Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aljoust,  через какое время после крио (если неудачно) можно идти в свежий протокол как думаете?

можно немного от темы уйду))) девочки, может кто-нибудь знает, где купить палатку подешевле? не люблю ездить на отдых в кемпинг, обычно домики снимаем, но сейчас прям загорелась отдыхом с палатками и поняла что нужна палатка, хочу высокую, чтобы не залазить, а заходить в нее)))) но хочется дешевле 10 тыс ее купить :confusion: еще же блин матрас, шатер, стол, стулья....

Evgeniya_78, откуда такие вопросы? только перенос сделали :friend: ну-ка ждать :tectik: в этом цикле

Evgeniya_78, я бы через цикл пошла. Пусть гормоны в норму придут. После свежего советуют тож через цикл, пока организм настроен на Б.

Tanya_82, не скажу, люблю цивилизацию)) А вот у начальника даже баня-палатка есть..

aljoust, тоже люблю цивилизацию, но что-то так потянуло меня на соединение с природой)))) сама в шоке)))) но прям хочу с палатками этим летом и на соленое, и на саввушки и в горный))) и вообще хочу весну, так мне снег надоел, хочу травку и цветочки

aljoust, спасибо за поддержку я сама очень переживаю по поводу возраста, искренне желаю тебе обязательно увидеть долгожданные //, ведь по другому быть не должно!

Tanya_82, смотри трофей, пульс, спортмастер.

Мы обзавелись и палаткой (правда не такой, как ты хочешь) и спальниками до минус - 15. Стол есть, стулья вот только один купили.. А так обычно едем толпой, у кого-то стулья лишние есть. Мы казан свой берем 10л. :)

В пршлом году были второй раз на кату-ярыке. Ходили на грибы каменные впервые, и второй раз на водопад Учар. До телецкого до юга доехали. На марс заезжали,гейзерово озеро. Оч хорошо отдохнули. У меня на кату-ярыке сердце захватывает от высоты, от красоты. Думала, что во второй раз не так понравится. А нет, я прям понимаю, что это мое место.

Девочки, оч за вас переживаем, как за себя! Вот честно. Победа каждой, это надежда для всех, что все получится!

• Нравится 2

МамаMilady_81, не была ни разу, надо погуглить;)

Evgeniya_78, взаимно:)

МамаMilady_81, мы тоже на кату-ярыке 2 раза были за то лето, первый раз у меня почти истерика была когда спускались по перевалу, а второй раз уже нормально, смеялись что в след раз будем спускаться задом, для адреналина))) тоже везде там побывали и это настоящий горный алтай, все что до семинского перевала, теперь вообще не интересно стало))) обычная палатка у нас тоже есть, но я в ней пару тройку раз всего спала, не нравится мне на карачках в нее залазить... мне проще тогда в машине спать, хорошо она у нас большая и заднее сидение раскладывается в большую лежанку)))

• Нравится 1

aljoust, дикое место считалось когда-то.. Мы, были лет 6 назад, туда народу меньше ездило. И вот в том году уже значительно больше. И не пугает людей дорога плохая, отсутствие цивилизации.. И едут и едут и едут :)

Tanya_82, а я наоборот, оч спуска в этот раз боялась. В пршлый раз мы приехали вечером, в районе 8ч.темнеет быстро, спустились в 9,в 10м..было страшно, но темно.. :)

А в этот раз приехали в обед, мама, поджилки тряслись :)

Я спокойно могу спать в палатке, главное, чтобы было сухо и тепло.. Вот спальники у нас отличные. Но когда дождь барабанит по палатке не люблю. В пршлом году горный провожал нас дождем. 10 дней мы были и погода не подвела. А в последнюю ночь ливень был сильный. Но все хорошо, никто не промок,не заболел.

Тоже считаю, что горный алтай начитается после семинского перевала.

МамаMilady_81, мы тем летом ездили в начале июня первый раз, выехали из Барнаула в 10 утра примерно, останавливались по дороге везде, то фоткаться, то кушать, приехали туда около 21.00 часов, спускались по светлу и было очень страшно!!! я пересела на заднее сидение и закрылась подушками (наивная)), пробыли там 3 дня, ни связи, ни интернета, прям супер!! но июнь рано для кату-ярыка, там Чулышман разлился и мы дальше базы Кату Ярык не смогли проехать, поэтому походили где смогли, на водопад ходили, не помню точно название, наверное Учар. Уехали от туда в Чемал и потом на телецкое, две недели в итоге катались по горному)))) потом уже в начале сентября, прям в первых числах, ездили снова туда, и вот тогда уже везде там побывали, и на грибах, и на южной стороне телецкого, вообще супер

Tanya_82, а мы первый раз были в июле лет так 5-6 назад. А в этот раз конец июля-начала августа.

В один день пошли на водопад учар. Это, который заповедник, каскадный водопад, до него пешком 8.5км. :) В пршлый раз я еле с него дошла, со слезами на глазах, ноги все распухли, обувь была неудобная. В этот раз вообще отлично. Но мы с мужем единственные, кто из нашей компании шли второй раз. Нас было 9 человек, кто пошел и все у нас спрашивали, зачем идете второй раз такую даль, по камням, в гору, по веревкам. :). А мне надо было доказать себе, что я могу спокойно преодолеть 17км, без соплей. Что прошлый раз был случайностью. Ну а муж пошел конечно за компанию. Хотя изначально второй раз не собирался. Но решил разтрястись. Вот ему было тяжело, он с тех лет набрал плюс 15кг. И именно вот по этому маршруту, он их осознал, ощутил во всей красе.

Вы наверное в первый раз не на Учар ходили. До него с перевала надо ехать сколько км, как на телецкое, а потом на лодке тебя переправляют. И дальше гора, с одной стороны идешь на грибы, с другой стороны Учар.

• Нравится 1

МамаMilady_81, точно не на него)))) на грибы ходили, а вот на водопад ходили на которых надо через реку переплыть и получается вправо от перевала, если к нему спиной стоять

блин, так захотелось в горный))))))

и вообще лето хочу

Душу растравили горным! Хочется скорей лето!

Мы доезжали до Кату ярыка, но вниз не спускались, в следующий раз обязательно спустимся.

Мне очень на Мультинских озерах понравилось!

Мы года три назад покупали палатку, мониторили цены и ассортимент, в итоге купили в Трофее!

• Нравится 1

@KateT, вот я теперь тоже на Мультинские озера хочу))) как вы туда добирались?

До Усть-коксы на своей доехали, а там только экскурсия или договариваться с ГАЗ или УАЗ... на другом не доехать мы были просто с экскурсией, а теперь мечтаем с ночевкой туда! Из Усть-коксы вообще очень много экскурсий мультинские озера, красная гора, баштала! Везде красиво по-своему! Везде стоит побывать!

• Нравится 1

Девочки, те кто в даре делал гистеру, вы знаете, там у них гистероскоп или гистерорезектоскоп? Просто вторым, могут вырезать корни полипа, а гистероскопом просто срежут сам полип..

Девчули,привет. Мои кулачки со всеми,кто ждёт //,да и вообще со всеми)) Пишу с телефона,смайликов нет почему-то.

Я наконец-то дождалась М. Напишите плиз телефон кабинета НМ,буду с утра записываться на кавитации пытаться. А то я записала,но на работе оставила.

МамаMilady_81, удачи тебе на гистере,пусть на этот раз всю гадость уберут из тебя. А там глядишь и правда ЕБ случится. Ведь бывают же чудеса на свете,пускай и у тебя будет.

aljoust,  Evgeniya_78 для вас отдельные кулачки зажала. Ждём, затая дыхание))

• Нравится 2

УВЫ, чудо не произошло. Тестик кристально чист. Жду дня хгч, М и решаем, что делать дальше. :) Седьмой пролет, просто кошмар...

aljoust, очень печально... держись...

• Нравится 1

aljoust, все мы были на твоём месте и понимаю твоё дикое разочарование( чем сильнее человек духом, тем больше испытаний ему посылают, так что надо чуток отвлечься и в бой. Неспроста у тебя такая извилистая дорога, наверника это потом откупиться большим счастьем в виде красивых и талантливых детишек)

• Нравится 2

aljoust, Держись. У самой уже столько же пролетов(((. Готовлюсь к новому протоколу... А что ещё остается делать..

• Нравится 2

aljoust, очень жаль((( я так надеялась :( все-таки может лапару сделать? может что-то врачи так не видят?

Спасибо, девочки, конечно варианта два либо смирится и жить "для себя"..скучно...либо еще побороться. Где-то я себе карму попортила?;)

Вот и я думаю 2ав мог бы попытаться имплантироваться, но сто-то с эндиком...Хотя я перед пункцией просила ВВ посмотреть гидросальпингсы...уверил, что их нетв..Вот теперь думаю. Лапару - 3-4 мес посл простой,или гистеру и можно сразу в прот.

aljoust, А зачем лапару? Есть предпосылки для неё? Ладно гистера, но лапара это же хирургическое вмешательство...

olesia 32//,  убрать очаги эндометриоза и посмотреть трубы, думаю в них гидросальпинксы может самые малюсенькие, но смывают эмбрион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...