Перейти к публикации

Ветрянка же?

Полезные сообщения

@Анна3006 да-да голова была моим личным сортом героина)) зафлудили тему) 

Автор, пусть у сыночка все пройдёт легко и быстро! Как Вы поняли, лучше сейчас чем потом!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Мои обе дочери ужасно переболели ветрянкой (было 4 года одной и 10 мес другой), тело-один спрошной волдырь, внутри рта у старшей были волдыри и на веках! Я потом уже плюнула по часу ватной палочкой мазать и просто ватным диском протирала кожу (каламином). Темп высокая у обеих и сильнейший зуд до криков. Так что не всем везёт на лёгкое протекание болезни)

Автор, пусть у сына все пройдёт легко! 

• Нравится 1

5 часов назад, Сarrie сказал(а):

Ой ужас!  У меня мама не болела,   живем вместе,  надеюсь пронесет(ттт) 

Мама для профилактики пускай пропьет курс ацикловира. Даже если заразится, легче перенесет.

• Спасибо 1

6 часов назад, Oollee сказал(а):

Мои обе дочери ужасно переболели ветрянкой (было 4 года одной и 10 мес другой), тело-один спрошной волдырь, внутри рта у старшей были волдыри и на веках! Я потом уже плюнула по часу ватной палочкой мазать и просто ватным диском протирала кожу (каламином). Темп высокая у обеих и сильнейший зуд до криков. Так что не всем везёт на лёгкое протекание болезни)

Автор, пусть у сына все пройдёт легко! 

У подруги так дочки болели,  реально просто ватным диском их мазала,  но зеленкой

Боже, ветрянка мой самый страшный кошмар, в детстве не болела, сейчас в положении, и не дай Бог дочка из садика принесет эту каку?. Ттт

• Держу кулачки 1

2 часа назад, МамаНики сказал(а):

Боже, ветрянка мой самый страшный кошмар, в детстве не болела, сейчас в положении, и не дай Бог дочка из садика принесет эту каку?. Ттт

Там вроде до какого-то срока опасна и потом перед родами нужно обождать,  чтоб малыш сразу не подцепил,  вот читала вчера,  точно не запомнила по срокам

18 часов назад, Сarrie сказал(а):

Ой ужас!  У меня мама не болела,   живем вместе,  надеюсь пронесет(ттт) 

Мама пора начинать принимать ацикловир в таблетках. У знакомых так не болевший папа сделал. Оба ребенка отболели, папа не заболел.

• Нравится 1

1 час назад, scientist сказал(а):

Мама пора начинать принимать ацикловир в таблетках. У знакомых так не болевший папа сделал. Оба ребенка отболели, папа не заболел.

Я ей сказала,  завтра начнет

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

Там вроде до какого-то срока опасна и потом перед родами нужно обождать,  чтоб малыш сразу не подцепил,  вот читала вчера,  точно не запомнила по срокам

Я думаю на любом сроке опасно, тут и без беременности еле переносят, с температурой под 40. Для ребеночка бесследно точно не пройдет:cry:

1 час назад, МамаНики сказал(а):

Я думаю на любом сроке опасно, тут и без беременности еле переносят, с температурой под 40. Для ребеночка бесследно точно не пройдет:cry:

В плане для порков сроки есть,  потом как при простуде,  если температура

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...