Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ну вот многих читала, что оч многим именно контроль гемостаза помогал, т. Е в протоколе были на фраксипарине.. Хотя вне протоколов проблем с кровью не было, но на 3дпп были высокий д-димер и тд.. Плюс кому-то иг..

а если посчитать по часам. Когда они стали 2ав,им полных 5 суток было? А и напомни, икси было?

Тут поддерживаю на все 100.

забор 5.03 в 8—00, муж был в 10—30..перенос в 12—30 10.03..полные. вроде..хотя смотря когда они п оженились? Изменено пользователем aljoust

aljoust, я про это же подумала, поэтому спросила, икси не было? Если было, то эмбриолог точно знает, когда.

aljoust, вообще, хоть раз было икси?

И напомни, у тебя О есть своя? Помню, что олна внематочная, но не помню, труба только одна или обе?

Злесь Белоусова консультирует. Опиши историю свою, может что посоветует. Так грамотная ре.

aljoust, и ещё, что у тебя было триггером О в протоколе?

МамаMilady_81, овуляция регулярно, трубы на месте и проходимы. Спайки в м.тазу, эндометриоз, эндометрит..все не смертельно.

Икси он отказывается делать у нас нормоазооспермия. Из 17оплодотворились 12. Норма.

Овитрель.

Мне ОГ советовала Пикси и ДЯ...денег пожалела, вроде и показаниц нет...Ой, надо переспасть с этими мыслями..Утро вечера мудренее

Лизуля,  да, Ольга.

aljoust, очень жаль. Но ты главное руки не опускай, чудо обязательно случится!

• Нравится 1

aljoust, так а спайки не мешают? Их по узи видно? Их на гистере убирают?

aljoust, а у ОГ ты делала уже эко? Там сколько было, сколько оплодотворилось и сколькоь в крио..?

aljoust, днк-фрагментация, шла, мар-тест все хорошо? На 3 сутки сколько было эмбрионов? И скольки клеточные?

aljoust, прочитала сейчас оч трагичную новость, у девочки с соседнего форума замер малыш. На учет уже планировала вставать. Это та, которая интралипид капала перед переносом. У нее было первое крио. До этого много раз эко с миним стимой и переносы. И я думаю, что скорее всего дело у нее в эмбрионе. Раз на таком сроке замер. И вот все таки мне кажется, что за 7 протоколов должен был у тебя попасться эмбрион, который бы имплантироваться попытался.. Ей еще и не самых хороших переносили.. Давно ты на гистере была?

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, на гистере была в январе 17. Только хр эндометрит. Спайки видно, они не мешают эко....только ЕБти. Они не в матке, вокруг труб, яичников и т.д.

У ОГ не была, только консультации.

Мужа проверили шла 16%, мар в норме, фрагментация 19%. Сказали в пределах нормы.

Когда замер так думаю 80% генетика, 20% кровь. А тут одна Бхб в свежем в 16 году, эмбрион 3АА был.

Tata22, верю..скорее бы:)

Тоже много читаю, это еще страшнее пережить..вот и боятся нас экошниц брать до 12 недель на учет.

Написано про "2 бластоцисты отличного качества (2АВ, Бл 1) перенесены в матку"п 4 бластика заморожены и 6 бластоцисты не подлежат заморозке в связи с низким качеством.

Изменено пользователем aljoust

МамаMilady_81, скажите пжл.где сдать можно гемостаз ( какие именно показатели) хочу проверить после переноса в крио изменились ли анализы

МамаMilady_81, скажите пжл.где сдать можно гемостаз ( какие именно показатели) хочу проверить после переноса в крио изменились ли анализы

сдать хоть где можно, хоть в том же ДЦ. А вот что сдавать не помню точно, листок дома от Гематолога.

Может aljoust, подскажет? Мы к одной ходим, думаю назначения одни и те же, что сдавать.

Я сдавала в Сирге 1300 р. Протромбин, МНО,АЧТВ, Фибриноген, Тромбиновое время, Анимиромбин 111, В. Антикогулянт и Д-димер.

ГЕМАТОЛОГ на 7дпп назначила Рфмк, фибриноген, АДФ, Адреналин, Д-димер, ОАК+СОЭ 1 ср.

Позвонила в ЖД сказали с направлением к ним записываться в 1 д.ц., через цикл. Яичники д.быть в норме. Ориентировочно 30т.р.

aljoust, Вот блин цены...

• Нравится 1

aljoust, Вот блин цены...

ага, детки нынче дорогие.. :girl_cray:

Единственное ВВ может не дть направление, показаний то, кроме 7 пролетов, нет...Тогда попрусь к Мыльни@ковой

aljoust, к Тимченко на платный прием идешь, я думаю она возьмет и без направления. Ну т.е сама его выпишет.

Я к ней пришла с результатом узи, она мне выписала направление и какие анализы нужно принести

aljoust, спасибо, сдала анализы завтра готовы будут

МамаMilady_81,  да, с направлением говорят можно без приема предварительного.

Evgeniya_78, хорошо, у меня в этот же день готовы были на почту.

МамаMilady_81, готовлюсь к свежему. Про ощущения буду говорить после первой процедуры. Пока ещё врача не видела

МамаMilady_81, готовлюсь к свежему. Про ощущения буду говорить после первой процедуры. Пока ещё врача не видела

Ты уже в Даре? Положили?

aljoust, даже не знаю, как поддержать тебя ((((. Наверно, просто ещё не пришло твоё время. Всё будет хорошо, обязательно

aljoust, даже не знаю, как поддержать тебя ((((. Наверно, просто ещё не пришло твоё время. Всё будет хорошо, обязательно

МамаMilady_81, положили, сижу на стуле. Койку освободят только в 2

Впечатления расскажу после первой процедуры

• Нравится 1

Olka-ya, спасибо, время..хотелось бы пораньше :)

Готовся и удачи ;)

Я вот тоже часа 4 там оформлялась.

aljoust, Я поддержать,у самой 7переносов без результата.Но вот не понимаю ,почему у тебя не получается.Ладно я,клеток мало,садят трехдневок ,АИТ в анамнезе,возраст,мужской фактор,вот сколько причин.А у тебя минимум причин,это наверное,те два процента,которые врачи никогда не узнают,почему.А вот взять и попробовать посадить трехдневки ,ты не разу так не делала,или двойной перенос,но в Барнауле никто не делает двойной.Это я по поводу окна имплантационного,тоже тайная причина.Когда у меня случилась беременность после ии,Овуляция была на 18 дц,то есть имплантация не раньше 23 дц.,а так поздно мне конечно никто перенос не делал.Ну и нам с тобой осталось попробовать иммуноглобулины,только их у меня ещё не было.У тебя к счастью,есть ещё малыши в заморозке,а мне ещё проблема получить клеточки.

• Нравится 1

ЮСолнце,  верно пишешь, все перепробовали. Со стороны крови контроль, Литы, метипред, плазма иммунка...Эмбрионы? Пеоенос только 5 дневок, много с фрагментацией, эндик растет...Вот грешу на трубы...А еще ж удача должна быть ;)

Квота? Не одобрили?

Сама не понимаю перед крио сделаю все что можно, в о что верю и не очень..ну и ДЯ.

aljoust, я как-то ходила в ЖД на прием к Хворовой и договаривались с ней на лапару и никакого направления у меня не было)) только до лапары дело у меня так и не дошло... может сейчас как-то иначе, это было в 2014 году

• Нравится 1

Tanya_82,  конечно за деньги любой каприз. Но я хотела чтобы оперировала Тимч@нко.

Еще хочу сказать (анализируя свои проты) Единственная имплантация была без подготовки эндика и крови. Но фракс колола после переноса. Просто эмбриончик 3АА...Больше у меня такого не былобыло. ЮСолнце, все—таки нам нужен сильный эмбрион :) И думаю одолжить его у молодой женщины...

Извините, все мысли лезут..так легче.

Здравствуйте, девочки! Кажется мне одной задали принести справки от нарколога и психотерапевта. Может не стоит и деньги тратить?) У кого спрашивали эти справки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...