Перейти к публикации

Я тоже за советом

Zlatenika

Полезные сообщения

10 часов назад, Неоновая сказал(а):

Сдайте на стрептококк кровь, анализ называется АСЛ-О, тогда отметете или наоборот найдёте причину- гланды или нет. У меня всё один в один было, все болячки мои, кашель проходил месяцами, хотя я не курильщик. По жизни хронический тонзиллит был. По дмс лор посоветовала сдать этот анализ, титры были выше в два раза нормы, так я выяснила, что главным очагом инфекции были гланды. Кстати, после удаления гланд даже высыпаний на лице стало меньше и болею теперь гораздо реже. 

Вы только из-за превышения асло в 2 раза удаляли гланды?

@mindi альбела (альбендазол 400 мг) сама себе назначила, но врач назначила их бы тоже (обсуждали с ней), в нашей семье ни у кого побочек нет, кума дает дочери без побочек, но сама не пьет (вздутие и что-то еще после них, у нее гастрит). Растительные комплексы мониторила, но у них тоже есть побочки и долго принимать нужно, а у меня нетерпеливые мужчины, тут по три дня с боем пьют. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// нет, я болела ещё постоянно. Ну и одна была сильно увеличена. Ходила к 5 разным лорам по омс и дмс, все хором сказали, что удалять надо 

Спасибо девочки за ответы. Буду сдавать. Про паразитов тоже слышала. Но Б, сейчас кормлю. Как откормлюсь надо бы сдать. Но там есть несколько видов лекарств и они от конкретных паразитов. Со старшим было подозрение. И врач сказал, что должны быть конкретные симптомы, чтоб лекарство определить. И высеять паразитов крайне сложно. 

Если кто сдавал на паразитов, то расскажите как получилось, пожалуйста. 

@Неоновая лор смотрел про гланды не сказал.

Сдавала еще со старшим молоко на анализ, был стаффилококк. Застои были периодически. И типа за него. Пропила аб больше не сдавала.

@Zlatenika про молоко не знаю, сдайте кровь на анализ, чтобы спокойнее быть ?‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...