Перейти к публикации

все ощущения после переноса.

Jasminchik

Полезные сообщения

15 день после переноса эмбр. Не было дня чтобы не болел низ живота и не тянул левый яичник , порой и с права болит, пр.яичник удален. Репродуктолог в поддержку назначил только прогестерон масляный укол , сказал что это достаточно( эндометрий на тот момент был 11 мм), а гинеколог   в догонку дивигель, праджистан 2 раза в день, при этом никаких анализов на гормоны не сдавала, плюс магнелис В6( от спазмов), иногда ставлю на ночь папаверин , но это уже сама , т.к ночью бывают сильные боли как во время месячный( у кого болезненные циклы, тот поймёт), Обильные выделения как водичка бледно белая, там постоянно мокро. А боли как есть каждый день и, так и не прошли. ((( 12 числа будет узи , это уже не первое мое эко.Гинекологу обращалась с жалобами, разводит руками , толкового ничего не говорит.... Подскажите пожалуйста было такое с кем ниб, как с этим вы боролись, и какой результат в итоге.,проживая в небольшом поселке, врачей с опытом по ведению беременности (после Эко) нет((

• Держу кулачки 1

что тест?

когда хгч?

• Нравится 1

Тест то делали? Вообще, и матка меняется, и ЖТ работает. Тоже все тянуло и болело. Папаверин на ночь ставила 

тест положительный, на 13 дпп ХГЧ 4000 .

• Нравится 1

По сути, ЭКО/не ЭКО - разницы нет. Поддержка прогестероновая у вас достаточная. Смысла сдавать прогестерон нет. А вот УЗИ я бы сделала с такими болями. ХГЧ сколько у вас? Мониторите?

Можно спокойно на УЗИ идти и хоть подтвердить, что в матке

1 минуту назад, Jasminchik сказал(а):

тест положительный, на 13 дпп ХГЧ 4000 .

Ого. Большой. 

9 дпп хгч 350, 13 дпп хгч 4000, перенос 1 клекти слабенькой как врач сказал.

сидим ждем день когда будет узи наше, только боли мучают меня

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

вот гинеколог переспросила точно ли что 1 ооцит, так у меня всего один и был, с каждым разом все меньше и меньше фоликов((. все никак у людей , вот и хгч пошел большой

@daisy2023

8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Все таки добились искусственным путем и клетку и поддержку, организм не в силах (( проделать за себя такую работу.

У вас свежий протокол был? Если да, то возможно последствия пункции. У меня долго может болеть, но скорее не живот, а поясница с отдачей в прямую кишку. 

И в чем смысл дивигеля сейчас, не пойму. Согласуйте этот момент с репро, гинекологи часто не в теме ЭКО.

протокол свежий, гинеколог назначая его руководствовалась тем, что что его часто другие врачи назначают в поддержку после эко, так вот и сказала.

связалась с репродуктологом , говорит что зря вся эта поддержка , что дивигель увеличил вам яичники и гиперстимуляцию,и что теперь он мне помочь ничем не может. если перестанете принимать эти препараты, то возможно случиться выкидыш. Господи что мне делать???????((( после его слов аж так плохо стало.

• Непонятно 1

У меня было 3г дивигеля в поддержке, правда крио, после 6 недель и подтверждения маточной беременности убирала по 1 г каждую неделю. Прогестерона было очень много, его снижала после 12 недель. 

У вас могут быть спайки, может быть тонус, а могут быть боли от кишечника, лежала с девочкой у которой все боли были связаны с плохо работающим кишечником. 

Держу за вас кулачки! Пусть всё получится!

• Нравится 2

@Jasminchik Капец врач, прям утешила и успокоила..Не звоните больше ей..Найдите хорошего врача, поддержку не отменяйте..Дивигель после 10 недель можно постепенно отменять..Сколько дивигеля назначили? 

я бы срочно на узи подалась - яичники померить, и сдала бы эстрадиол, чтобы исключить гиперстимуляцию.

У меня так живот тянул от нехватки прогестерона, добавьте утрожестан 200 мг утром и вечером, странно что вам его не назначили

У меня болезненные циклы как у вас. И такие же боли были после подсадки, я добавляла прогестерон 

• Нравится 1

Тоже болел живот постоянно, даже ночью просыпалась, чувствовала тонус. и тянул очень.
Прописали утром и в обед но-шпу, на ночь свечи вибрукол. 
Через неделю отменила свечи и через пару дней таблетки но-шпу.  Далее врач сказал принимать, когда будут чувствоваться болевые ощущения. 

@Jasminchik

• 1 месяц спустя...

@Monifa++  сделали узи в результате деформация , сильный тонус, плюс киста на л.я. увеличили дозу праджисана, папаверин каждую ночь. магнелис в 6.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...