НезалежнаЯ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 От души поздравляю!!! Всего самого доброго и светлого! Счастливой судьбы малышу! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 На грудь положили? Поцеловать дали? Миллион вопросов)))??? Ссылка на это сообщение
unika17 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 7 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Спасибо 3560 и 53 Поздравляю! Любви, здоровья и процветания вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
Мама Оксана 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Поздравляю вас с рождением малыша. Вам скорейшего восстановления, сыночку вкусного молочка,добро пожаловать в мир мам сыночков! Будьте самыми счастливыми ??? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 И здесь поздравляю новоиспечённую мамочку Ссылка на это сообщение
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Аленка_Пелёнка// поздравляю??? Пусть сынуля радует маму с папой крепким здоровьем и большими успезами во всем? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Калина- 4 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2020 От всей души поздравляю!!! Здоровья вам!??? 5 лет назад в этот же день родился мой сынуля, сегодня празднуем первый юбилей.)) Счастливый день! 12 2 Ссылка на это сообщение
olyashka89 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Мои поздравления!!! Растите здоровыми и радуйте маму,папу и всех родных! Ссылка на это сообщение
Горлица 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Ссылки скрыты. Всего вам доброго, светлого, счастливого и наилучшего. Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Как бальзам на сердце такие темы читать! Счастья и здоровья мамочке и сынуле! Все мечты сбываются если очень захотеть! 3 Ссылка на это сообщение
Руна55 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Алёнушка поздравляю тебя !!!!!! Мечты сбываются !!!!!! Спокойных ночей !!!!! Вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение
dawka_ko 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Ура! Поздравляю! Здоровья вам обоим, спокойных ночей и вдоволь молока)) Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Алена, поздравляю!!! Пусть сынок растет и радует маму, папу и всех родных! Ссылка на это сообщение
Диль 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Как волнительно и трогательно, это такое счастье. Алёночка, поздравляю с новым человеком. С новой жизнью! Счастья, здоровья и наслаждения материнством. А мечты сбываются, обязательно у всех сбудутся и у Жирафика непременно. 4 5 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Поздравляю с рождением сыночка, пусть растет здоровым и счастливым!!! ? Ссылка на это сообщение
Komdasha 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Ой как чудесно) я так и знала, что родите в день рождения моего сына? поздравляем!!!! Здоровья малышу! Вам быстро восстановиться! 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт