Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, я да собираюсь в свежий свой первый и однозначно победный протокол :t8313: . Ориентировочно в апреле - точнее пока не могу сказать.

Гормоны сдам, уже решила. У меня вроде все в порядке было, кроме прогестерона (низкий). Только вот у НМ не получится попросить - поздно уже будет. Попробую у своей Г на Комсомольском приспроситься, когда за направлением в ДАР пойду.

Tanya_82, ну вот видишь, каждому своем - раз сказала не надо, ну и хорошо. Значит и без этого у тебя все получится.

Olka-ya, ой тебе удачи. Я вот не попала блин. Ну и ладно. Да, расскажи потом как там и что, пожалуйста.

aljoust, ну как так то :shok: . Держись, пожалуйста, изо всех сил. Мы с тобой.

• Нравится 3

aljoust, лапару в Даре не хочешь попробовать?

Я сама Тимченк@о в ЖД рассматриваю, как запасной вариант, если в Даре не срастется в апреле. Ты про цену спрашивала, гистера 14тыс, лапара 30 или 35 вроде.

Но я была у нее в декабре на консультации, она мне сказала: гистера плюс инсталяции плюс 14 дней лежать 35тыс.

aljoust, на контрольный хгч не пойдешь, я так понимаю?

МамаMilady_81, пойду. У меня больничный, без хгч никак. И поднимусь к ВВ. В дар можно конечно, но мне нужен опыт по эко...я не знаю кто там из врачей. После лапары инстил делать не стануА все рвно 4 мес. Простой.

Tanya_82,  спасибо, стараюсь..что остается

Ждунедождусь,  и так бывает, у тебя дай бог с первого разаи все беременно.

МамаMilady_81, а к Тим00ченко куда на консультацию ходила?

Может к Мыль00ковой сходить на прием, и подготовку пройти бесплатно...поди опыт то и в Даре уже есть просмотра на лапаре, хотя когда я там была..оперировали бабушек и в основном инстилляции, только одна девочка после гистеры была..

Девочки, какие вы умнички и опытные, как жаль, что такие мы опытные. Спасибо всем за поддержку! Я сбегала в ДЦ и сдала Хгч..увы < 1:)

Как же обидно-то... Утром специально зашла, посмотреть как дела у тебя. И не стала ничего писать до хгч. А сейчас и результат...

Трудно найти слова... Держись :almirena:и не отступай.

И не спрашивай: почему Я?, не терзай себя. У каждого тут своя история, и есть куда более тяжелые... А у тебя все может быстро измениться, все есть для этого.

Такая умная, сильная, настойчивая (это по моим ощущениям) и красивая (ВВ верю ;) ) обязательно станет мамой самого-самого замечательного малыша)))

• Нравится 1

Девочки, а к Хони00ной кто-то все-таки съездил в Нск?

Как же обидно-то... Утром специально зашла, посмотреть как дела у тебя. И не стала ничего писать до хгч. А сейчас и результат...

Трудно найти слова... Держись :almirena:и не отступай.

И не спрашивай: почему Я?, не терзай себя. У каждого тут своя история, и есть куда более тяжелые... А у тебя все может быстро измениться, все есть для этого.

Такая умная, сильная, настойчивая (это по моим ощущениям) и красивая (ВВ верю ;) ) обязательно станет мамой самого-самого замечательного малыша)))

Спасибо, очень приятно....так как Вы, девочки, никто не поддержит! Конечно, у каждого своя история...может и моя будет радостная когда-то :yes: Очень приятно читать форумы с начальных страниц...ведь и 1,2,3 года...проходит, и уже беременные линеечки, или родившиеся детки. И думается, что еще не все потеряно пока есть свои клетки, матка...ну и :sperm2: Очень жаль...станет легче, чуть позже.. Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 2

aljoust, в железку к ней ходила на прием. Запись тоже надолго вперед. Записали на январь, но я просила, чтобы пометили, что есши освободится время, я бы хотела по-раньше. И они перезвонили в декабре. Но прием, конечно, 5 минут. Узи посмотрела, что полип, надо ложиться, делать гистеру, сразу же после неё лечение, гистология на след день готова, типа. Вот реально 5 минут. С другой стороны, что мне еще надо было.. :)

Всем привет. Девочка знакомая говорит у нее остался Утрожестан срок годности до октября 2018 и Дюфастон до 2019 года. Попросила написать, вдруг кому надо.

Утрожестан 200 есть 3 пачки по 300 руб. Дюфастон 22 таб 390 руб.

А твою знакомую не Ольга случайно зовут?

МамаMilady_81, ясно, она еще и в МиД принимает, может там быстрее договоримся. Позвоню завтра и туда и в ЖД

aljoust, запишись к ней на прием. Спросишь про лапару, про опыт. Благо, там сейчас с записью не должно быть проблем.

Я имею ввиду к Мыльников@ой.

Вот знаете, самое смешное будет, если на 5!гистере ничего не найдут. :)

Я просто, когда на 4ю шла, была 100проц уверена, что полип. И когда отошла от наркоза, говорю, удалили? Нет, не было ничего...

МамаMilady_81,  а оказалось отвалился полип, теперь если месики обильные может повториться..врачу на гистере расскажи про январскую, пусть покопает где написано....это ж не шутки.

aljoust, и расскажу и протокол гистеры принесу, он на руках. И НМ сказала, сама с ними будет разговаривать и скажет, что была гистера. НМ не верит, что он смог вымахать за месяц. При этом, когда я ей повторила слова Жасса@н,что был тонкий эндик, она задумалась.. Т. К на данный момент 13мм на 3п дивигеля, по ее мнению это гиперплазия..

Прям не стыковка какая-то..

Ладно, поживём, увидим. :)

МамаMilady_81, Ты как опытный стратег посоветуй и послушай мой план: май - лапара в жд, июль пойду в Дар - анализы, подготовка, инстилляции, литы...готовлюсь в свежий, но при этом сентябрь, октчбрь два крио..если ии опять пролет, то я готова в свежий в Даре..и квоту не упущу и криошек заберу. Если и опять пролет (не дай Бог) то Вв берет меня по квоте в марте 2019 ( делаю Пгд и Дя беру)

МамаMilady_81, а гиперплазия чем лечится?

Я так думаю 5 АА, 4 АВ..и т.п. у меня были лет бы в 30, после 35 я о таких у девочек не читала.

МамаMilady_81, Ты как опытный стратег посоветуй и послушай мой план: май - лапара в жд, июль пойду в Дар - анализы, подготовка, инстилляции, литы...готовлюсь в свежий, но при этом сентябрь, октчбрь два крио..если ии опять пролет, то я готова в свежий в Даре..и квоту не упущу и криошек заберу. Если и опять пролет (не дай Бог) то Вв берет меня по квоте в марте 2019 ( делаю Пгд и Дя беру)

МамаMilady_81, а гиперплазия чем лечится?

3 месяца после лапары хватит?

К иммунологу не хочешь?

План хороший. Главное по циклам успеть в ноябре вступить. Можно попробовать квоту по крио забрать к ВВ. Хоть одно крио по омс сделать.

Почему лапара май? Надо после прота яичникам отдохнуть?

Гиперплазия - толстый эндик, надо чистить..

aljoust, если к иммунологу не поедешь, я бы попробовала найти где - нибудь возможность проставить интралипид на 3дпо примерное в крио.. Ну т. Е пепед переносом.

МамаMilady_81, понятно, может и у меня гиперплазия..эндик тоже 13 мм был.

По квоте можно попытаться, но пока ни у одной не получилось. 3—4 после лапары можно. И май да чтобы все в норму пришло, как есть.

Вв будет советовать к рио в мае...а смысл:)

aljoust, ВВ не практикует растить до 6 суток? 6дневок тоже бывает переносят. Можно проверить, дорастают ли до этих вот 5АА..

Но правда я читала, что их растят до 6 суток и морозят потом.. Но видишь, я же теоретик. У самой вообще не знаю, какой малыш заморожен.

К имунологу хочу, посмотрим...анализы сдав а ть еще надо чтоб удешевить.

aljoust, почему май, а не апрель?

По квоте можно попытаться, но пока ни у одной не получилось. 3—4 после лапары можно. И май да чтобы все в норму пришло, как есть.

Не, смысл, не в том, что эндик 13мм,а в тгм, что он 13мм на 10дц на 3х пакетиках дивигеля... Если он тупо быстро растёт, тогда мне надо было прогестерон подключать уже на 8-9 дц... Ну и нормы есть для эндика по лням цикла, но это для ец..

aljoust, ВВ не практикует растить до 6 суток? 6дневок тоже бывает переносят. Можно проверить, дорастают ли до этих вот 5АА..

Но правда я читала, что их растят до 6 суток и морозят потом.. Но видишь, я же теоретик. У самой вообще не знаю, какой малыш заморожен.

не слышала, думаю он считает у мамки им лучше, чем в среде

Ну вот может и попробовать 1 перенести в мае.. Хз, все таки, в крио шансы выше считается.

aljoust, почему май, а не апрель?

не успею, хочу чтобы яичники в норму пришли...но спросить можноу..еще же майски можно по циклу не успеть.

С другой стороны, тогда с лапарой все сдвигается, и всех до квоты по омс не успеешь забрать..

Ну вот может и попробовать 1 перенести в мае.. Хз, все таки, в крио шансы выше считается.

буду думать, тогда хоть гистеру надо

не слышала, думаю он считает у мамки им лучше, чем в среде

а если посчитать по часам. Когда они стали 2ав,им полных 5 суток было? А и напомни, икси было?

буду думать, тогда хоть гистеру надо

Тут поддерживаю на все 100.

С другой стороны, тогда с лапарой все сдвигается, и всех до квоты по омс не успеешь забрать..

если у меня будут криошки на НГ он меня по квоте не возьмет. Я поняла дохлый это номер с забором квот, хотя...Мне из Мз так и не ответили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...