Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Охико, а тебя быстро записали? Мне мс сказала перезвонят. Надеюсь, хотя бы завтра..

Я, вообще, к этой гистере не могу подстроиться с декабря месяца. Обидно будет, если этот месяц опять вылетит. А я мазок сдала 30.03.2018. На 9 апреля будет 11 день. Интересно примут его или нет?Боялась, что месячные начнутся, и я мазок не успею сделать.

Та же песня, сдала мазок 31 марта. Сегодня М начинаются, но я завтра отмечу первый день т.к. прям еще не разошлись. Я вообще еще не записана, так и не знаю на когда.. Надо в первой фазе цикла делать. 7дц если мазни не будет, то уже хорошо.

На счет простуды - лечись. до 9 апреля неделя. Анализы то уже сданы все. А вот мне сложнее, сейчас кровь сдавать, а вдруг там лейкоциты высокие из-за простуды..

Охико, у меня в цк опять лейкоцитов многовато.. 12-14.. Хотя в норме вроде до 30 считается, но по мне, это многовато.. Видимо из-за кист на шейке.. Переживаю, что-то поэтому поводу.

Всем привет!

И я отчитаюсь) Тоже сдавала сегодня анализы:кровь на рв и гепатиты и бак посев сама и муж тоже сдал. 10дневки на след неделе поеду сдавать.

Хорошо, что поехала сегодня, там мне в выписке неверно указали срок действия нескольких анализов, повезло, что я их платно не умудрилась сдать. А то бы выкинула деньги на ветер

Народу к М*ыльник было очень много, а вот к НМ никого(я в 9:30 была). Мне даже обидно за неё стало. А с другой стороны думаю, мне головников меньше, в очередях не сидеть по полдня.

А ещё сегодня взяла справки из нарко и психдиспансера. Вот где кошмар-то. Особенно у психиатра народу было человек 50,не меньше. Что нам пришлось уехать по делам и в 13 вернуться, когда все рассосалось.

Девочки, а кто за сколько дней до М сдает 10дневки?

Так она принимать начинает раньше, а Мыльникова не раньше 8.00. Чем меньше народа, тем больше времени будет уделять. Странно, я справки брала у псих вообще никого не было, у нарколога очередь человек 10 в кассе, но я быстро прошла...10-тидневки НМ говорила сдавать за 10-12 дней до начала М.

МамаMilady_81, Так вот мне в четверг идти к терапевту за "разрешением" на гистеру. Я ещё не брала. Тебе тоже надо или нет?Мне ещё в краевой давали перечень что сдавать перед гистерой, так там было заключением терапевта. Если приду с соплями - не возьмет, наверное.

Меня, кстати, записали 28.02. 2018 кое-как...Я хотела 7 марта сдавать, они сказали, что все уже расписано. Может перед праздником хотели не загружаться.Вообщем, согласилась я на 9 апреля.

А я мазок ещё не забирала. Не знаю чего там.

Девочки, а кто знает, если мужа к генетику отправляют (у нас МФ), чего там в прием входит?Кровь сдавать нужно будет, а потом на повторный прием?Кто был? Анализы платные?

Изменено пользователем Охико

Охико, в краевой справку от терапевта не требовали.

Да, блин, сейчас еще как и мест не будет - и приплыли... :(

Krosh18, да, НМ в краевой вообще раньше 7 утра начинала прием. Видимо все так и осталась, в том же темпе вальса :)

Даже медсестру не ждет, начинает уже прием.

МамаMilady_81, А мне в ноябре в краевой перечень с терапевтом дали. Вдруг у меня не получится, значит место освободиться. Хотя я уже хочу скорее пройти все эти круги ада перед протоколом:)Уже все анализы сдала,только гистера осталась, и мужа к генетику отправили, а потом повторно к андрологу. Короче, тоже дотянул так, чтобы как бы ещё его ждать не пришлось.

Спасибо девочки за ответы. То есть к ней даже раньше 8 можно попасть. Это радует))

Охико, муж к генетику ещё в краевой ходил. Тот назначили один анализ кровь на AZF вроде называется. Сдавали платно. В СИРГе по моему, там дешевле всего было. Генетик сказал, что если все Ок, то к нему на приём не надо,сразу к андрологу. У нас все в порядке с этим анализом было.

Девочки, а кто знает, если мужа к генетику отправляют (у нас МФ), чего там в прием входит?Кровь сдавать нужно будет, а потом на повторный прием?Кто был? Анализы платные?

Муж ходил тоже в краевую к генетику. Сдавал анализ на кариотип и на azf, тут и нашлась причина. Повторно туда же ходил. Но, увы, генетика не лечится

Ketketi, Ох, страшненько...И чего Вы делаете, если генетика не лечиться?Донорскую? (Извините, за нескромный вопрос...).

Ждунедождусь, Не помните сколько стоит анализ приблизительно, чтобы сразу подготовиться.

Ketketi, Ох, страшненько...И чего Вы делаете, если генетика не лечиться?Донорскую? (Извините, за нескромный вопрос...).

Ждунедождусь, Не помните сколько стоит анализ приблизительно, чтобы сразу подготовиться.

За вопрос- ничего страшного) нет, на донорскую я не смогла согласится. У нас самый "щедящий" фактор в azf, это делеция в локусе "с". У нас получились свои не плохие) но первый протокол закончился биохимической, но я думаю гипера была виной, да и кровь у меня как оказалось не очень ( но я знаю, что всё получится!

Ketketi, Спасибо. Похожая история. Свежий протокол тоже закончился биохимической, и кровь тоже оказалась не очень. Эмбрионы тоже были хорошие. Крио протокол прям чистый пролет. Сейчас вот на гистере решили посмотреть что там в матке. На донорскую, скорее всего, тоже не смогу согласиться.

Ketketi, Спасибо. Похожая история. Свежий протокол тоже закончился биохимической, и кровь тоже оказалась не очень. Эмбрионы тоже были хорошие. Крио протокол прям чистый пролет. Сейчас вот на гистере решили посмотреть что там в матке. На донорскую, скорее всего, тоже не смогу согласиться.

А про кровь узнала после крио или после свежего? Гистеру после свежего не делала?

Да про кровь узнала после свежего. Гистеру я ещё, вообще, не делала. Вот, надеюсь 09 апреля попасть, если выздоровлю. :mamamia: Страшно...Получается гистеру мне назначили после крио, а после свежего аспирационную биопсию делали (или как там она называется). По ней всё идеальненько было.

Ketketi, Я когда на крио перенос пришла, меня начали спрашивать сколько будем эмбрионов переносить 3 или 2. И эмбриолог и репродуктолог стали рекомендовать двоих, а не троих, так как эмбрионы хорошие, эндометрий хороший, в свежем ХГЧ появился, и я скрепя сердцем согласилась (я, конечно, понимаю, что если они все трое прицепятся будет ой каак тяжело, но просто в тот момент я считала, что если их втроем заморозили, то и подсадить могут только втроем.) Вообщем, лежу, мне их переносят, а у меня слезы бегут (сама от себя не ожидала), дыхание сбилось, живот ходуном ходит, на узи плохо видно. Успокаиваться заставили. Сделали перенос, а я потом ещё лежала ревела...На троих что ли так настроилась. В итоге ни одного. Обиделись, наверное, на меня малыши, что не всех перенесла (это я себя так успокаиваю, что в следующий раз буду умнее).

olesia 32//, как мне показалось без опыта, боится возрастных, и когда сегодня одна девочка рассказала как врач не могла вставить катетер и при переносе вынимала его и отдавала обратно размороженные эмбриончики эмбриологу, опять пыталась сделать все заново, это было болезненно, слов нет.., а от утрожестана оказывается температуры вовсе не бывает и от него она не может зашкаливать, согласно врачу, а я уже второй раз сошла с криопротокола из-за t-ры. Не могу себе позволить такую "роскошь" эксперимента, из-за возраста

tano24, А кроме этого врача, вообще, кто в краевой сейчас принимает?

Добрый вечер! Подскажите кто делал кавитацию? На какой день надо ложиться?

Охико,  в СИРГе 2400 отдали. В МИД на порядок выше цена была.

Девочки, привет! Еще лежу в Даре, швы завтра снимут. Опрация прошла хорошо, операционная тут конечно по последнему слову техники. Дар переполнен, сгодня притащили еще кровати, уплотнили всех..завтра сказали на госпитализацию 20 человек. Сегодня многих городских досрочно выписали до снятия швов.

• Нравится 5

aljoust, привет, привет! Ну как операция прошла? Ждем от тебя новостей!

• Нравится 1

На кавитациях только в дневном стационаре барнаульские. Лежат с полосными, лапара и после зб много, после кесарева.

Вв сказал, что матка отличная. Он сам делал гистеру, хирург лапару. В 4 руки работали. Одна труба непроходима. Но типа показаний к удалению нет. Расстроилась что не удалили, Вв говорит не она причина и скорее она проходима просто спазм. И хирург - показаний нет, непрходима в середине. Теперь думай ...нафиг она такая рассадник заразы. У них новая фишка нет показаний и непроходимые оставляют...не факт что она через месяц гидросом не обрастет.

Хирург совсем масенькая..но училась в Москве. Гистолгию получу и к ВВ сказал есь идеи и дело в эмбрионах. Иммунология у единиу и ты к этому бесплодию не относишься.

• Нравится 4

aljoust, Хорошо, что отписалась. Я хоть и редко здесь появляюсь, но стараюсь следить за новостями. Переживала за тебя тоже. Вот ничего себе подгрузили они ДАР... Наверное, после гистеры и не оставляют лежать даже?

aljoust, ты сама как? Гистология когда? Сколько еще лежать?

Там одна что ли хирург - молоденькая? Других спецов нет?

О старенького телефона жутко не удобно. Девочки, всем удачи! Как там у нас беременных нет?))

Ждунедождусь, Спасибо :reverans:

Спасибо, девочки! После гистеры ни с кем не знакома. Есть еще две постарше, они такие операции тяжелые делают, с гистерой справятся. Не волнуйся.

Охико, Ольга Вяч, она пришла из больницы, молодая, вроде с 89-го г.р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...