Перейти к публикации

Писюн. Что делать?

jul4-ik

Полезные сообщения

Сыну 2.6. Головка полностью не открывается. Был перед НГ баланопостит. Вылечили промывания и за пару дней. 

Вчера начал жаловаться что болит пися, а сегодня увидела, что на головке в одном месте нету кожицы. 

В общем что с этим делать. Идти к врачу? Сын жалуется иногда на боль, но только когда писает и то не каждый раз.

К врачу. У нас детский хирург на этом специализируется. Ребенок жалуется, потому что моча жжот "оголённые место".

Я бы жирным кремом детским помазала, чтоб меньше контакта было. И обязательно к врачу.

Ммм... а давно она у вас вообще открывается? Вы ее сами открываете? Моему 2,7. Закрыто наглухо все.

• Нравится 1

В первую очередь удалить их интернета такие фото. 

Не лазить туда, не раскрывать, чтобы не травмировать и не заносить инфекцию. 

• Нравится 2

Вы куку?зачем такое фото выставлять?

Автор, удалите фото пока тему не снесли.
...хотя, я вас понимаю, словами вот такое не описать, да и в детях мы ничего такого не видим... но в открытом доступе не надо.

• Нравится 1

Левомеколь мазь для наружного применения 

9 минут назад, Златовласка// сказал(а):

Моему 2,7. Закрыто наглухо все

у моего фимозное кольцо (было), в 3,3 немножко открывалось, больше не лезу (3,8 сейчас) да и не дается он...
читала про нормы, если в подростковом возрасте откроется, в период рукоблудства - это тоже вариант нормы. хотя, у большинства открывается раньше.

ОЙ,а зачем так сильно открываете? Ромашка. Может Бепантен намазать. Заживёт.

2,1 ,тоже всё наглухо закрыто. 

Мне кажется, вы травмировали попытками открыть-промыть

• Нравится 5

Посмотрите Комаровского и не лезте в писю ребенку! Откроется, когда время настанет самим ребенком, до подросткового возраста норма.

• Нравится 1

Девочки, я бы туда и не лезла, если бы сын не начал жаловаться. И я думала, что это снова баланопостит, а оно вон как... И я усилий не прилагала, оно само до такого состояния открывается. 

Комаровского видела, туда не лезу если сын не жалуется.

Кто убрал фото - спасибо! Но без фото не понятно в чем проблема. 

@Златовласка// приоткрыл врач перед НГ, когда было воспаление, но там прям всё покраснело и распухло. После того как пролечили туда не лажу

Идите у урологу или хирургу.

У нас три мальчика: у старшего ближе к 7 годам открываться стал, у среднего совсем глухо. В 3,5 и 4,5 года сильнейшие баланопоститы. Сделали обрезание. У младшего первый раз попробовали открыть в 1,5 годика примерно. Все открылось со свистом :-)))

4 минуты назад, jul4-ik сказал(а):

Девочки, я бы туда и не лезла, если бы сын не начал жаловаться. И я думала, что это снова баланопостит, а оно вон как... И я усилий не прилагала, оно само до такого состояния открывается. 

Комаровского видела, туда не лезу если сын не жалуется.

Кто убрал фото - спасибо! Но без фото не понятно в чем проблема. 

Сходите к врачу, он все поймёт. Это лучше, чем на фото вашего сына будет кто-то того самого. Тоже ж думайте. Вы же свои гениталии тут не будете выставлять, если на них прыщик вскочит

У младшего были много и часто воспаления.Головка не открывалась,я туда не лезла.И все воспалялось,один раз даже пенициллин пили,писюн был как сосиська,года два ему было,гной вытекал(((Раз десять лечили местными антибиотиками-глазные капли антибакт.нам выписывали,ватной палочкой ему под кожей аккуратно мазала.А сколько ромашки наварено.Года два так мучались.Я уже об обрезании подумывала.В 4,5 начал открываться и настало счастье.Потом снова воспалилось и не открывалось.Сейчас в 6 открывается до половины,с трудом.Мы промываем через день.Врач рекомендует тренировать,открывать,раз уж оно уже открывается,он противится.

Пимафукорт вам в помощь или обычная гидрокортизоновая мазь,только ни какие не бепантены и тп,у нас фимоз сильный,восполнения частые были,сейчас 3 года,головка открывается,уже не так часто восполяется

• Спасибо 1

гидрокортизоновой мазью заживлять рану.

сыну 5, давно открывается, просто так не лазила

он был понаяривал (думаю как открывание идет и зудит) и ранку сделал, нам эту мазь порекомендовали, зажили ранки.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...