Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya8282, кушай ананас, пей Гормель, ешь сыр тофу (продается в Марийке)

фолик то хороший!

просто к моменту УЗИ я выпила всего одну таблетку прогиновы, ну посмотрим что еще завтра на УЗИ скажут, куплю сыр и ананасы сегодня)))

nett87, думаешь дивигель и прогинову вместе назначают?

Lappi_//, мне казалось что он мог бы быть и побольше))

Tanya8282, у меня на 10 день были и по 10мм, так что у тебя все в норме!

Tanya8282, у каждого наверное все индивидуально, но у меня на 10 дц обычно 5-мм и ДФ где-то 11, а на 16-17дц происходит О и эндик к тому времени уже около 10 мм, я тоже налегала на ананасы, мне прогинова не очень помогала

блин, просто так хочется что бы получилось... у меня такой настрой был хороший... посмотрим что завтра на УЗИ скажут

блин, просто так хочется что бы получилось... у меня такой настрой был хороший... посмотрим что завтра на УЗИ скажут

Не отчаивайся! Может уже подрос эндик и фоликул заодно! У меня до приема дюфастона Э небольшой был, на 12-14 ДЦ не больше 4-5 вырастал.После трех курсов Дюфа Э на 10 ДЦ около 8-9,а на 12 ДЦ не меньше 10. Плюс ананасики кушаю в первую фазу. Удачи!

Девчата! Сделали мне Гистеру , два месяца шла к этому. Пью антибиотики и сбор гинекологический. В выписке написали- повторная ЦГС через три месяца. Это, я так понимаю, опять гистера???Я в шоке. не ожидала такого. А всем повторную Гистеру назначали? Или это у меня просто случай сложный?

OLGA_IA, спасибо))

OLGA_IA, мне ни разу не делали гистеру.. а там результат сразу говорят? как они определили что повторно надо?

Девчонки прочитала свой мазок внимательно там написано:

Лейкоциты 15-25 в п/зр,

Эпителий - пласты,

М/флора - обильная коккоковая

Девчонки, что это значит. Я так понимаю моя лапара+гистера опять откладывается.

nett87, тут походу без врача не разберешься...

Ссылки скрыты.

про лейкоциты

про флору

наверное сначала надо полечится... а у врача то не была с анализами?

Спасибо ;) . Да к врачу завтра на утро записалась. Я еще грешу, на нас с мужем. (Воскресенья был ПА, а понедельник сдавала мазок, но не терпелась нам :m0591::confusion: ) . Еще я сильно похудела на 7 кг(при росте 178 вешу 55 кг), иммунитет мой снизился. Просто уже настроилась, и с работы получится отпрасится - обидно будет просто.

OLGA_IA, спасибо))

OLGA_IA, мне ни разу не делали гистеру.. а там результат сразу говорят? как они определили что повторно надо?

В выписке подробно написали, что делали, как, удален полип, взяты соскобы для анализа (на гистологию). Результат будет ч/з 7 рабочих дней. С результатом пойду к врачу. Всё тогда подробно расспрошу.Но это так долгл ждать.Хотелось бы знать, повторно всем назначают или нет. Може второй раз не понадобиться и есть шанс этого избежать :confusion: .

nett87, заранее не расстраивайся, там может лечение дней на 5... а может и так сделают, хотя наврятли с воспалением возьмут, в общем надо разговаривать с врачом

OLGA_IA, Морошечка знает)) надо у нее спросить

Tanya8282, у тебя же ИИ в этом цикле? Не боись все получится, все будет пучком и даже лучше.@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу. :girl_bye: Ой, так хочется уже не кулаки, а чихи раздавать :D;):Crazy:

nett87, не хочу растраивать, но походу откладывается, сейчас тебе назначат скорей всего антибиотики на 10-14 дней, контрольный мазок только через 2 недели после лечения, получается в совокупности месяц.И вообще лучше с такими показателями пролечиться, чтобы потом ненароком никаких осложнений не было, у меня с почти идеальной флорой небольшие проблемы были потом после лапары (вагинитный бактериоз начался скажу тебе не очень приятная штука), поэтому потерпи немного и лучше пролечись

Alenka0386, а у кого еще? у тебя? вместе веселее)))) :friend:

Tanya8282, да нет у меня до лета в плане ЕЦ (мне с эндометриозом стимуляция вообще противопоказана), а если не получится то на ЭКО к Вострикову пойду , ну и в краевую за квотой пойду. Просто помню что кто-то в этом месяце ИИ делает, но просто память у меня дырявая :confusion:

Изменено пользователем Alenka0386

Alenka0386, ясно :D а я уже обрадовалась что не одна

Конечно воспаление воспалению рознь... Там еще какие то непонятные слова у тебя,nett87, написаны. Еще и зависит от того,где делать будешь. Я делала в ДД, там мне понадобилось 3 денечка, чтобы проставить. А уж вылечили или нет, это я не проверяла. Мне и так все сделали. Обязательно сходи к врачу, а то слова какие то у тебя там страшненькие, непонятненькие. Лучше вылечишься - и в бой!

Alenka0386, а я на федеральную квоту встала в краевой. Вот только не могу дозвониться до крайздрава, чтобы узнать что у меня и когда будет. Почти все девочки говорят, что госпитализация на следующий год (Ларри!!! Ты не одна - у всех так написано). Но так год терять не хочется. Рвану к Вострикову.

OLGA_IA, может эти сочетания букв не обозначают гистеру, а? Я делала 2 раза, и результаты у меня не лучшие - в первый раз полип удалили+воспаление, во второй раз - опять воспаление. И ни разу не написали, что что-то повторно надо сделать.

Я у Шипулиной спросила, а как она узнает, прошло ли воспаление, надо ли еще разок что-то брать с матки? Она сказала, что по узи сразу будет видно. Так что не переживай! А что врач сказала тебе сразу после гистеры, какую она картину увидела? (они часто говорят сразу-серьезно или нет)

Tanya8282, хорошее у тебя лечение - поддержка : сыр с ананасами. Тоже хОчу!!! Удачи большой-прибольшой!!! Желаю, чтобы твоя шубка была тебе малая на следующий год ;) но не от вкусняшек, а от сыночка или лапочки дочки!

Изменено пользователем Морошечка

Морошечка, с врачом сразу не получилось подробнее обсудить мои рез-ты, т.к. было много операций и выписку мне мед. сестра отдавала. На прием ч-з 2 нед собираюсь, когда будут готовы анализы(соскобы). А УЗИ мне написали ч-з 3мес. сделать. Морошечка, а Тебе гормональную терапию назначали после гистеры?

Морошечка, а Тебе гормональную терапию назначали после гистеры?

Да, всегда назначали. Что-то найти не смогла эту бумажульку.

это со след дня после гистеры - Гормоны+трихопол+витамины+что-то типа флюкостата(для восстановления флоры)

А это после того, как пришли результаты - дюфастон до 25 дня, затем 2 мес с 1по21день месячных - линдинет 30 (я, ворона, перепутала, купила линдинет20, но отличие малюсенькое - все равно пью)

nett87, мазок надо просто пересдать, за день до мазка нельзя ;)

nett87, у меня тоже мазок перед лапарой был неахти - я поставила свечи тержинан (их перед ЭКО мне назначали - тоже видать что-то было) а перед лапарой у меня взяли анализ, сказали если норм, то завтра операция. все было норм.

Девчонки, спасибо за поддержку. Сходила я к врачу и со звонилась с ЖД Больницей. Моя лапара в силе. Не так все страшно, назначили антибиотики и свечи. Все врачи сказали что не чего страшного, просто пропить таблетки.

OLGA_IA, А зачем гормоны после гистеры? Мне назначили флуконазол и метронидазол (антибиотик) + противоспалительный сбор. Гормоны назначают (ОК) если подтвердится типа эндометриоз или гиперплазия по биопсии. Я пропила таблы, жду результат гистеры, потом к врачу.

Lappi_//, я сейчас тоже пью антибиотики, противовоспалит. таблетки и сбор. Слышала

, что ещё гормональные назначают после удаления полипа.Чтобы не было рецедива, так сказать. Поэтому интересуюсь. К врачу ч- 2 недели. Не знаю чего и ждать.У меня эндометриоз похоже ещё подтвердился. Так что "букет" целый вырисовывается.Ждёмс.

Всем приветик! Походу накрылась моя ИИ ((( фоллик не растет, видимо прогинова забил овульку((( или я не знаю почему.. как был 13 мм, так и остался, а сегодня уже 11ДЦ :(

может есть народные методы что бы фоллик рос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...