Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

annapashkova1982aa, кое какую одежду для младенцев купила в СП. Коляску приглядываю на авито, новую для двойни дороговато. Кроватки и матрасики с постельным будем все новое покупать , но ближе к маю-июню. Плюс комод хочу с пеленальным столиком. Я все таки надеюсь, что к лету еще буду передвигаться и все позже прикуплю .

• Нравится 3

Видела по телевизору рекламу "Жить здорово", там Малышева типа рассказывает всю правду и мифы об ЭКО. Специально сейчас в интернете выпуск решила посмотреть...Смогла досмотреть только до середины. Какую чушь там пороли...Я в шоке! Ни с того ни с сего начали рассказывать про доноров спермы-мошенников, которые выманивают у женщин деньги, да ещё и насилуют их...Что за ...ня?При чем здесь ЭКО? Ладно, потом нашли какого-то донора, который не насилует, а просто даёт свою сперму для ИИ, у которого 29 детей. Ни слова про причины бесплодия, ни схемы ЭКО непосредственно.Про мужей, вообще, ни слова, как будто бесплодными бывают только женщины и только одинокие...Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Охико, а я смотрела про эко Малышева приглашала Лену Борщеву, очень поверхностно, но вроде по теме.

Сейчас показали вести—Алтая девочку родившуюся в Даре которую мама выносила в брюшной полости. Она ни разу не делала узи. Теперь говорит буду делать! Думаю как только бы сделала прервали и кроха не родилась бы.

Когда у меня был эмбрион в брюшной полости начались сильные боли.

Девочка реально чудо природы :)

А мы эндометрий лечим, полипы...Правильно ВВ говорит, что эмбрион как пиявкабы, если здоров выберет место и прикрепится :)

• Нравится 4

Лена Борщева это КВНщица? Может ранее это было. Но сейчас...

С ума сойти, можно и в брюшной полости выносить и родить?

Охико,  да, у нее вторая дочь экошница. Она даже в инстагр ведет страницу по эко..

Оля, в темке После переноса обсуждают удаление полипов на офисной гистере и без оков сразу девочек в прот брали, хорошая биопсия, почитай.

Может мы еще так не умеем, все по—старинке :)

МамаMilady_81, Я по ОМС. Но препараты бесплатные после переноса будут.. А ХГЧ вроде как на моё усмотрение (пожелание), только покупать придется самой. Девочки с крио по ОМС, поправьте меня, если я не права. Может я туплю :confusion: .

Девочки, нужен Ваш совет. Пришёл анализ по крови : обнаружены мутации в генах PAL 1(4G/4G), MTHFR(T/T). Очень страшно теперь. Возможно ли выносить и родить здорового малыша? На приём к врачу ещё другие анализы не готовы. Подскажите...

aljoust, Спасибо! У меня в ЭКО не было такой поддержки. Думаю, а может и зря. Обязательно попробую в крио.Может это мой шанс.

Tata22,  хгч же вроде не дорогой?

Ketketi, Не нужно придумывать, что всё плохо. Мало ли какие у нас там мутации. Нужно дождаться приема врача.

• Нравится 1

Tata22, да, все верно, после переноса дадут лекарства. Я думала ты в свежем. Он вроде рублей 500 стоит.. Хгч.

Ketketi, Мне тоже про эти гены чего-то писали..Но ничегошеньки не понятно. Гомоцистеин повышенный снижаю...

• Нравится 1

aljoust, я бы рада сразу в крио, дак кто ж меня возмет то, после полипа..

Тимченк@о говорила, надо делать в цикле накануне крио, типа в миде так. Ну дак, тоже в миде, платно. А тут по омс. У них свои стандарты похоже, нерушимые.. Я говорила НМ, что надо сразу после гистеры в феврале, типа что эндик чуть повредили, даже на пользу- сказала, это пока не доказательно, все эти насечки на эндике.. Я придерживаюсь того, что эндик надо готовить.

Ketketi, паи у 90проц людей на земле, сказывается на вынашивании якобы, отслойки, все дела. Mtfhr усвояемость фольки нарушена. Нужно смотреть гомоцистеин, если выше 6-7,нужны активные формы фолиевой. Для начала можно фемибион1 попить или ангиовит.

В любом случае, это все не страшно, родишь и ни раз. :)

Жди спокойно приема гематолога.

• Нравится 2

А теперь вот я начинаю загоняться... Прохожу обследование перед ЭКО и вот на УЗИ во вторую :( фазу написали двухстороннее увеличение яичников. А что это значит? Кто знает?Чего делать?Толи сейчас к врачу какому-нибудь сходить, то ли приема дождаться репродуктолога?

Tata22,  да после переноса утрожестан и дивигель выдают по омс

• Нравится 1

Tata22,  в свежем протоколе хгч не подкалывают, а в крио поделай..просто по ОМС его не закупили, вот и советуют решать самой. Если по 1500 ед. рублей 700 стоит 5 ампул.

Ketketi,  правильно Оля написала. Гематолог пропишет поддержку до и после переноса. Многие Ре считают, что такие мутации влит только на вынашивание, которое должно быть под контролем гематолога всю беременность.

МамаMilady_81,  терпения тебе. Подумай насчет свежего после гистеры, конечно платно. Снежинка же бесплатно хранится.

Охико,  не подскажу, что это значит..погугли?

Жди приема Ре, она тебя при приеме в протокол сама смотреть будет..и там яичники может уже другие будут.

• Нравится 1

Спасибо большое за ответы, как же хорошо, что есть наша группа. Я начинаю подготовку к крио. Скоро пойду на цервикогистероскопию

• Нравится 1

Спасибо большое за ответы, как же хорошо, что есть наша группа. Я начинаю подготовку к крио. Скоро пойду на цервикогистероскопию

Привет! Про гистеру в ДД, я делала 15.03, посмотрели, рассказали, жду гистологию. Анализы все у них сдала +пребывание в стационаре 950, все вместе в районе 2500. От наркоза отходила жутко.

Krosh18,Плохой что ли наркоз? Или ты всегда так отходишь?

Tata22, я тоже в Крио ставила 1500 ХГЧ через день, всего 4 укола

• Нравится 1

aljoust, ум на раскоряку, если честно. Вообще к свежему хотела подготовиться. У меня мало антральных 4+2 это в лучшем случае. Я бы хотела по-больше. Ранее мне помогали бады. Тут еще хотела гомеопатию подключить. Может, конечно, и не поможет, но я планировала подготовится. А это месяца 2-3 надо, чтобы был эффект. Поэтому хз.. На коках это тоже нет смысла пить наверное.. Не знаю, буду думать, но уже после гистеры. Плюс, появились мысли идти в свежий после лета, все таки я вею, что уровень Витамина Д влияет на качество (а что делать, во что-то же надо верить :)). Поэтому, в идеале, хотела бы: июнь -крио - Беременность и роды здорового малыша. Ну или июнь -крио, август -свежий омс или платный и если и тут пролет, ноябрь крио или свежий платный или омс. Ну или если все таки платный на конец года - то декабрь, и на НГ две полоски и трезвый НГ :)

Но я уверена, что жизнь, как обычно внесет свои коррективы. :)

И загналась по поводу гистеры, думаю может правда к Железку идти... Вдруг плохо посмотрят в Даре...

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

Ketketi,  отлично, в крио шансы больше. Пусть все получится!

• Нравится 1

Ketketi, почему в ДД хочешь на гистеру? Ты у кого из ре наблюдаешься?

МамаMilady_81,  хороший план! Нчнем с гистеры и сходи на консультацию к ВВ или ОГ. ;) Я на хгч поперлась и к ВВ , напишу потом..

• Нравится 1

aljoust, у ОГ была. Пока я не ее пациент или она не мой врач.. Не знаю, как правильно сказать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...