Перейти к публикации

Цвет волос.

/Ира/

Полезные сообщения

БП, помогайте) хочу покрасится сама, в холодный шоколад, чтобы без рыжины. Может кто подскажет какой номер краски можно использовать, ну или там что намешать, если не одним? Нравится краска матрикс. Но могу и другой фирмы взять.

Хочу вот такой оттенок, сейчас у меня тараканий цвет, с рыжиной((

F47C169F-9A31-4722-ACB0-7AC5BC0BF482.jpeg

Чтобы рыжину забить, нужно корректор добавлять. В вашем случае фиолетовый. Тон краски не скажу, я гораздо светлее. 

• Нравится 1

В палитре Матрикса выбрать 6 тон из холодных оттенков. Там буквенное обозначение.

• Нравится 1

6a в матриксе. Закрашивает хорошо, не стойкий.

• Нравится 1

@//Ира// у иноа 6.8 будет похожее ,но как девочки писали холодные оттенки самые недолговечные

• Нравится 1

42 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

6a в матриксе. Закрашивает хорошо, не стойкий.

Прям мерси) очень похоже, на то, что я хочу)

• Держу кулачки 1

4 часа назад, Лейна сказал(а):

Чтобы рыжину забить, нужно корректор добавлять. В вашем случае фиолетовый. Тон краски не скажу, я гораздо светлее. 

Рыжину убирает синий корректор же, а фиолетовый - желтизну. ?

Я вот на днях покрасилась Лондой 7.0 + 7.17. Получился холодный коричневый. Но холод всегда быстро вымывается, нужно будет тонироваться на низком % оксида каждые пару недель.

FF4E0BE8-0C0E-47F7-8EB8-8B2F911B8A30.jpeg

• Нравится 1

29 минут назад, Kotoryba сказал(а):

Рыжину убирает синий корректор же, а фиолетовый - желтизну. ?

Я вот на днях покрасилась Лондой 7.0 + 7.17. Получился холодный коричневый. Но холод всегда быстро вымывается, нужно будет тонироваться на низком % оксида каждые пару недель.imageproxy.php?img=&key=fe14aa3141a932f6

FF4E0BE8-0C0E-47F7-8EB8-8B2F911B8A30.jpeg

У меня пепельный светло-русый. Эстель де люкс 8.1+2гр фиолетового корректора. Ни рыжины, ни желтизну нет. 

Мне казалось, что ты блонд. Как-то лихо уходить в тёмный после светлого, возраста добавит

6 минут назад, Malek. сказал(а):

Мне казалось, что ты блонд. Как-то лихо уходить в тёмный после светлого, возраста добавит

Уже год, как не блонд. Рыжей какой-то стала, после неудачной покраски. Потом в тёмный меня покрасили, мне очень понравилось. Щас хочу сама, не в салоне. Ну прибавит и прибавит, че теперь делать?)) От блонда волосы портятся, ломаются.

• Нравится 1

22 минуты назад, Лейна сказал(а):

У меня пепельный светло-русый. Эстель де люкс 8.1+2гр фиолетового корректора. Ни рыжины, ни желтизну нет. 

От 8-го уровня и выше чистый синий опасно добавлять, можно получить зелень, т.к. в блонде чаще получается желтизна, чем рыжина, и чем светлее, чем более чистый жёлтый, без красного пигмента. Поэтому на 8-м уровне целесообразно чуть красненького добавить (фиолет = синий+красный), чтоб не получиться зелёной. И всё же даже в Вашей схеме больше синего (единица, которая после точки в 8.1 - это у Эстель синий, и плюс та синева, которая в фиолете). 

А автор хочет 6-7 уровень, там тепло даёт рыжина (жёлтый+красный). Её до конца не нейтрализует фиолет, т.к. в нём содержится тот же красный. Поэтому ей надо для холода добавлять синий или графит.

• Нравится 1

Попробуйте краску кайпро. Светлый тюбик с деревом. Мне парикмахер говорила, что у них вся эта линейка холодная, без рыжины. 

Я пробовала на себе, да очень долго холодный тон держался. 

• Нравится 1

@//Ира// удивилась, что делаешь разные процедуры для лица, чтобы выглядеть моложе, а цветом вдруг состарить не проблема =) 

13 минут назад, Malek. сказал(а):

@//Ира// удивилась, что делаешь разные процедуры для лица, чтобы выглядеть моложе, а цветом вдруг состарить не проблема =) 

Да я один раз ботокс вколола, а не, два раза и все)

Ну по большому счету, цвет волос не играет важную роль в старении, если уж лицо не айс, то там хоть блонд, хоть чёрный не помогут)) вот предательская рыжина меня однозначно портит.

Кстати, спасибо, напомнила, надо ещё бы раз ботокс уколоть))

@//Ира// а седина есть? У меня мама снова ушла в блонд, тк седину не так видно, как на тёмных. 

7 минут назад, Malek. сказал(а):

@//Ира// а седина есть? У меня мама снова ушла в блонд, тк седину не так видно, как на тёмных. 

В этом блонд и хорош, согласна. Да, есть. Раньше меллировалась раз в 4 месяца, сейчас красится придётся, в лучшем случае раз в 1,5-2, а-то и чаще.

Вот такой сейчас у меня, через два месяца после темного. Справа на солнце.

789B3666-3F22-45FF-8B7D-FF33FAA791C1.jpeg

Вот такой был.

00DA8471-276C-44E2-8541-820F4CE25A91.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...