Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aljoust,  респект и уважение ВВ, что проникся и сам заинтересовался посмотреть на операции, я почему-то думаю что теперь с криошками у тебя все получиться ну и с ВВ опытом тоже!

МамаMilady_81, она черноволосая худенькая лет 40 мне показалась, еще я пока лежала в даре девочкам гистеру делала Черненко Н.А.

• Нравится 1

Состав Фенюльса:

• железо (в виде сульфата) — 0,15 г;
  • аскорбиновая кислота (вит. C) — 50 мг;
  • витамины В1 (тиамин) и В2 (рибофлавин) — оба в количестве 2 мг;
  • витамин В6 (пиридоксин) — 1 мг;
  • никотинамид (вит. PP) — 1 мг;
  • кислота пантотеновая (вит. B5) — 2,5 мг.
  • Селмевит:
    аскорбиновая кислота (витамин C) – 60 мг; ретинола ацетат (витамин A) – 2907 МЕ (международных единиц), эквивалентно 1 мг; никотинамид (витамин PP) – 30 мг; альфа-токоферола ацетат (витамин E) – 15 мг; тиамина гидрохлорид (витамин B1) – 5 мг; рибофлавин (витамин B2) – 5 мг; цианокобаламин (витамин B12) – 0,003 мг; кальция пантотенат (витамин B5) – 15 мг; фолиевая кислота (витамин B9) – 0,4 мг; рутозид (витамин P) – 25 мг; магний (гидрофосфат магния тригидрат) – 27,9 мг; фосфор (гидрофосфат натрия тригидрат) – 35,5 мг; пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) – 5 мг; тиоктовая кислота – 25 мг; цинк (в форме оксида) – 7,5 мг; селен (натрия селенит) – 0,05 мг.
    Не будет ли передоза аскорбина и витаминов группы В ?

Evgeniya_78, о по отзывам как? На счет гистеры? Не слышала?

ZimIrina, сейчас весна, авитоминоз, думаю будет нормально

Tanya_82,  да передоза тоже не хочется итак таблетки горстями жру, печени тяжко и тошнота одолела..

МамаMilady_81, про отзывы не подскажу, но когда в палату приходила она произвела впечатление грамотной

ZimIrina, мне помогает Омез по утрам, он обволакивает желудок и не дает таблеткам делать плохо желудку

Девочки намочила тест утром 7 дпп а он отрицательный и укол хгч не помог

Evgeniya_78, мне она показалась очень человечной, оперировала бабульку с миомой и потом пришла к ней в палату, за ручку держала..сказала, что операция прошла успешно. Просто до этого медсестры на бабулю так кричали, что не мыта, ни брита, плохо понимала что они от нее хотят...просто кошмар какой-то был, она просто разволновалась.... :(

Какой фирмы делала тест? Наверное еще рановато, повтори завтра...

aljoust, at test

Evgeniya_78, как он может быть отриц? у тебя же на 6дпп был укол хгч? Вообще чистый тест?Призрак то должен быть... Ну и да, лучше уж эвик замочить..Рано еще. Мы в тебя и масиков верим!!!!

• Нравится 2

Evgeniya_78, какую-то ерунду купила, он явно бракованный...бери Эвик...Поддерживаю Олю, мы еще верим в тебя! :girl_bye:

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 3

Девочки, привет! Кто-нибудь сдавал анализы на ВИЧ, гепатиты и РВ в Диагностическом? Они на самом деле только через неделю будут готовы? Или можно надеяться, что раньше получится?

По поводу Аттеста: у подружки более-менее полоска появилась при хгч больше 200. Так что не расстраивайтесь! Появится еще полоска!

Изменено пользователем MamaTati
  • Нравится 1

Девочки, привет! Кто-нибудь сдавал анализы на ВИЧ, гепатиты и РВ в Диагностическом? Они на самом деле только через неделю будут готовы? Или можно надеяться, что раньше получится?

По поводу Аттеста: у подружки более-менее полоска появилась при хгч больше 200. Так что не расстраивайтесь! Появится еще полоска!

Я вчера сдавала, сказали, что сегодня после 5 можно будет уже забирать.

Юлианна2000, Спасибо! А то муж сегодня сдал, и сказали, что готово через неделю будет.

annapashkova1982aa, кое какую одежду для младенцев купила в СП. Коляску приглядываю на авито, новую для двойни дороговато. Кроватки и матрасики с постельным будем все новое покупать , но ближе к маю-июню. Плюс комод хочу с пеленальным столиком. Я все таки надеюсь, что к лету еще буду передвигаться и все позже прикуплю .

Как приятно читать про такие планы... аж масло по сердцу...

ZimIrina, начались М? была на УЗИ?

MamaMilli, ты меня не поняла, я думаю что их берут у девочек и замораживают для ДЯ, а девочки например не знают что их Я остались и потом станут для кого-то донорскими

Я правильно поняла...

Про доноров согласна с Олесей, и MamaMilli

незаметно никто брать не станет, это уголовно наказуемое деяние...зачем это врачам? Если хорошие клетки и много у экошниц предложат продать и все. Здесь же писали, что в Сирге уговаривали одну алтаечку быть донором, т.к. спрос есть, а такого генотипа нет в базе. Да

и какая по большому счету разница, Мне главное чтобы были сильные клеточки молодой женщины.

Моя приятельниц подумывала оставить на донорство свои замороженные. сначала думала идти за третьим, передумала. Честно не знаю чем дело закончилось, но несколько соломинок оставались точно...

• Нравится 2

ЮСолнце, ни пера ни пуха!)

• Нравится 1

ЮСолнце, Молодец добилась своего! Удачи тебе и ждём :tectik:

• Нравится 1

ЮСолнце,  молодец! МЕняешь место, меняешь удачеу. Ты им уже позвонила когда ехать? А почему ни Авицена? Круче конечно, но у меня Б нет с ним ,6 , протоколов. Будем с тобой консультироваться по квоте. А по отзывам — есть и у нас те кто пишет негативно и о ВВ и ОГ. Другой подход и большой шанс!

А еще кому—то дали? Ты через ЖК?

• Нравится 1

ЮСолнце, ну, как говорится, ни пуха, ни пера! Молодец, что добилась своего! Я поддерживаю твое решение сменить город:и руку и подход и иммунолог там есть! Давай, хвост пистолетом! На отзывы не смотри, у каждой врач самый лучший тот, кто подарил счастье стать мамой! Настрой только положительный вези с собой. Держи нас в курсе событий! Мы за тебя зажали кулачищи!

Напиши, где решила жить? Там или тут и ездить? Как первый раз на прием к ним поедешь? Или сразу вступать? Все все нам пиши!

Результат не заставит себя ждать. Раз ты первопроходец в плане смены города, быть этому протоколу положительным!

Где все таки квоту забирала? В краевой или через жк?

• Нравится 1

Месики пришли, завтра ВВ буду звонить. Правда не уверена, что работает. Анализы вроде все 10 дневки + Экг. Надо еще на эпиляцию записаться, маникюр и педикюр...Чтоб красоткой лежать под наркозом, голышом же ;) Еще и трубку в горло совать будут, потом кашель...ой, и за что все это.

Не забыть бы еще гистеру попросить сразу и трубы удалить, чтоб не мешали... :(

Месики пришли, завтра ВВ буду звонить. Правда не уверена, что работает. Анализы вроде все 10 дневки + Экг. Надо еще на эпиляцию записаться, маникюр и педикюр...Чтоб красоткой лежать под наркозом, голышом же ;) Еще и трубку в горло совать будут, потом кашель...ой, и за что все это.

Не забыть бы еще гистеру попросить сразу и трубы удалить, чтоб не мешали... :(

Трубы то зачем, если гидроса нет? А как же еб после эко? Организм раз родит, потом не остановишь!

aljoust, удачи! Пусть все пройдет на отлично..

Как там М быстро начались? На какой день после отмены поддержки?

МамаMilady_81, думаешь в проходимых не скапливается жидкость? Они уже оперированы, ворсинки свою функцию не выполняют и думаю бесполезны, только высок риск внематочной как при эко, так и при еб.

За удачу спасибо, очень надеюсь, что причина внутри...и они ее увидят в 4 глаза, иначе что делать не знаю.

Я отменила поддержку на 21.03, на третий день...утром мазало коричневым, сейчас алая кровь прорывается.

На форуме читала девочку, которая делала МЛС в Литве, все записали на пленку и показали ей потом. Очаги эндометриоза, кисты, как удалили, пишет, что и мы изнутри очень красивые, розовые, яичники белые шарики...так интересно. :Crazy:

Вот почему ВВ посмотреть хочет - полюбоваться :D

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 5

aljoust, я бы тоже хотела, чтобы наши записывали. В Москве знаю, что записывают и отдают пациенту диск и на гистере и на лапаре.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...