Перейти к публикации

А где вы храните видео своих малышей?

olyashka89

Полезные сообщения

Девочки, делитесь опытом) где вы храните видео своих деток? 

У меня портативный винт, но я вижу, что хватит его не надолго. В телефоне память вообще все время забита :D

Понимаю, что пора переходить на облачное хранение, но как-то не сталкивалась с этим. Где лучше хранить?

У меня винт с питанием от сети. Его использую только для хранения важных данных, т.е. семейных фото и видео. Никуда его не таскаю, храню подальше от детей. Ему уже... лет 6 точно, полет нормальный. Хранение в облаке не для меня как-то. Как винт может навернуться, так и облако схлопнуться, кто его знает что там властители интернета намутят))) Да и вообще не готова я заливать в интернет такие личные вещи. Хоть и в закрытое облако.

• Спасибо 1

На портативном жёстком диске + на облаке. 

• Нравится 1

на съемном жестком диске все фото и видео. Надо новый покупать.

У меня три почты, три облака. Плюс портативный жёсткий диск. 

Ютуб. Закрытый профиль.

На Ютубе в закрытом профиле тоже немного видео храню.

На жестком диске + обязательно резервная копия на другом компе. Жесткий диск также в рейде. Был печальный опыт, когда накрылся жесткий со всеми данными (все фото лет за 5, и дипломная работа..). Так что я теперь перестраховываюсь. 

Я с покупкой нового телефона облако создавало, пару раз проверяла, все туда дублировалось, а тут зашла а там нихрена нет. НИЧЕГО. Вот и доверяй этим облакам теперь:(

@Сёма кот Блиин, какой кошмар... Ладно, продолжу, наверное, все-таки на портативном жд хранить)

А у меня есть такое ощущение, что когда все массово перейдут на облака, их сделают платными. И потом, либо плати за всё, что уже туда разместил, либо "забудь".  

@ly_радостная так они и сейчас платные. Бесплатные первые 10-15 гиг. Для фоток по 10мб это 1000 фото. Это на год-два жизни семьи. 

Я храню на облаках самое ценное - фотосессии и любимые фото, на случай если с Жестким диском что случится. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...