Нравится 1

Охико, я лет 7 назад считала, что по-любому рожу. Даже мыслей не было, что не рожу. А сейчас прям пот пробирает, что а вдруг детей не будет.

Жена брата рожала когда, лежала вместе с сурмамой.. Девочка не стесняясь рассказывала.

я тоже не считаю это чем-то постыдным, всякое бывает...своих детей кормить надо, кому квартиру..а многим женщинам дарят счастье. :sorry: У Апиной, вот и Маликовы..

Лизуля, ой, ты меня вдохновила.. Спасибо.

У меня фсг в июне 18. В августе около 8,в сентябре 9 (пила фемостон), в октябре в проте 18 (сдала чисто для себя тк в краевой не мониторят гормоны), хотела отказаться от протокола, но побоялась не успеть воспользоваться квотой.

МамаMilady_81, Ох...Да уж...Страшно...Родишь! По любому!!!!Блин, и правда, не знаешь как разорваться. Толи на море ехать, толи жилье приобретать, толи детей за деньги делать. :girl_cray:

aljoust, конечно, я тоже не считаю. Да и дя считаю, что это здорово, что есть такие девочки, кто готов поделиться своими як. Оч многим это помогает обрести счастье материнства.

МамаMilady_81, Ох...Да уж...Страшно...Родишь! По любому!!!!Блин, и правда, не знаешь как разорваться. Толи на море ехать, толи жилье приобретать, толи детей за деньги делать. :girl_cray:

Детей! Возраст на твоей стороне. Мы вот сначала купили жилье, а теперь родилка плохо работает. В 25 лет я влезла в ипотеку! А надо было рожать, ипотеку всегда дают..

Хотя нет, в 26,5 лет мне и 28.5 мужу было, когда влезли в ипотеку. Самый возраст рожать детей.

• Нравится 2

У нас ещё и вариант такой, что только с ИКСИ. Это ж, вообще, сколько нужно будете тыщ отдать. И гарантий никто не даёт...... Я всё на бесплатную медицину надеюсь. Я ещё и человек такой, что до последнего верю в нашу медицину! :P И в наших врачей.

• Нравится 1

aljoust, ну или так: пгд, перенос тебе 1ого и сурмаме 1ого. И будут у тебя двойняшки! :)

Хотя, давай отложим пока эти мысли... :)

я вот тоже только с пол года назад поняла что возраст то капец у меня, до этого как-то казалось что все впереди и торопиться некуда.... по поводу сур мамы, у нас на работе девочка родила недавно двойню как сурмама, мнения у всех конечно разные, но у кого нет проблем с деторождением, те конечно ее не понимают... по поводу ДЯ, ч вот не совсем понимаю процесс, можно как-то выбрать или что достанется? все-равно ведь наверное хочется чтобы ребенок был на тебя немного хоть похож... хотя бы цветом волос, типажом.. хотя может и без разницы, главное чтобы здоровым был, опять гены... не знаю я....

МамаMilady_81, мне кажется убрать полип и на море!!! и точно тебя ждет самостоятельная Б!!!!!

aljoust, кулачки не разжимаем, ждем завтрашнего утра!!!!!!! и // обязательно!!!!

про горный добавлю, кату-ярык это тема!!! там супер!!! кто не был, прям рекомендую!!))))

• Нравится 3

Tanya_82, там где есть выбор дя, то там дают описание женщины:рост, вес, цвет глаз, волос... Но у нас в барнауле мне кажется банк оч маленький..

Да, ладно, девочки, нам пока рано обсуждать дя.. Сами все сможем.

Выбор Дя есть и замороженные, можноа взять "свежие" тогда все клетки донора твои. Они лучше конечно же, витрифицированные еще не известно как оплодотворятся. И рост и вес и уровень образования. Посмотрим...

Спасибо девочки за кулачки, ждем..если беременность есть то // уже точно должны быть. Ощущения..никаких, не болит, не тянет..полная тишина, чуть яичники тянет. Гиперы нет..

Евгения 78, есть какие очучения?

• Нравится 1

МамаMilady_81, сами сможем несомненно!!! просто мне интересно стало, как по мне, я бы наверное сестру родную попросила стать для меня ДЯ, опять же я просто высказываю свое мнение, не столкнувшись с такой ситуацией, а вот если прям по серьезному вникнуть в суть ситуации, то не знаю как бы я решила

aljoust, мне кажется очень рано ты ждешь ощущений, они будут позже :day_x: еще за 9 месяцев успеешь устать от ощущений))))))

• Нравится 1

aljoust,  из ощущений только очень чувствительная и болезненная грудь и все

• Нравится 1

Tanya_82,  я бы с родственниками не рискнула. Ей будет тяжело ..да и сестры у меня нет. Надо как-то отпустить ситуацию и все получится;)..за поддержку спасибо;)

aljoust,  из ощущений только очень чувствительная и болезненная грудь и все

это пока хгч не ушел..у меня тянуло си 2-3 дпп...потом тишина, даже покалываний нет..

Пусть все получится, я так всегда за девочек моего возраста переживаю...у молодых хоть время есть,:) Женя, кулачки на //

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...