Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aljoust, Тем более муж так говорит. Давай не сдавайся. Меня тоже мысли такие посещают, что вдруг никогда. Но попереживаю и дальше пру.

• Нравится 1

aljoust, ой, я надеюсь, что все таки я до августа попаду в крио.. И буду на тебя чихать в августе, ну а если все таки так надолго все отложится, то по-любому, взявшись за руки, пойдем нога в ногу в КРИО, а потом в декрет :)

Но, наверное, я вообще не буду загадывать ничего. Страшно уже..

Девочки, ваши мысли тоже иногда посещают, но я их гоню.. Иначе впадаю в депресняк и страх накрывает. Пока есть какие-то планы, стараюсь не думать о неудаче. Потом еще у кого-то случается чудо, удачный протокол и вообще кажется, что все у нас будет.

aljoust, вчера в очередной раз читала тему про 3 и более неудачные попытки эко.. И начинаю думать в сторону вирусов и иммунолога. Пока конечно ничего сдавать не пойду, но если после гистеры 3 месяца придется ждать, то на вирусы обследуюсь..Что-то ж надо будет делать, сидя на Коках.. Планировать не получится, гормоны не посдаешь.. 1 раз узи на 7дц и все.. :) Мало, надо же еще куда-то деньги девать.. :)

А ну и к ВВ после гистеры хотела бы попасть.

• Нравится 1

МамаMilady_81,  и мне после лапары, может поеду к Хонин, кавитации перед протом..тебе тоже понадобятся

Оля, это не твоя проблема...Качественный эмбрион + хороший эндик и ты беременна! Одна попытка не показатель:)

• Нравится 1

aljoust, а зачем мне кавитации? Что эндик пошкрябают? Я думала кавитации из-за эндометрита? Не, зная НМ, по-любому отправит на них или на инсталяции.. Просто мне кажется, что если не перенести мне эмбриона сразу, я с этими полипами еще встречусь.. В 10 году мне уже его убирали, и садили на 3 месяца на жанин, и на фоне жанина он снова вырос.. Т.е. даже коки не помогли.Либо плохо почистили, либо хз.

А вдруг нет, вдруг окажется, что не в этом дело, а я время теряю.. Не знаю..

ЕБ то тоже нет, а О есть..

И ИИ делали, по 2 фоллика овулировало, а толку..

Tanya_82, d начались, если их можно такими назвать. Толком ничего невыходит, а что выходит, коричневого цвета. Поеду на УЗИ к обеду

• Нравится 1

Я вот еще думаю, может в новом цикле на 6-7 дц еще раз узи сделать, чтобы уже и узи и гистера в одном цикле..Гистера то день на 9 будет, не раньше.

Tanya_82, d начались, если их можно такими назвать. Толком ничего невыходит, а что выходит, коричневого цвета. Поеду на УЗИ к обеду

первый день сегодня?

вообще для начала надо попасть на гистеру, а то что-то как-то мои планы все рушатся.

Второй. Вчера начались к обеду

МамаMilady_81, а смысл узи, еще раз убедиться?

В качестве подготовки эндика, можно попробовать...конечно антибиотики назначат. Но от вмешательства же может воспаление начаться. Я точно подел после лапары/гистеры...мне после прошлой лапары делали хоть и хр.эндометрита и не было.

Если корень вырежут не должен вырассти.

Вот и у меня есть матка, эндик, трубы, овуляция а Б нет.

aljoust, ну типа того.. Наверное если М будут обычными не пойду точно, а если как в январе заливать будет- может и схожу.

Ой, точно еще и аб назначат. Помню, когда реально удаляли полип, у меня было 3 укола в день, в стройгазе лежала.

ZimIrina, может разойдутся еще? Пол дня по сути всего.

aljoust, Тебе походу Пгд делать надо, раз всё в порядке.

olesia 32//,  вроде как надо, но так дорого..Да и гарантии никто нене даст,, что после Пгд удача ждет..Но, думаю над, этим

aljoust, а ты в 17м году гистеру где делала?

МамаMilady_81,  в жд поликлиннике.

Утром сделали два часа полежала и домой

Кто про старичков спрашивал- мы еще тут)))))

Кто про старичков спрашивал- мы еще тут))))) :flower:

• Нравится 5

ZimIrina, отпишись после УЗИ

ФрекенБок, ники меняешь, тебя и не узнать!))

ФрекенБок, Планы какие?

Tanya_82, сто лет не меняю :reverans:

МамаMilady_81, инстилляции в даре... а там видно будет :D

• Нравится 1

ФрекенБок, ты у ЕВ?

aljoust, единственное только я на несколько лет "бросала" все планирование, развод сначала, налаживание новой семьи и т.п.... не предохранялась правда, но и по врачам не ходила, в 2017 начала все планирование с начала

• Нравится 1

Tanya_82,  нет кисты говорят. Эндик 3мм и почему-то фолик доминантный уже 10мм, количество фоликов узистка не считала. Не рано ли на 2 д.ц. фолику 10мм быть? Гемостаз хрень какая-то и на экг брадокардию написали. Пора в простынь заматываться и в сторону кладбища ползти

Tanya_82, такая же ситуация, второй брак с 2013 г. Прежний муж не выдержал испытания бездетностью

• Нравится 1

и я от первого мужа ушла, когда мне после регистрации брака в 18 ле захотелось полноценную семью, а он сказал: давай попозже, институт закончи и вообще я пока не готов морально (ему было 27 лет на тот момент). Через пол года-год ушла. Но втихаря и тогда пыталась, то таблетки не пила, говорила что пила, то еще что-нибудь. Со вторым с 2009 года активное планирование и бестолку

• Нравится 2

ZimIrina, кисты нет, это уже хорошо! ЕВ на УЗИ на 2 ДЦ тоже увидела фолликулы у меня и удивилась откуда они так рано... ну в сторону кладбища то точно рано, надо просто подлечиться

aljoust, у меня с 2014 г.)))) правда инициатором развода была я))) у мужа бывшего кстати через 2 года после развода родилась дочь))) у нынешнего мужа двое детей есть, а вот у меня никак не получается

• Нравится 1

ZimIrina, доминантный в начале цикла - особенность при высоком фсг и малом количестве антральных. Фолликулов мало, организм старается качегарить изо всех сил, отсюда высокий фсг, рано появляется дф. Если соотношение фсг к лг в данном конкретном цикле хорошее, то возможна ранняя О.

У меня как-то было, что на 5дц было в обоих по дф, при чем в ля был больше, но в результате совулировал пя.

Еще при таких данных (когда есть на 2дц дф), не берут в прот. И правильно, иначе вот этот один будет расти быстрее всех и испортит всю малину.

Изменено пользователем МамаMilady_81

Tanya_82,  и пусть будут счастливы ;) У приятельницы тоже деток нет, в 40 лет муж ушел от нее..а потом узнали, что у него еще семья была и девочке уже 4 годика. Хороший парень! :) Как так умеют?! ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...