Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, если мне нужна консультация гематолога, то мне надо идти на прием к гинекологу или просто на консультацию к гематологу сразу? После больнички ещё не была у врача и куда идти не знаю. Так как ОВ больше нет в краевой, не знаю дальнейший план действий. К кому идти, чтобы выяснить причину выкидыша? Чтобы дообследоваться дальше?если я пойду в ДАР, то гематолога можно в краевой пройти? Чёт я вообще не соображаю...

Может сходить к ОВ в СИРГ, она может план действий дальнейших даст тебе.

девочки, я то вот не была у гематолога... может мне без направления сходить к платному и сдать все анализы? дорого прием вообще стоит? куда лучше пойти если без направления?

Tanya_82, а зачем сразу к платному? Спроси у ЕВ про гематолога в краевой. Скажи ни разу не была..

Я вот НМ сказала, что хотела бы сходить, не была. Часто гемоглобин низкий.. Да и вообще, мутации проверить. Она без проблем записала меня в краевую. Прошлым летом дело было.

Платный прием 820. И анализов ты сдашь тысяч на 5,если не больше, учитывая, что вообще не сдавала ни разу никакие..

Я бы перед протоколом гематолога бы посетила, мутации гемостаз надо сдать. Гомоцистеин сдавала хоть раз?

Вообще, принято к гематологу отправлять после нескольких сорванных беременостях:бхб, зб.. Оно тебе надо этого ждать? Так и скажи, ОВ планировала меня перед протоколом отправить к гематологу.. Я не могу ждать несколько неудач, хочу сейчас провериться, вдруг что не в порядке..

Я вот вспомнила, что хотела пересдать феритин т. К когда ходила в дар в феврале и получила на руки карту, увидела результаты феритина - по нижней границы нормы. Это оч мало. Для вынашивания б оч плохо. Котовщиков@а сказала пересдать тк результат июньский и если что к ней... Но блин, 820р за прием жалко. Пересдам и если что сама начну железо пить.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

МамаMilady_81, сегодня 6 дпп, тест не мочила вчера еще укол хгч ставила, думаю в субботу тест сделаю, ощущений особо никаких кроме болезненной груди но я думаю это от утрожестана и хгч, посещают мысли если пролет начать собирать справки от псих. и наркушки и анализы не привычно как то мне пока на больничном что бежать особо не нужно пока, последнее время в мыле постоянно то плазмоферез, анализы, литы, инстилляции, физио и пиявки неужели зря?

• Нравится 1

Evgeniya_78, конечно не зря. Это гормоны, то радость и уверенность, то слезы... Сама такая, от укола тесты будет положительные..но в субботу и воскресенье уже можно :D

МамаMilady_81, конечно ЕА, запарилась с этими врачами.

Сходила к ВВ, хгч 0,5

Согласен со мной, что нужна лапара, гистероскопия ничего не даст. Хр. эндометрит не может быть причиной неимплантации.

Если эмбрионы бластоцисты, они уже хорошие и можно беременеть...Сказал позвонить ему в первый день месячных.

Он до 11.04 работает по утрам в Даре, почему не сказал...Позвонил заведующей в Дар и попросил взять меня на лапару. Сказал будет присутствовать при операции, сам посмотрит в чем причина...Я рада, хоть бесплатно..и что сам глянет. Ждать цикл не будем, яичники общей картине не помеха. От результатов будет зависеть дальнейшее планирование, но через два цикла можно уже в крио. :think1:

Tanya_82, сходи в краевую, я без мутаций на 4500 р. насдавала, а с ними абще много получится. Первый раз брала направление в ЖК на Комсомольском.

• Нравится 2

МамаMilady_81, была 100 лет назад, а точнее еще в школе училась, у гематолога в моторщиках (или где-то там) сдавала кучу анализов каких-то, все было хорошо.. после замершей беременности была у генетика точно, а вот про гематолога не помню, но вроде тоже была, в краевой на 5 этаже как из лифта выходишь сразу кабинет, там у кого-то была, вроде все было ок. Спрошу в общем у ЕВ, хотелось бы 9.04 в протокол, а это опять на цикл растянется.. а на ОК сдают кровь?

Evgeniya_78, не зря, точно не зря! У нас тут немножко черная полоса наступила, кто-то должен продолжить положительный паравозик! Вообще, тесты можно и завтра начинать мочить, они должны светлеть! Но это для мазозисток совет, таких как я! Если можешь без тестов, лучше не мочи..

• Нравится 1

aljoust, это очень хорошая новось про лапару в ДАРе и что ВВ сам посмотрит!!!

пойду карту читать, у каких врачей была после ЗБ и какие анализы сдавала))

• Нравится 1

aljoust, ну, что ж....,еще раз, оч оч жаль, что этот протокол не закончился двумя полосками!

План хороший, просто отличный я бы сказала! Я бы тоже хотела, чтобы ре присутствовала на операции.. А тем более ВВ.. У него огромный опыт, он знает куда смотреть. А то, что бесплатно лапара-это прям бонус! :)

aljoust, так ты когда на лапару? Уже прям в след цикле? И тебя выпишут сразу? Опять мы рядышком по времени.. Я чуть позже на гистеру... Интересно, почему он до 11.04 в даре? Вот бы он и на моей гистере побывал! :)

• Нравится 2

aljoust, Дай бог что бы это были последние испытания перед :tectik::t8313: ВВ молодец что лапару проконтролирует!

• Нравится 2

aljoust, если ВВ разрешает тебе лапару сделать в даре, значит там норм специалисты? Может не стоит мне в сторону железки смотреть пока, как думаешь?

Да, спасибо, девочки! Приободрил он меня, а то совсем раскисла, даже за прием и узи денег не взял. Мед сестра приготовила бумажку на оплату, он сказал не надо...И опять про ДЯ - не показано и все тут. Хоть не платить, денежки на крио останутся...да и на таблеточки и подготовку к крио. Буду бить по всем фронтам..гемостаз, иммунка, эндометрий...снежинки уж какие есть :P

• Нравится 4

МамаMilady_81 Я думаю ВВ в Даре т.к. он же преподаёт в АГМУ видимо у него там занятия со студентами)

aljoust, знаешь, мне кажется, что ты для ВВ такой случай сложный, что он просто уже должен сделать тебе ребеночка! Или нескольких! Просто, чтобы доказать, что от него уходят только став мамами! И взять с тебя деньги только за положительный протокол!:)

Да, спасибо, девочки! Приободрил он меня, а то совсем раскисла, даже за прием и узи денег не взял. Мед сестра приготовила бумажку на оплату, он сказал не надо...И опять про ДЯ - не показано и все тут. Хоть не платить, денежки на крио останутся...да и на таблеточки и подготовку к крио. Буду бить по всем фронтам..гемостаз, иммунка, эндометрий...снежинки уж какие есть :P

Самые лучшие снежинки, а не какие есть!

А кто заведующая в даре? Не Корзникова часом? Я такую инфу слышала..

• Нравится 4

aljoust, если ВВ разрешает тебе лапару сделать в даре, значит там норм специалисты? Может не стоит мне в сторону железки смотреть пока, как думаешь?

Мне не понятно, что он там делает? Может обучает девочек в отделении ЭКО и может подойти в гинекологию. Я сказала, что записалась в ЖД, он подумал...хорошие типа там спецы, но он присутствовать не сможет..Давай лучше в Дар, сам хочу глянуть. Он очень мило разговаривал с зав. отделением...Не мучайся иди в Дар и тем более НМ обещала позвонить, чтоб внимательней сделали.

• Нравится 1

aljoust, блин, просто 5 гистеры без результата я не переживу, мне кажется!

Хочу ей все таки позвонить, спросить совета..

Про зав гинекологиейц не скажу, может погуглить..Видела ее, но как зовут не знаю.

МамаMilady_81 Я думаю ВВ в Даре т.к. он же преподаёт в АГМУ видимо у него там занятия со студентами)

возможно, он уклонился от ответа.

Возможно и не сможет подойти, всякое бывает, поди посмотрят как надо...Тимч" я конечно с большей радостью бы доверилась.

Изменено пользователем aljoust

нашла, сдавала в 2012 году гемостазиограмму и гомоцистеин, что мне там посмотреть? или 6 лет это много и надо пересдать?

aljoust, блин, просто 5 гистеры без результата я не переживу, мне кажется!

Хочу ей все таки позвонить, спросить совета..

это конечно, позвони...В ЖД возьмут без проблем, у мня запись к Тим на 2.04....я тебе ее уступлю.

нашла, сдавала в 2012 году гемостазиограмму и гомоцистеин, что мне там посмотреть? или 6 лет это много и надо пересдать?

ну, так то не мало....пересдай конечно.

МамаMilady_81, ты права в чем-то, таких как я не мало, но он сегодня искренне расстроился... :(

Райчонок писала, что работала в Даре и отзывы о врачах у нее не очень положительные.

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

aljoust, мне не надо к Тимченк@о,я у нее была, направление на руках от нее. Просто записываться на 1дц. Позвоню НМ.

Tanya_82, гомоцистеин сколько? В любом случае пересдавать. И мутации гемостаза нужны.

• Нравится 2

МамаMilady_81, нет девочки не корзникова, я в феврале на инстилляциях была завед там шмонова л.в.

МамаMilady_81, я его не вижу в анализе.... ладно, спрошу у ЕВ, может пересдам все

Evgeniya_78, шмонов@а,фамилия знакомая, посмотрю выписку из краевой, я в 12 году была в краевой на гистере. Попадала через платную поликлинику тк принимали они в основном из края. Вот вроде она меня в поликлинике принимала. Но оперировала заведующая гин отделением в краевой. Оч жесткая, даже я бы сказала хамоватая женщина. Но как врач, говорят отл специалист. Она там орала на всех и строила их, да и к пациентам такая же.. А вот на выписке была совсем другая: оч уставшая, замученная, спокойно со мной поговорила, полипа нет, харе пить коки, иди рожай. Чтобы просто так не лежать (а я 10 дней ждала гистологию, в которой даже хэ нет), давай продляем больничный, поездишь к нам на тампоны, капельницы против хэ (ну по узи же есть..).

МамаMilady_81, феритин от железа как-то зависит? у меня низкий, 1,9. Гемоглобин 110 зараза.

Фенюльс никто не пробовал пить, как он? Стоит брать или нет..

И к нам девочка ложилась, супруг там же в краевой (это я все про стационар) в хииургич отделении хирургом. Они по блату легли именно к этой заведующей, типа оч хорошая спец, но характер - мама дорохая!

МамаMilady_81, феритин от железа как-то зависит? у меня низкий, 1,9. Гемоглобин 110 зараза.

Фенюльс никто не пробовал пить, как он? Стоит брать или нет..

Гемоглобин от феритинина. Феритинин это типа запас железа. Гемоглобин низкий, берется из феритина, если нет феритина, то гемоглобин и не поднимается.

Я пила 1 месяц только фероглобин. Ничего он мне не поднял. Но я обращалась с низким гемоглобином к терапевту тогда, он сказала 120 - ну норма же.. А то, что после М 108 и волосы сыпались и синяки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...