Перейти к публикации

Проблемы со стулом у ребенка(((

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Почему не подавать дюфалак профилактично-например в минимальной  через день?Потом отрегулировать например,до 2 доз в неделю.Не у всех и не всегда от него вздутие.Помните,что при приеме лактулозы(дюфалак)нужно много пить,чтобы избежать,наоборот,запоров.

• Спасибо 1

5 часов назад, Victoria_VDK сказал(а):

Девочки, понимаю, сто раз уже эта тема была(( но блин у меня паника просто((((

Дочке 10 месяцев, на ГВ. Из прикорма едим каши (гречневую, овсяную, кукурузную), овощи (цв кап, брокк, кабачок, тыква), мясо с овощами (говядина, цыпленок, индейка, кролик), фрукты (черносл, яблоко, груша, бабан). Печеньки детские едим. Воды пьем нормальное количество.

Последние месяца 1,5 стул был раз в 2 дня. Но вот в последние недели 2 творится какая-то жесть, какает тяжело:(( видно, что тужится. В воск было уже 2 дня, как тужится, но ничего не выходит,  поставила микролакс, вышло очень много(( но как она кричала, это просто ппц, рыдала вместе с ней... после этого два дня был идеальный стул. Я даже не замечала, что она какает, просто по запаху понимала. Но блин вчера и сегодня снова все вернулось... что вчера немножко совсем покакала с плачем, что сегодня. И опять же, вижу, что тужится. Врач сказала сдать кал на копрограмму, и давать дюфалак. Подскажите, что вам помогло в такой ситуации? И что о дюфалаке можете сказать? Сердце болит от того, что дочка мучается?

Кстати раньше хорошо какала от тыквы и цв капусты. Сейчас же такого эффекта нет:( вчера вечером залила кипятком чернослив, ночью настоялся, утром дала эту водичку. Тоже эффекта 0

у вас же я так понимаю детское питание магазинное? прямо весь ассортимент даете в 10 мес? не многовато будет для малышки...может оставить что то совсем диетичное из всего что даете в прикорме. Ей же пока молока хватает наверно. Мне кажется она у вас переедает.

Моей 1,5 года и у нее начинается овечий кал на мясо, я уже заметила даже, как поест в любом виде, так на следующий день спасаемся пюре черносливовым. Видимо кишечник не готов пока, трудновато 

С бананом кстати тоже аккуратнее, очень коварный фрукт.

У нас была одно время такая проблема. Пробовали все. Даже микролакс не помог. Вылезла венка из попы из-за того что тужилась. Врач сказал овощей давать побольше и если не какает более 1 дня сразу вставлять свечку. Вообщем промучились так 2 месяца. Ноль эффекта. 

Сейчас лезут моляры и клыки и понос уже 2 месяца)))))) вот и думаю,что лучше))))) вся проблема ушла с зубами.

Нам помог LB-комплекс. Педиатр прописывали. Это комплекс пребиотиков. Просто спасением нашим стал. До этого проблемы со стулом были.

• Спасибо 1

Водичку, чаёк побольше . Супчики овощные. И кисломолочную смесь введите- сразу им не нравится, конечно..но по чуть-чуть и вкусно станет.

От Дюфалака стул будет ежедневный, если давать будете в одно и то же врем,я к примеру утром, то вечером обязательно будет стул. Но! по своему опыту скажу, что проблему с запором он не решает.. стул будет, но твердый.. Давайте егурты домашние, кисель, побольше жидкости, супчики и уберите печенье.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...