Перейти к публикации

Когда отказались от памперсов на ночь?

cacahorosha

Полезные сообщения

В 3-3.6 года. Со старшей плохо помню. У меня младшая в этот момент родилась, не до подскоков ночью ещё старшую в туалет водить.

У младшей тоже в это время.

Вообще где то читала, что до 4 лет норма, а вот потом уже не очень хорошо если ребенок ночью ещё писается.

Врачи у нас говорят до 5-7 лет может быть вариант нормы

• Нравится 1

Не снимайте. Иначе покупайте медклеенку и перестилайте каждую ночь все белье и одежду и может даже не один раз. Вообще по приколу слушать, что люди считают нормальным зассанный каждую ночь матрас, с кучей микробов и запахом соответственно. Чушь какая то. У нас 2 клеенки, одна огромная на всю кровать, вторая поперек и плюс  2 простыни. Памперс протекает регулярно, это такой геммор не спать годами. Не мучьте ребенка. При нормальной физиологии , неврологии, сам сухой скоро будет или научится просыпаться.

• Нравится 1

2,10

2,7. Ночь в памперсе. Все остальное время чётко на горшок с 1,10.

Я было решила быть суперматерью и ночью высаживать. Супермать во мне скончалась через 2 ночи. Это 2 раза за ночь  нужно проснуться и сонного ребенка высадить. А писает ребь не по графику. 

Короче, ну его. Пусть хоть до 5 лет памперсит,  но я тоже ночью хочу спать.

В 2 года оба ребенка полностью отказались от памперсов. Они в них уже писать не могли - неудобно было. Да и на горшок уже оба ходили. Старший спал отдельно: пеленка на клеенке. И если чего случалось - быстро меняла. А младший - со мной. Он, когда в туалет хотел, возиться начинал. Я просыпалась и высаживала его на стоящий рядом горшок..

Сыну сняла в 3,5, до этого пыталась - постоянно была мокрая постель. С дочерями раньше, старшей в 2,5, средней в года 2 - стабильно сухие ночи были.

Как сняла памперсы днём, так и ночью сняла. В 2,5 года. И как минимум полгода потом каждую ночь постель была мокрая, причём часто она к нам спать приходила и две постели мочила. Что за бзик у меня в голове был, не знаю. Сейчас бы ждала сухих памперсов ночью, потом бы снимала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...