Перейти к публикации

С чего начать обследовать мужа?

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Хотим мужа обследовать... У него на его детородном органе вылезло какое-то образование... Пятно розовое,гладкое. Сегодня был в кожвене-врач сказал- грибок, мазать тридермом и всё! Ни анализов, ничего. Только посоветовал массаж простаты за 35000 руб в его кабинете... Откуда это взялось? Совпало с началом приёма мной утрожестана(вагинально). Мог ли повлиять? Хотим сдать СГ с мар тестом по Крюгеру. Что ещё можно сдать? Может кто хорошего врача в Москве посоветует... Можно ли ПАчиться, не понимаю ничего... Мужу 31 год. 

К урологу. А вы сами где наблюдаетесь? Обычно в клиниках репродукции урологи тоже есть

Массажные салоны муж не посещает, случайно? 

05.03.2020 в 11:53, unika17 сказал(а):

Массажные салоны муж не посещает, случайно? 

Раскрыть  

Жена обычно узнает об этом чисто случайно.

А ваш муж был точно в кожвене??? Как то странно , без анализа поставить диагноз, назначить мазь, и ещё предложить платно массаж простаты, будто она поможет в излечении пятна.

Не дай Бог, у моего мужа что-то появится на том самом месте, я бы лично с ним пошла в кожвен и вытрясла  все необходимые обследования какие надо и не надо. И пока не получила заключение, что "бяка" не является половой инфекцией, никакой близости бы с мужем не было. 

@kacandra я работаю. Не могу пока сходить с ним... Муж показал мои недавние анализы на все инфекции-все отрицательно. Поэтому тот чудо врач ему и не назначил их.... Как по мне, то он просто хочет на нас заработать... Такая огромная сумма за не пойми что.... 

Пойдём теперь вместе к другому врачу, когда я смогу.... 

@*МамуЛенция** я пока нигде не наблюдаюсь, у гинеколога по месту жительства. Записались в специализированный центр гиникологии и андрологии, но хотелось уже с чем то к ним прийти(обследования, анализы), так как цены за приём огромные... 

@< Утя > пока есть на писюне неизвестно что, о половой жизни я бы думала в последнюю очередь.

@unika17 нет) 

@kacandra мы так и решили, что пока не будем пачиться... 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...