freshfish 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Все привет! Кто делал , как результат? Какие подводные камни? У меня губы асимметричные, перманент может помочь? Гиалуронка не помогает, верхняя губа с одной стороны предательски заворачивается внутрь((( Ссылка на это сообщение
लीना 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Я два раза уже делала, контур и помадную растушевку. Спустя два года после первого раза захотелось цвет поярче, пошла к тому же мастеру, сделали поярче. Главный подводный камень - это правильный выбор мастера. Мастер вам и анестезию хорошую сделает, и все красиво нарисует. Еще важен правильный уход, пока не сойдут корки. У меня даже стоматолог спросила, где я губы делала)) Они у меня сами по себе тонкие, еще и шрамик на верхней губе. Всё исправили, красиво прорисовали, шрамик даже я не найду. Еще плюс - с момента первого татуажа (4 года) ни разу не было на герпеса (тттттт), а раньше по 2-3 раза в год. Со вторым татуажем уже два года хожу, пока ничего менять не собираюсь, всё отлично, всегда красивая)) 1 1 Ссылка на это сообщение
लीना 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @//Ира// неделю где-то. В первые день-два был жуткий отек. 1 1 Ссылка на это сообщение
F/y 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Глобально асимметричность не уберёт.Немного лучше будет.Корки нельзя отрывать и сразу после цвет будет намного ярче,но когда все отойдут корочки губы станут бледнее. 1 Ссылка на это сообщение
Lili19826 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Сделала в январе, через месяц коррекция, ассиметрия тоже есть. Мастер убрала мне все нравится плюсуюсь что главный подводный камень, выбор мастера. Корочки неделю сходят+- 1 Ссылка на это сообщение
mashe 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Отлично убрали ассиметрию. Делаю уже третий раз..удобно Сейчас тренд на естественный..вот так. Многие советуют пить от герпеса препараты..пила только в первый раз, в остальных случаях нет..и нормально все... Учтите, что пару дней может держатся отек, так что планируйте процедуру на выходных. Хорошего результата.. Цвет берите темнее, он всё равно не будет таким ярким...и верьте мастеру..мне не очень понравилась форма, которую нарисовали..но потом поняла, что со стороны виднее было...спасибо мастеру..довольна 1 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 А где его найти, этого мастера? Хочу тоже немного подкорректировать, скорее пудровый нюд, не розовые точно. И межресничку бы, и стрелки бы мои подкорректировать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт