Перейти к публикации

Когда отказались от памперсов на ночь?

cacahorosha

Полезные сообщения

Сыну 2,5 а ночью мы еще в памперсе. Памперс не сильно пописан, но видно, что 1 раз ночью точно писает. Пыталась будить и садить на горшок, но это тоже дурдом, когда успею, а когда и нет.

Когда переставали писаться ночью (стабильно), тогда и снимала. Сыну после 3х лет, дочери после 2х

После нескольких сухих ночей, в 2,6. Пока писает, не снимала бы и не высаживала. 

Дочь начала ходить на горшок в 2 года и 2 месяца и тогда я заметила, что после ночи сухой подгузник, сразу и сняли. Если бы писила ночью, то не стала бы снимать. Никогда не понимала вот этого вставать самой, будить ребёнка...

• Нравится 1

СаЖать, пожалуйста ???

По теме - куда вы торопитесь? Как дозреет,так и будет всю ночь сухой.

У меня в 2,9 дозрел до горшка. И на ночь отказался подгузник надевать. Три ночи мокрый и всё. Стал проситься сам. Через неделю спал до утра. Сейчас 3,3 и утром уже на горшок даже не сразу бежит. 

в 2,8 села на горшок. ну очень поздно по моим меркам, ведь старшая в 1,7 села. при том, что днем всегда была сухая, ночью ссалась как лошадь. поэтому на ночь подгузник. и вот в 3.8 и ночью перестала. так что  не парьтесь

Со старшей дочкой около 2, с сыном в 2,2. Ил адшей сейчас 2,4, пока что с ночи памперс не сухой. Как перестанет писать во сне, так и снимем.

Дочка с 1,7 стабильно ходит на горшок. Ночью в подгузе. 1-2 раза писает. Сейчас 1,10. Заниматься ерундой, сажая ночью на горшок, будить ребенка и самой дёргаться не планирую. Будет сухая стабильно - сниму подгуз. 

Детям 2,2, стабильно ходят на горшок, но ночью писают. Когда на горшок просыпаются, когда не просыпаются и в подгуз, так что ночью снимать пока не планирую. 

• Нравится 1

Зачем вообще ребёнку в этом возрасте памперс? Ну описался и описался , ничего страшного.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 3

2,1, близко еще нет желания снимать подгуз на ночь, он полнейший у него утром. А я ночью спать хочу . Днём стабильно на горшок, с прогулки сухой, с дс когда как, но тоже в подгузе 

лужа-то, как у взрослого, в диаметре полуметра. плюсом зассана майка, пижама, будить, лезть в шкаф, снимать, надевать, смени простынь, думай как под простынью сушить матрас завтра, а пока чота надо подложить на остаток ночи. в общем то еще веселье

• Нравится 2

Года в 3.5 где-то, вроде, может чуть раньше. Не готова я была скакать ночами с горшком, мне с утра на работу. Зато сразу без промахов и нервов :)

С младшим - сразу отказались от памперсов на ночь, когда отказались от памперсов днём, то есть ровно в 3 года. Сняла памперсы - с того момента сразу стал ходить на унитаз, и с той же ночи стал спать без памперса, был уже готов.

Дома где то между 3-4 годами, т.к. были ночные промахи, хоть и редкие. Лет до 5 наверное еще надевали памперс ночью на подстраховку при ночевках в гостях и на природе в палатке, т.к. промахи случались раз в 2-3-4 месяца и очень не хотелось словить их в неприспособленных условиях, дома то непромокаемый наматрассник был. На горшке днем с 2 лет.

Моему 2.3. Днем стабильно ходит на горшок.  После прогулки сухой. А вот после снов мокрый. Был момент,  что просыпался сухой. Сняла подгузник,  но хватило на пару раз. Одела опять и вот до сих пор в подгузнике спит. Снимать не планирую,  т. к. засиканый по полной. 

С 2.4-2.5 где-то стала просыпаться утром в сухом подгузнике. Подождала месяц после последнего промаха, что бы убедиться, что сюрпризов в виде мокрой кровати не предвидится и сказали памперсам - прощай) Будить и сажать на горшок - даже мысли не возникало....

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Зачем вообще ребёнку в этом возрасте памперс? Ну описался и описался , ничего страшного.

Меня еще убивает, что пару раз не просыпалась и спала дальше в луже, фу

Моему 3,4, спит в памперсе. Причем утром он полный. Конца и края не видно... На горшок ходит с 2,9 без промахов.

Старший в 2,6 освоил горшок, в 2,8 уже спал без памперса без промахов.

В 2 наверное, даже точно и не помню. Но дочка почему то первым делом перестала писать в дневной сон и ночью, а на прогулке так и не могла терпеть долго, да и сейчас ещё бывает , и в садике вечно куча мокрых трусов- заиграется и добежать уже не успеваем. Дочке 2 и 11

Как стабильно стал просыпаться сухим, так и убрала. 

Если за неделю было сухо, то снимала, но клеёнку все же держала дольше.

Сын в 2,5 уже ночью не писался. А дочке 3,4 писается по ночам, потому что пьет на ночь. Убирать памперс не тороплюсь, лумаю, сто к лету наладитсч. В саду днем спит без промахов. В начале адаптации раз 5 писалась

До 3,5 точно в подгузе спала. При чем днём с 2,2 без промахов горшок-унитаз. Я поначалу просыпалась, её будила, но она второй раз могла в постель надуть  и не заметить, дрыхнуть в луже до утра. Пара таких ночей убедили меня вернуть памперс. Потом стала сама просыпаться писать, но у нас кефир на ночь обязательно, он ее и гонял на горшок. И до сих пор гоняет), редкую ночь без туалета спит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...