Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aljoust, гидросальпингсы на гистере не увидят... в очереди к ЕВ девочка говорила что и УЗИ и рентген труб был всегда хороший, а на лапаре все-таки гидросальпингс обнаружили и трубы убрали((( я например если не получится ЭКО и крио, скорее всего на лапару пойду, 4 мес ничего по сравнению с годами, потраченными на попытки

aljoust, Держись :( Я за лапару + гистеру в железке там специалисты хорошие мне очень понравилось там, правда я в 2013 году там была.

Изменено пользователем Мамулечка)

aljoust, сочувствую, не вздумай сдаваться, может сходить в Мид к Борисовой она тоже опытный врач может что предложит сделать

aljoust, ох, дорогая, как я надеялась на чудо. Открывала страничку, а сердце колотилась, как будто я свой хгч открываю по электронке....Нет слов, которые смогли бы тебя как-то подбодрить. 7 пролет, это жесть. Пишу и стираю, пишу и стираю.. Не укладывается у меня это в голове.

• Нравится 1

Мамулечка), пока еще есть Надежда!!! Я как то тут рассказывала про девочку. Мы с ней на переносе вместе были. Она в день хгч сделала тест и пусто. Пошла сдавать хгч с уверенностью в пролете, а он у нее 156. Сейчас срок тоже 20 недель.

Девочки, у нас сегодня ЭКВАТОР!!! отсчет пошёл в обратную сторону!!!

• Нравится 5

aljoust, я с тобой согласна по поводу лапары+гистеры. Бывали случаи, когда полипы не видно по узи, да даже и на гистере не видно, пока слой небольшой не снимут, но это опасно тем, что могут повредить рецепторы.

У меня низкий амг, мало фоликов и я сейчас против лапары категорически для себя. НО, если бы 7 пролетов было, возможно я бы на нее и решилась. У тебя с резервом проблем нет. Поэтому наверное можно сделать.

Еще я бы пересдала ат к ХГЧ (ну я в принципе и планирую сделать это в крио или в свежем, если тесты будут чистые - посмотреть на динамику антител). Возможно я бы съездила к иммунологу в новосибирск.

Ну и по поводу эмбрионов... 5 сутки, 2 ав - он хороший, это да. Но, были ли у тебя хоть раз на 5 сутки по классификации 4АБ или 5АБ? Такие эмбрионы все таки более перспективные. Хотя имплантироваться может любой и случае очень много, когда отличники не приживаются, и троечники имплантируются и рождаются здоровыми..

Вообще,учитывая, что у тебя была внематочная, может эндику надо уделить внимание.

Ну и ПГД, но это наверное , если только в след свежем.

ХГЧ сегодня не будешь сдавать? Сама читала реальную историю, что у девочки были чистые тесты и положительный анализ на ХГЧ. Но это чудо, я понимаю. И наверное тебя все таки накрыла бы гипера при положительном хгч.

Скажи, что у тебя было триггером Овуляции сейчас?

Мамулечка), пока еще есть Надежда!!! Я как то тут рассказывала про девочку. Мы с ней на переносе вместе были. Она в день хгч сделала тест и пусто. Пошла сдавать хгч с уверенностью в пролете, а он у нее 156. Сейчас срок тоже 20 недель.

Девочки, у нас сегодня ЭКВАТОР!!! отсчет пошёл в обратную сторону!!!

Поздравляю вас с экватором!!! Растите и дальше и рождайтесь в срок здоровенькими.

• Нравится 1

aljoust,  я все равно буду ждать твой ХГЧ, хочу чудаааааа)))

Сама сегодня злая с утра пораньше, в дар меня не взяли на кавитации, сказали только через приём. Приём через 10дней только. Да и фиг с ними, пойду в Лэнар, уже на консультацию записалась. Зато там спокойно все без лишней нервотрепки и анализов. А на след неделе пойду на приём к НМ, спрошу, что пересдать к протоколу.

Ждунедождусь, почему именно кавитации хотела? В Лэнаре много всего, но кавитаций нет.

Мамулечка), случайно к тебе обратилась... надо было к aljoust.

МамаMilady_81, НМ назначила перед протоколом, т.к. хронический эндометрит у меня. Она сама сказала, что можно в Лэнаре подготовить матку или в здоровье. Я за Лэнар, т.к. там дают больничный, да и у Левч*енко ИМ я уже лечилась. Думаю, что не принципиально что поделать, раз НМ сказала, что там можно тоже.

МамаMilady_81, или ты думаешь, что надо прям на кавитации? Просто не вижу перспективы попасть на них в этом цикле. А ждать ещё один вообще не вариант

Ждунедождусь, я сама на кавитациях ни разу не была, но считаю, что хр эндометрим можно и физио убрать.

У меня по узи до недавнего времени хр эндометрит ставили (хотя по гистологиям не было ни разу ни в 10.11.12 годах, ни сейчас в 18г), так вот после физио в здоровье перестали ставить такой диагноз даже по узи. Но мне в Лэнаре больше понравилось: во -первых работают с 6 утра и я успевала до работы. Плюс, когда мне потребовалось, дали больничный. Поэтому я за Лэнар.

Ждунедождусь, еще можно инсталляции в ЖД поликлинике поделать, девочки говорили там тоже дают больничный. Но я не была, не знаю.

МамаMilady_81,  да мне вот тоже сто лет назад поставили, по узи не пишут такого, по гистере тоже не подтвердил я по моему, но раз был, значит типа никуда не ушёл, просто затих. так что на всякий пожарный надо поделать что нибудь.

Спасибо за советы, я в это раз уже на Лэнар настроилась, а потом и не понадобится больше я думаю)))

Ты отпишись как к НМ сходишь, что вы там порешаете

Девочки, подскажите ещё кто разбирается, сколько сейчас годны анализы, которые сдают в начале цикла: ФСГ, ЛГ, эстрадиол и т.д. У меня в прошлом перечне стоит, что 12мес,а по новому также? А то как раз сейчас бы их сдать, если вдруг свежие надо.

Изменено пользователем Ждунедождусь

девочки, читаю сейчас вас и задумалась? может мне тоже походить на физио? у меня вот только есть зачатки узлов миомы, можно интересно с ними? по идее можно и эндик подлечить и кисту убрать))

Ждунедождусь, я уже утром была у нее. В 1день нового цикла звонить, будет записывать на гистеру. Потом ждем гистологию и лечение, лечение по-любому, если полип. На сколько месяцев, все будет зависить от гистологии.

Я решила, что буду решать все по мере поступления информации. Что торговаться на счет месяцев кок, если реально нет гистологии. Если на эстрогенах хрень растет, надо ее глушить по-любому, иначе не прикрепится малыш.

Tanya_82, вот кстати да, от кист может хорошо помочь тампоны с лидазой.. Мне кажется стоит сходить на консультацию в Лэнар. Посоветует тебе, что-то. Консультация бесплатно.

Ждунедождусь, если не ошибаюсь, гормоны годны 6 месяцев. У меня большая часть была от июня, пришлось пересдавать. Фмг, лг - сентябрь, эти для марта были годны. Дальше, уже обновлять.

От ВВ выписалась. Решила пойти после гистеры, с красивым эндометрием. Заодно, гормоны обновлю. А то не с чем идти.

МамаMilady_81, я сейчас позвонила на сотовый, который указан в 2 гис Лэнара, там сказали что за 6100 поработают с кистой и подготовят эндик к ЭКО..))) позвоню сейчас Е.В. после 15.00, если она даст добро, то пойду)))

МамаMilady_81, я что-то пропустила момент, ты все, из протокола крио вышла?

МамаMilady_81, тогда ждем гистеры. И хвост пистолетом. Все будет ок :yes: .

Насчет анализов, у меня гормоны с конца октября. Если в апреле в протокол, то крайний срок будет - наверное лучше пересдать надо. Чето я потерялась блин.

Tanya_82, в Лэнаре ИМ вообще мировая женщина. Мне она очень нравится. Все сделает как надо. Просто так ничего не будет навязывать однозначно. Я в четверг к ней поеду на консультацию. Правда на новом месте еще не была у них.

МамаMilady_81, там легко их найти от остановки? Ты же на новом уже была - на Матросова?

• Нравится 1

Tanya_82, да, из крио я вышла. Назначили мне дюфастон, пропиваю, отменяем и ждем М.

Про Лэнар, у нее тариф видимо один, я тоже отдала 6100: у меня было: лазер+ультразвук+тампоны - 1 день, инфито+гин массаж+тампоны второй день. И так чередуем. Всего 15 сеансов. По мне это дешевле, чем в здоровье. Там я делала в сентябре :лазер -250р процедура 1шт, КВЧ -250р одна процедура. Тампоны у них вроде около 2тыс за 10 раз.. Плюс самой покупать лидазу и демиксид.

Где находится новый Лэнар: если заходить с моста (по Ленискому) - вниз спускаетесь, проходите евростом, проходите старое обшарпаное здание - это судмедэкспертиза, потом гаражи -и вот напротив гаражей Лэнар. С остановки если идти, то ближе с матросова/ленина, как в центр едите, по дворам не долго, но если в первый раз, то чтобы не блудить, лучше идти как я описала с моста.

Ждунедождусь, ты в свежий собираешься? Гормоны я бы пересдала. На всякий пожарный, чтобы не завернули..Приспросись у НМ пересдать бесплатно. Как раз, если цикл только начался, успеешь. Это если нет проблем с гормонами. У меня фсг скачет, поэтому я буду сдавать теперь платно сама, чтобы видеть, если они плохие -пересдавать, корректировать. А то я сдавала в июне - был высокий ФСГ, видимо после стимуляции фемарой, она эстрадиол понимажет, фсг повышвет. В августе, гормоны были уже хорошие, но в краевой на руках у врача были июньские, пришлось протокол перенести и сидеть на фемостоне пару циклов. А так в начале сентября был бы мой победный протокол, у меня там и фолликулов было больше..

МамаMilady_81, позвонила я ЕВ, сказала не надо мне в Лэнар, что без него лучше... в общем не пойду я

aljoust, держись. Всё обязательно будет

Девочки, отредактирую табличку, я не унываю, все у нас будет, обязательно, потому что:

НАШ ЛОКОМОТИВЧИК 2018ГОДА

annapashkova1982aa ПОБЕДНЫЙ КРИО ПРОТ №1 январь 2018, ХГЧ 14.02.18 на 14ДПП 3473 !!!

· МамаMilady_81 Крио прот на ЗГТ №1 09.03.18г, 19.03.18 сняли с протокола из-за полипа, апрель 18г гистера!

· MamaMilli свежий прот (по плану) 12.04.18г пункция перенос ХГЧ

· Tanya_82 свежий прот №1 (по плану) 09.04.18г пункция перенос ХГЧ

Девочки, всем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Если есть еще желающие в табличку, пишите! Те кто уже, те кто только собирается!

Мы зажали кулачки за

aljoust, Evgeniya_78 и TAta22.

Кто-то еще у нас уже вступил, не помню....

За всех кто уже в протоколах :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Tanya_82, я бы на сходила на узи дней через 12 после начала приема таблеток, посмотреть, как киста.

Но это я .. У меня иногда шило в .опе, мне надо или узи, или гормоны.. Сейчас вот 14 дней никуда не надо будет, так сижу думаю, что делать.. Может все таки куда-то надо, а я просто не знаю :)

aljoust, вот снова здесь на БП прочитала, что есть такие, у кого тесты чистые, а хгч трехзначный.. А вдруг?

• Нравится 3

МамаMilady_81, я пойду 2 или 3 апреля сдавать 10 дневки в дар и сделаю УЗИ там и все ясно будет))) ЕВ по телефону сказала прям категорично, никаких физио, пусть перед протоколом "там" все отдыхает))))

А я завтра ложусь на кавитации в Дар, ттт

• Нравится 2

Tanya_82, у каждого своя тактика. Я бы тоже перед первым протоколом не хотела делать физио, но НМ мне обосновала, что три гистеры были, и надо бы что-то поделать для эндика...

Давай уговаривай кисту рассосаться и в бой, победный!

А я завтра ложусь на кавитации в Дар, ттт

ой, расскажи потом, как и что? Ощущения, условия, отношения..

готовишься к крио или свежему?

• Нравится 1

Девочки, какие вы умнички и опытные, как жаль, что такие мы опытные. Спасибо всем за поддержку! Я сбегала в ДЦ и сдала Хгч..увы < 1:)

МамаMilady_81, правильно, все по мереплану роступления проблемы...вырежут все корешки, не переживай

Зайду к ВВ, попрошу направление на лапару...он конечно против будет. Но просто идти в крио на удачу не хочу. Уберут спацки, эндометриоз, матку глянут..как там мои две миомы..Информативней лапары еще ничего не придумали..и по осени, в крио

aljoust, очень жаль((( я так надеялась :( все-таки может лапару сделать? может что-то врачи так не видят?

да, хочу к Тим@ченко в Жд . Дорого, но протоколы на 0 еще дороже и нервы.......пока очень тяжелодаже и постоянный вопрос Почему Я?

МамаMilady_81,  в Даре хорошие условия, и кормят вкуснотак..двое в палате, душ и туалетвсе.

• Нравится 2

aljoust, иди на лапару и лето отдыхай!!! и душой и телом))) вон мы вчера сколько мест в горном написали красивых... съездить надо обязательно и отвлечься!! возраст конечно да, но 4 мес уже ничего не изменят :friend: может после лапары самостоятельная Б наступит, у тебя все для этого есть!! надо просто отвлечься так же, как и МамаMilady_81))) вам обеим надо лапару/гистеру (каждой свое) и отдохнуть чуток!!!! а по поводу вопроса - почему я?? так он тут у нас у всех!!! все будет хорошо и все станем мамами!! :mama_:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...