Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya8282, шалфей или спорыш, но их надо пить сразу после М тогда подействует (особенно шалфей хорошо помогает), а эндик какой?Еще раз пойдешьна узи?

Э 4.4 мм, пойду в понедельник еще схожу

Tanya8282, Вот видишь Э растет, может и фоллик подрастет. Сходи конечно в понедельник и не расстраивайся раньше времени. Вон с погодой творится не понятное, может и организм на это реагирует ;)

Девочки, а вы видели, что скоро будет +16 ???

Да мне уже не верится, что будет тепло, зима не хочет уходить.

да уж, погода капец... скоро уже пора дачный сезон открывать, а там все под снегом)))))))

Забрала результат Гистероскопии и биопсии. В заключении написали Хр. эндометрит. :( Врач в Д.Д. рекомендовала реабилитацию по ВЗОМТ. Порекомендовали Лэнар. Вот теперь думаю как вылечится от эндометрита? Может правда в Лэнар сходить. Есть отзывы?

Lappi_//, я была в Лэнаре, даже не знаю как отозваться))) отзывов много, тут на форуме даже есть, а вот результатов не так и много... я ходила после замершей, физио там на 80% такое же как и обычных поликлиниках ну максимум пару аппаратов, которых нет в других клиниках, с другой стороны там физио делают поочередно меняя аппараты, может от этого и эффект лучше, на грязи и пиявки я не ходила, а вот на массаж походила))) больновато.. в общем физио где-то около 4тыс, массаж около 2, и грязи где-то 3-4 тыс, если будешь делать все вместе то около 10000 руб тебе надо приготовить.. хуже от этого точно не будет, а вот будет ли лучше не известно.. у меня киста на физио за 1 цикл ушла, хотя на приеме гормонов она уходила за 2-3 мес. там есть какой-то лазер, который "лечит"именно эндометрий, в общем на физио я бы еще походила, но мне пока жалко за него 4 тыс отдавать, на массаж я бы может быть тоже согласилась, если бы знала какой от него толк, а вот грязи вообще неизвестно откуда туда везут, вроде с Ярового, но не факт что их там не "разбавляют"... в общем надо просто самой решить, надо тебе это или нет, ходить придется примерно недели 2, каждый день+субботы, если нужно они дают больничный

Lappi_//, Я тоже ходила в Ленар, я ходила на грязи, физио и массаж, а второй курс был вместо грязи озокерит, тоже не знаю есть ли толк, после на след цикл после того как курс закончила и ок перестала пить киста вылезла на яичнике но начала пить дюф и она рассосалась. я отдала за первый курс 4800 за второй 3900...

Ego cito a mater, Посмотрела твой профиль, а в борьбе с циститом помогло лечение в Лэнаре? Я кстати тоже страдала оч. запущенным циститом каждый месяц 10 лет (но у меня не было инфекций, как уреплазма, сколько раз сдавала и муж на БППП), пока мне Кобозева не посоветовала Уроваксом пропить 3 мес. Цистит ушел и больше не возвращался.

Tanya8282, а как больничный дают? аж на 2 недели что ли? там же не весь день лечиться?

Lappi_//, там по желанию, я не брала больничный, в 12 с работы уезжала и 14.00 уже на работе была, я на машине, поэтому примерно час полтора там была и пол часа на дорогу

Lappi_//, Я тоже пила уроваксом, да что я только не пила, но кстати после того как пролечилась цистит почти не беспокоил так иногда когда подстыну чувствую небольшой дискомфорт, я еще пила когда в ленаре лечилась нолицин т.к. из-за прогреваний немного обострился, мне врач в ленаре сказала пропить, может еще он помог))))

я кстати лечилась перед работой, благо я работала с 10, но вообще они по-моему с 7 принимают, иногда и раньше вроде)))

Девчонки я снова с вопросом. У меня идут М, нужно сдать мочу перед лапарой. Ведь нельзя сдавать мочу во время М, или нужно вставить тампон и сдать. Будет ли анализ информативен. Или идти без него если что там его сдать.

Девочки, а вы видели, что скоро будет +16 ???

Скоро будет!!!!Хочется верить что уже в апреле-мае и не придется до июля ждать!!!

Всем приветик! Походу накрылась моя ИИ ((( фоллик не растет, видимо прогинова забил овульку((( или я не знаю почему.. как был 13 мм, так и остался, а сегодня уже 11ДЦ :(

может есть народные методы что бы фоллик рос?

Может поздняя овулька будет. Пока не расстраивайся.У меня в одном цикле рос домин фоликул в ПЯ, дорос до 13 мм, а потом начал уменьшатся, зато в ЛЯ очень быстро начал расти совсем маленький фоликул который потом и совулировал. В понедельник видно будет. Удачи! кушай ананасы!

nett87, я сдавала мочу в крит.дни, подмывалась, ставила тампон и собирала в баночку как бы "средний" анализ, этот анализ называют еще "по нечипаренко", у меня вроде не было проблем с анализами

Забрала результат Гистероскопии и биопсии. В заключении написали Хр. эндометрит. :( Врач в Д.Д. рекомендовала реабилитацию по ВЗОМТ. Порекомендовали Лэнар. Вот теперь думаю как вылечится от эндометрита? Может правда в Лэнар сходить. Есть отзывы?

Lappi_//, а ты у кого в ДД консультировалась? как долго ждала результаты?В Д.Д, я так понимаю, не лечат хр. эндометрит?

nett87, я сдавала мочу в крит.дни, подмывалась, ставила тампон и собирала в баночку как бы "средний" анализ, этот анализ называют еще "по нечипаренко", у меня вроде не было проблем с анализами

Я делала также. Главное подмыться хорошо и собрать именно "среднюю" порцию.В самом начале вся "зараза" выходит. Если анализ плохой, можно будет успеть пересдать.

Изменено пользователем OLGA_IA

девочки, у меня дома маранта зацвела))) в первый раз вижу что маранта цветет)))

Спасибо девчонки, завтра так и сделаю.

Tanya8282, может это знак.

nett87, для нас уже все "знак")))))))))))))))))))))))))))

Девочки всем привет, можно к вам, Расскажу свою историю. Планируем уже около 4 лет, в 2012 году наконец-то забеременела, сколько было радости, но на 12 неделе установили замершую беременность, пережили конечно этот кошмар. После этого прошла курс реабилитации в Лэнаре, в январе была на Яровом. Но эндометрий не хочет расти на 19 ДЦ 4,8, сейчас 2 месяца на фемастоне, в конце апреля идти на УЗИ. Ананасы ела что-то все бесполезно. Может кто-то сталкивался с этим?

Лапуля23, 1091361.jpg

Привет !Можно к вам?Я тут новенькая ,на сайт привела проблема : 2 неделе назад обнаружили замершую беременность на сроке 6 недель ,а обнаружили в 10 недель .

Девочки всем привет, можно к вам, Расскажу свою историю. Планируем уже около 4 лет, в 2012 году наконец-то забеременела, сколько было радости, но на 12 неделе установили замершую беременность, пережили конечно этот кошмар. После этого прошла курс реабилитации в Лэнаре, в январе была на Яровом. Но эндометрий не хочет расти на 19 ДЦ 4,8, сейчас 2 месяца на фемастоне, в конце апреля идти на УЗИ. Ананасы ела что-то все бесполезно. Может кто-то сталкивался с этим?

Привет !Можно к вам?Я тут новенькая ,на сайт привела проблема : 2 неделе назад обнаружили замершую беременность на сроке 6 недель ,а обнаружили в 10 недель .

Здравствуйте, девочки! Добро пожаловать!

Все будет ХОРОШО :)

Лапуля23, :Hello: привет! у меня тоже эндик не растет, пью прогинову, все-равно не растет :sorry: так что даже и не знаю, девочки хорошо наращивают прогинова+дивигель, но это с врачом надо решать

Natascha 888, приветик! а что врачи говорят про ЗБ? как всегда ничего?

Рыбочка, как себя чувствуете с малышиком?

Девчонки я устала, от этой бегатни. Переживала за анализ мочи - он в порядке. Гепатит готовится 7 дней.... :girl_mad: бл... не кто же не сказал. Пришлось в инвитро платно сдавать пообещали быстрее сделать. Получила анализы крови, притом не все отдали( :girl_mad: су... у меня слов нет). В клиническом анализы повышены Лимфоциты, и понижены эозинофилы и моноциты, а я не знаю что это значит, Все остальное в норме, а к терапевту нет записи :girl_mad: . Блин меня это уже в деприсняк вгоняет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...