Fenikssss 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Оляньк@ 7 часов назад, Оляньк@ сказал(а): Ураааа!!! Поздравляю с сыночком!!! На БП было три девочки, которым я от всей души желала дождаться своего счастья. Две уже стали мамочками, Алёнка завершающая))) Да аааа и у меня так же, Алёнка была щавершающая, правда ещё 2 появились за время её Б, но это уже другая история. Очень очень рада за Вас. Мальчишка пусть счастливый будет и здоровый. С утра до слез довели ? Ссылка на это сообщение
N//N 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Аленка_Пелёнка// поздравляю! Крепкого вам здоровья!??? Ссылка на это сообщение
Мурленка 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Я еще как минимум троих жду))) вот как они родят, так можно уходить. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Алёнка, поздравляю от всей души! Наслаждайся каждой минуткой с сыночком. Всё остальное сейчас не так важно. Здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лали*К 5 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2020 Я, видимо, до пенсии на БП останусь))) Марина на очереди, Диль, Вафлик, Лесюндра, потом еще кто-то появится... в общем, пока есть за кого порадоваться, я тут))) 15 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 9 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): Не, надо еще Марине родить) Марине надо, кто ж спорит))) И ещё много кому. Но переживала я за конкретных форумчанок. 2 часа назад, Milums сказал(а): @Оляньк@ Да аааа и у меня так же, Алёнка была щавершающая, правда ещё 2 появились за время её Б, но это уже другая история. Очень очень рада за Вас. Мальчишка пусть счастливый будет и здоровый. С утра до слез довели ? И у меня появились ещё две. Очень-очень им желаю!!! Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Читаю и плачу почему-то ? Это так волнительно, так чудесно! Алёна, от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение
larisa1105 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Аленка, от души поздравляю!! Здоровья обоим!!!! Ссылка на это сообщение
Шалфей 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья и счастья ) Ссылка на это сообщение
змея2 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Поздравляю!!! Еще один лучик солнца появился в нашем сером городе. Растите здоровыми и счастливыми!!!! Ссылка на это сообщение
Svet0478 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми. Маме и папе сил и терпения)) ??? Ссылка на это сообщение
Анастасия Кошкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Редко тут пишу, в основном читаю. Но в этой теме мимо пройти просто невозможно! Алёна, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими! Ура! Ура! Урааа! Человек родился!!! Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 такие примеры должны всех сосайтниц воодушевлять. поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Алёнушка, с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и восстановления тебе, все будет хорошо, начинается совсем другая жизнь)) Ссылка на это сообщение
Почти белая и немного пушистая... 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Алена, поздравляю с сыном )) Маме и новорождённому здоровья и счастья желаю)) Ссылка на это сообщение
Алекса2001 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Поздравляю! Это самое большое счастье жизни! Здоровья малышу и мамочке! Пусть сынок растет и радует маму!))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Что то наша молодая мамочка пропала) всё закрутилась жизнь вокруг главного мужчины ? 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что то наша молодая мамочка пропала) всё закрутилась жизнь вокруг главного мужчины ? После кс не до БП, можно понять 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Ничеси я пропустила!! Только хотела спросить!! Поздравляю Аленка с рождением сыночка!! Растите здоровыми и счастливыми!! Уряяя!!??????????? Осталось еще пару девчонок дождаться, а там уже общие мамские темы пойдут?✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Поздравляю от всей души!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт