Перейти к публикации

Периодическая сыпь в 4 мес

katyushka_m

Полезные сообщения

Девочки, вот такие пятна с белой головкой периодически появляются и пропадают сами. Сейчас как-то резко много на спинке появилось. Патронажная отморозилась если сами проходят то ерунда. Может кто знает что и почему?

8A6672CA-4BC2-4DE2-A844-BF9D39629DA2.jpeg

У моей младшей так было, когда она сильно потела. Врач так же ничего плохого не видела. Хотя, чтобы исключить аллергию, прописала противоалергенные.

• Нравится 1

У вас гв? Сами ничего алергенного не едите?

Вообще, если б не белые головки, то реально на потницу похоже....

• Нравится 1

СВ, пыталась исключать не влияет, не могу никак понять в связи с чем появляются. Вообще они ее не беспокоят.

возможно жарко ей ?сейчас потеплело на улице и дома душно. Попробую уменьшить обогрев. Она сейчас на полу тусит, стремно одевать ещё легче.

@katyushka_m у моей так же. Тоже св. Сейчас почти 7 мес, и то появляются периодически. Не волнуйтесь. 

• Нравится 1

у детей не помню, а у меня от воды водопроводной периодически такие бывают, потом минут через 20-30 сами проходят.

• Нравится 1

У нас были, задавала вопрос нашему педиатру, сказала что это очередные гормональные перестройки, месяцам к 7 пройдут. Пока действительно месяца 2 уже не наблюдаю

• Нравится 1

Ой, а не укусы ли это случайно... смахивают на укусы клопов. Клоп не каждый день питается, поэтому может быть периодичность. У нас в доме водятся клопы... я по детям вычисляю, что опять кто-то забрался в нашу квартиру... всегда во всеоружии. Вот моя кожа к укусам не восприимчива оказалась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...