Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Kat_Shats, я пока не ориентируюсь в анализах. Пойду на прием в дар только 28 марта - там спрошу, что надо пересдать к протоколу. А то у меня на 14 февраля было заключение, что все анализы по 107 (или какому-там) приказу есть и можно вступать, а теперь думаю, что все равно что-то пересдавть-досдавать надо будет.

Девочки, а напомните, кто делал гистеру в Даре? (кто-то делал прошлым летом, точно помню) Кто доктор был оперирующий?

aljoust, Ты запишешь к Тимченк@о на прием, к тому времени ВВ даст направление. Или ты решила сразу на 1 дц приехать для госпитализации? А если не она будет оперировать? Или она там одна?

Здравствуйте, девочки! Кажется мне одной задали принести справки от нарколога и психотерапевта. Может не стоит и деньги тратить?) У кого спрашивали эти справки?

Привет. Это только кажется. Надо всем.

МамаMilady_81,  не одна, прошлый раз меня Кузнец@ова вела. Я записалась Тимч к на 2.04, а госпитализация как и гистера с 9—12 д.ц. лежать 5 дней.

Да уж, сходить запастись справками..

aljoust, Восхищаюсь твоим стремлением и силой воли. :friend: Красиво говорить, а тем более писать не умею. Но желаю тебе от души повеселиться за свадебным столом своих детей и понанькаться с внуками ;) Я думаю, что с такой верой и напором все осуществится ;)

МамаMilady_81, желаю удачно чтобы прошла твоя подготовка в протоколу.

Не рассматривала "Добрый доктор" ? там тоже делают.

• Нравится 1

MamaMilli, не, добрый доктор не рассматриваю. Или ЖД или Дар.

Тут и так ситуация не понятная.Поэтому не буду экспериментировать.

Изменено пользователем МамаMilady_81

aljoust, а ты ЛИТы делала, потому что у вас hla совпадения?

MamaMilli,  и ты не бросаешь с 2008 года планировать..это и сила и воля!

@KateT,  в краевой НМ назначала, совпадение одно..не помогло..

aljoust, ДЯ дорого стоит?

Kat_Shats, мне ЕВ не сказала что они нужны.. может их назначают тем, кто в самом начале и только начинает все справки собирать?

Tanya

Донорские ооциты в Мид 20 т.р. один, "свежий" донор 170 т.р У ВВ три клетки донора 50 т.р.

Изменено пользователем aljoust

aljoust, даже не знаю , чем тебя прибодрить. Ты и так такая сильная и настойчивая и все у тебя получится, обязательно. Все таки надо искать причину, почему не происходит имплантация... ведь кажется, что все прям идеально. Желаю тебе побыстрее разобраться в причинах и увидеть две полоски на тесте. Затем удачно выносить и родить малыша(ей). Очень переживаю за тебя...

• Нравится 1

MamaMilli,  и ты не бросаешь с 2008 года планировать..это и сила и воля!

да копец! 10лет уже... И ничего! Радует, что мы не разошлись как в море корабли. С нами стал жить сынок мужа от первого брака. АМГ после стимуляции, лапары, гистеры, операции по удалению миом 0.3 - просто чудо должно свершиться

Лизуля, вот полностью права...нужна причина! :think1:

MamaMilli, да...нелегкий путь, а мне вот миомы не трогают..чтоб шрамов не были, да и они в зачатке...Тоже боюсь лапары, а то ведь грамотные хирурги начинают яичникам "помогать"...попрошу их не трогать совсем. Планируешь, это хорошо..на АМГ 0,3 тоже может вырасти одна, две качественные клетки, а больше для успеха и не надо...знать бы как помочь ей прикрепится! Уже сходила в Дар? На смотрины врачей? ;)

• Нравится 1

aljoust, чтобы получить ДЯ также стимулируют как для ЭКО?

aljoust, крик души))) я на сайте зарегистрировалась в 2009 году)))) и мне тогда казалось что вот сейчас начну мерить БТ (базальная температура), вычислю О и сразу заБ, потом нашла форум, который MamaMilli (умничка :flower: ) создала, и тогда нам всем тут думалось, что чуток и все получится))) и многих действительно получилось и получилось само!! кто-то на ЭКО ходил (мне тогда казалось что это так далеко от меня) ... с многими девочками я дружу в одноклассниках, блин, скоро дети у них в школу пойдут, а мы с MamaMilli до сих пор тут :friend: может кто-то еще из совсем "стареньких" тут, просто я не запомнила, или читают и не пишут

• Нравится 1

Лизуля, ты ещё приданое детям не начала собирать?:-)

Изменено пользователем annapashkova1982aa

вот про ДЯ еще что думаю, может я и ошибаюсь.. ведь возможен вариант что когда девочка в протоколе готовится к ЭКО, потом берут пункцию Я и незаметно парочку оставляют для ДЯ, а девочки и не знают... что-то меня темя с ДЯ не отпускает

МамаMilady_81,  соглашайся с мужем и лети на море... а там с новыми силами и прилетит малыш

вот про ДЯ еще что думаю, может я и ошибаюсь.. ведь возможен вариант что когда девочка в протоколе готовится к ЭКО, потом берут пункцию Я и незаметно парочку оставляют для ДЯ, а девочки и не знают... что-то меня темя с ДЯ не отпускает

рано тебе об этом заморачиваться. Незаметно точно не делают...
  • Нравится 1

ZimIrina, начались М? была на УЗИ?

MamaMilli, ты меня не поняла, я думаю что их берут у девочек и замораживают для ДЯ, а девочки например не знают что их Я остались и потом станут для кого-то донорскими

Изменено пользователем Tanya_82

aljoust,  пойду в апреле. Сегодня была у терапевта, выдали талоны на кровь и мочу +ЭКГ. Не могу дать справку без этих анализов - так что у меня полный портфель справок! Миомы сначала "наблюдали" потом говорят:"а что сразу не удалили?" На лапары меня отправили после ЭКО, а не до. Пришли эндометриоз, кисты убирали с Я.

Девочки! У кого был ХГЧ в поддержке? Что он дает? Я вот думаю, выкупать его или без него можно.

Tata22, ты разве не по омс? Зачем выкупать? Назначают типа для поддержания жт.. И настроить на б организм.

Девочки, всем привет! Кто нибудь делал цервикогистероскопию в "Добрый доктор "? Поделитесь отзывом. Я что-то думаю там сделать. по ОМС.

Tanya_82, ах, Танечка, как я тебя понимаю...я тоже сначала долго поверить не могла, что это моя проблема...и планирую как и вы с 2008 года. Сейчас уже 39, а детей все нет...И в этот протокол, я реально осознала...что их может так и не быть.

Про доноров согласна с Олесей, и MamaMilli

незаметно никто брать не станет, это уголовно наказуемое деяние...зачем это врачам? Если хорошие клетки и много у экошниц предложат продать и все. Здесь же писали, что в Сирге уговаривали одну алтаечку быть донором, т.к. спрос есть, а такого генотипа нет в базе. Да

и какая по большому счету разница, Мне главное чтобы были сильные клеточки молодой женщины.

Как мне сказала ОГ. Стимулировать будут и меня, как эко..получаем клеточки и вместе с ДЯ оплодотворяем. Потом переносим, как пожелаем..Я бы хотела свою+Дэмбрион.

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 2

Tanya_82, Так тебе говорят же ту же группу крови и цветотип женщины, от которой ДЯ. Конечно можно всё подстроить если умеючи. Ты не думай об этом лучше. Я лично в Миде сама одну донора яйцеклеток видела. У неё всегда много клеток берут.

Tanya_82, ах, Танечка, как я тебя понимаю...я тоже сначала долго поверить не могла, что это моя проблема...и планирую как и вы с 2008 года. Сейчас уже 39, а детей все нет...И в этот протокол, я реально осознала...что их может так и не быть.

Блин. ты чего? Не думай так. Вон у нас в Ватс аппе женщина 44 года. Беременная, первый ребенок будет и ей сейчас 44 года. Только не помню сколько у неё эко раз было.

Я вот ещё читала, что у многих экошниц, у которых по много пролетов, берут 1ДЯ и 1 свою Я. И у многих прикрепляются сразу 2 эмбриончика. Я тоже такой вариант уже рассматривать начала.

• Нравится 3

MamaMilli

Наш с тобой эндометриоз всему виной, снижает до минимума качество клеток...и шансов немного. Будем работать. Мне дважды лапару делали, убирали эндометриоз, спайки, кисту, но теперь там опять все заросло...так думаю.

Ketketi, страниц 50 назад много девочки обсуждали и рассказывали про ДД, отзывы положительные.

МамаMilady_81, если сейчас пойду на лапару, опять вместе будем планировать..теперь уже крио в августе. :Hello:

Tata22, конечно колоть ХГЧ, это стандартная поддержка...некоторые девочки уколом ХГЧ и актовегина беременность свою спасают.

olesia 32//, конечно, при мне много возрастных у ВВ было...а теперь и я такая. Стараюсь не думать, а мысли сами лезут...конечно. Мужу говорю, может хватит...возраст у нас, да и у тебя дети есть...Нет, говорит, давай стараться, буду с ним на пенсии в песочнице играть...шутник блин.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...